Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 182 з 699 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    тяжело, конечно!
    но, что поделаешь?
    Наталия Михайловна и я - мы вместе с нею горы свернем!
    За Вас я спокоен. Наталия Михайловна меня больше тревожит- всё же женщина слегка в неадеквате

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Винни, ну имей совесть! ты уже второй раз тут жепу показываешь!
    это же неприлично, в конце-концов!
    Зато эротично.
    Первый раз цитату перепутал.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    За Вас я спокоен. Наталия Михайловна меня больше тревожит- всё же женщина слегка в неадеквате
    давненько ее чтото не слышно.
    она мне напоминает Ирину Фарион.
    не знаю уж почему.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Зато эротично.
    Первый раз цитату перепутал.
    от не оправдуйся!
    срамник, охальник!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

тяжело Вам будет-вся страна в ЕС, а Вы в ТС.
    это когда же это счастье-то наступит?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    незабаром!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

незабаром!
    азохенвей.

Дописів
    28 409

Типово

азохенвей.
    инвейазох!
    таки скоро будем в Евросоюзе, а ви и не знали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

кстати, по поводу сказок о высококачественных белорусских продуктах, изготавливаемых по советским ГОСТам. имхо белорусские товары ничем не отличаются по качеству от наших. А теперь о ГОСТАах в СССР,
    Для любителей рассказать как все в СССР было натурально, одно молоко, сливочное масло и масло подсолнечное...

Для примера возьмем ингредиенты для маргаринов, различных марок и сортов по ГОСТ 1986 года. Маргарин активно применялся в кондитерке.

Итак ингредиенты
    масло подсолнечное по ГОСТ 1129;
    масло хлопковое рафинированное по ГОСТ 1128;
    масло соевое по ГОСТ 7825;
    масло кукурузное по ГОСТ 8808;
    масло арахисовое по ГОСТ 7981;
    масло рапсовое рафинированное недезодорированное и нерафинированное первого сорта по ГОСТ 8988 и гидратированное первого сорта по ТУ 10-04-02-13; массовая доля эруковой кислоты в масле не должна превышать 5% (к сумме жирных кислот);

И тут ВНИМАНИЕ!!!
    масло кокосовое по ГОСТ 10766;
    масло пальмовое и другие пищевые растительные масла, пригодные после обработки для производства маргарина;
    пальмитин хлопковый;
    стеарин пальмовый;
    саломас нерафинированный для маргариновой промышленности;
    саломас рафинированный дезодорированный для маргариновой промышленности;
    жир переэтерифицированный;
    (все растительные масла должны быть подвергнуты полной рафинации, включая дезодорацию, и соответствовать требованиям стандартов на рафинированные, дезодорированные масла; хлопковый пальмитин, пальмовый стеарин, переэтерифицированный жир должны быть подвергнуты полной рафинации, включая дезодорацию);

масло коровье несоленое и масло коровье сливочное "Любительское" по ГОСТ 37;
    масло сливочное крестьянское;
    молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277;
    молоко коровье цельное сухое распылительной сушки по ГОСТ 4495;
    молоко коровье сухое обезжиренное распылительной сушки по ГОСТ 10970;
    соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830, сорта "Экстра";
    сахар-песок по ГОСТ 21;
    какао-порошок по ГОСТ 108;
    ванилин по ГОСТ 16599 или арованилон (ванилаль);
    кислоту лимонную пищевую по ГОСТ 908;
    кислоту молочную пищевую по ГОСТ 490, высшего и первого сортов;
    эмульгаторы пищевые: дистиллированные моноглицериды (МГД) и другие эмульгаторы, разрешенные Министерством здравоохранения СССР;

И тут опять ВНИМАНИЕ!!!
    концентрат фосфатидный пищевой;
    витамин А - высококонцентрированные натуральные и синтетические препараты (концентрация не ниже 500000 международных единиц в 1 г препарата) и другие витамины в количестве, утвержденном Министерством здравоохранения СССР;

красители пищевые: "аннато", каротин (провитамин А) масляный препарат, каротин микробиологический (провитамин А) в масле и другие красители, разрешенные Министерством здравоохранения СССР;

И тут ВНИМАНИЕ!!!
    натрий фосфорнокислый двузамещенный по ГОСТ 4172;
    натрий лимоннокислый трехзамещенный по ГОСТ 22280;
    консерванты: кислота сорбиновая, кислота бензойная по ГОСТ 10521, х.ч. и другие консерванты, разрешенные Министерством здравоохранения СССР;
    ароматизаторы для маргарина, разрешенные Министерством здравоохранения СССР;
    воду питьевую по ГОСТ 2874.
    наверное уже позабыли, что в СССР помню ходили слухи, что скоро все продукты питания будут делать из нефти и оно будет не хуже натурального. Вот так вот хотелось кушать те самые продукты, которых не было.

Дописів
    28 409

Типово

дада. много букав, а по вкусу ихний российский или пошехонский - очень таки отличаются от наших.
    в лучшую сторону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

дада. много букав, а по вкусу ихний российский или пошехонский - очень таки отличаются от наших.
    в лучшую сторону.
    да ладно, отличается, да еще и в лучшую с чего бы это? Саранча, имхо сегодня на ваши сказки никто не купится. Если было бы так, украинский сыр
    не везли в таких количествах в РФ и Белоруссию, что там админмерами запрещают его ввоз. И так по всему остальному, от украинской карамели (а сейчас и бразильской) защищаются только заградительными пошлинами, не хочет там народ кушать свою Патриотизм заканчивается там, где приходится платить из собственного кошелька, приходится поддерживать патриотизьм пошлинами на иностранные товары, чтобы те не были дешевле местных.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Для нас? Никогда. Но хоть дети и внуки по человечески жить будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

никита сергеич одобряет ваш пост.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Хотя бы пенсию встретим с достойной медициной. Может быть. Если повезёт.

Типово

Хотя бы пенсию встретим с достойной медициной. Может быть. Если повезёт.
    ага) я помню какой тут срач поднялся когда хотели медицину вашу перевести на страховую как на Западе. больше всех свидомые и возмущались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

еще одна статься в журнале Эксперт с анализом работы ТС, в принципе ничего нового, так статистика за 1 квартал этого года для общего развития
    Оборот внешней торговли Белоруссии со странами Таможенного союза (ТС) и Единого экономического пространства (ЕЭП) в первом квартале текущего года провалился на 15%. При небольшом расширении экспорта белорусской продукции в Россию и Казахстан (рост на 3,4% по отношению к январю—марту 2012 года исключительно за счет России) импорт из союзных государств в Белоруссию рухнул на четверть. Самые удручающие результаты у белорусов в торговле с Казахстаном. Экспорт туда упал на 17%, а ввоз казахстанских товаров в Белоруссию — аж на 34%. Резко снизились объемы поставок из Белоруссии грузовых автомобилей, тягачей, сельхозтехники, холодильников, лекарств. Лишь экспорт белорусской продукции АПК, поддерживаемый явными и скрытыми госсубсидиями, растет как на дрожжах. По итогам прошлого года на рынок России и Казахстана было выброшено белорусской сельскохозяйственной и пищевой продукции на кругленькую сумму — 2,8 млрд долларов, это без малого пятая часть годовой стоимости белорусского экспорта в страны ТС.

В конце апреля состоялся визит премьер-министра Казахстана Серика Ахметова в Минск. В ходе переговоров на высшем уровне глава Белоруссии Александр Лукашенко призвал своего визави приложить всяческие усилия для активизации взаимной торговли. Проблема проседания торговли в рамках ЕЭП для Белоруссии особенно неприятна в нынешних условиях кризиса перепроизводства промышленной продукции, когда ведущие машиностроительные компании страны страдают от недостатка спроса и накопления избыточных запасов готовой продукции (подробнее см. «Затоваренная страна» в прошлом номере «Эксперта»).

Кроме того, внешняя торговля играет в экономике Белоруссии существенно большую роль, чем в России и Казахстане, — экспорт и импорт достигают порядка 80% ВВП, при этом оборот в торговле со странами ТС составляет 44% всей внешней торговли, тогда как в Казахстане и России — лишь 18 и 7% соответственно (см. график 1).
    Белорусско-казахстанский товарооборот не дотягивает сегодня и до 1 млрд долларов в год. Белоруссия лишь 24-я в списке крупнейших торговых партнеров Казахстана, а на первое место в прошлом году вышел Китай, уже несколько лет дышавший России в затылок в списке крупнейших торговых партнеров Казахстана (см. таблицу 1). К слову, среди российских внешнеторговых партнеров КНР удерживает лидерство уже третий год подряд, и доля Китая во внешней торговле России продолжает расти (см. таблицу 2).
    вся статья здесь
    Востаннє редагував Констанжогло: 23.05.2013 о 00:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ага) я помню какой тут срач поднялся когда хотели медицину вашу перевести на страховую как на Западе. больше всех свидомые и возмущались
    Считай, что я свидомый. Я не возмущался.
    Любое хорошее дело ,при желании, можно довести до абсурда. Насколько я знаю, против страховой медицины втихую выступают сами врачи. С налом проще.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    да ладно, отличается, да еще и в лучшую с чего бы это? Саранча, имхо сегодня на ваши сказки никто не купится. Если было бы так, украинский сыр
    не везли в таких количествах в РФ и Белоруссию, что там админмерами запрещают его ввоз. И так по всему остальному, от украинской карамели (а сейчас и бразильской) защищаются только заградительными пошлинами, не хочет там народ кушать свою Патриотизм заканчивается там, где приходится платить из собственного кошелька, приходится поддерживать патриотизьм пошлинами на иностранные товары, чтобы те не были дешевле местных.
    в некотором Царстве, в Некотором государстве жили были, умерли-бумерли.
    наш шоколад люблю! белорусский не пробовала.
    а молоко и сыр у них на порядок лучше нашего.
    вот так.

Дописів
    28 409

Типово

Считай, что я свидомый. Я не возмущался.
    Любое хорошее дело ,при желании, можно довести до абсурда. Насколько я знаю, против страховой медицины втихую выступают сами врачи. С налом проще.
    та хватит свистеть ужеж. денег не будет.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Насколько я помню, это не медицину хотели перевести на страховки, а просто со всех брать деньги. На золотые унитазы.

Сторінка 182 з 699 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті