Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 289 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У нас в прошлом году такая была. К нам даже классуха приезжала из России! Ну и наша одноклассница с Кипра, но она почти каждый год к маме приезжает
    нашей классной уже нет. так что будем без учителя.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а Машка вчера дорвалась уже до 4хколесного велика, таки будем на др покупать)
    Маша -крутячка ))) Ира, а сколько дюймов колеса у этого велика?
    Маша kohav - вы герои! и главное всегда на позитиве )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Иду тока шо на работу. Передо мной чешет мамаша с двумя детьми: мальчиком (примерно 5 лет) и девочкой (примерно 3 лет). У мамы в руках надпитая бутылка соса-солы, мальчик заливается спрайтом из банки, при этом мама говорит ему "попробуй только мне не позавтракать в саду!"
    По-момему, у мамы отличное чувство юмора вместо мозга - соса-сола
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко)))
    у меня од окнами кто-то поставил машину и врубил Раскудрявыыыыый))) слышно на 10й этаж)))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    [B]

Тем более наверное по деньгам не такая уж и большая разница?))))
    переплата чётко из-за Маши. В поезде бы она на одной полке со мной ехала, а так после 2х лет билет. Взрослому пофиг - что купе, что самолет, если за 2 мес брать

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Irsena Машка как всегда позитив полнейший!! у нас из днепра прямой самолет в Москву?
    ага, 1 ч 40 мин в пути
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Маша -крутячка ))) Ира, а сколько дюймов колеса у этого велика?
    Маша kohav - вы герои! и главное всегда на позитиве )
    подозреваю, что 14

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Иду тока шо на работу. Передо мной чешет мамаша с двумя детьми: мальчиком (примерно 5 лет) и девочкой (примерно 3 лет). У мамы в руках надпитая бутылка соса-солы, мальчик заливается спрайтом из банки, при этом мама говорит ему "попробуй только мне не позавтракать в саду!"
    пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Профик пречудеснейший, как же ему идут очки так и вижу его в стильных очках и модной шляпе, ваааах, какой мужчина растет)))),

Ира Машуня как всегда впереди планеты всей, молодца, она такая взрослячка уже я бы больше 3-х дала. А я все мужа никак не заставлю наш трехколесный с гаража привезти, правда чует мое сердце что он опять будет ездить отдельно от Милы(((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Машуня на велике сразу взрослее выглядит

Профик задавака)

taranushka поздравляю с садиком! А мы записались, надеемся к осени попасть.

А на комиссию выдают спец направления из сада? Я просто думаю начать проходить врачей. а то нам ездить надо по разным поликлиникам, т.к. у нас нет узких специалистов( Вроде я читала, что действительна год их запись?

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, кому надо порадовать свекровь, вот отличный вариант:

Spoiler Spoiler: супер-подарочек 
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    лучше 21, пить можно

У нас скоро предстоит встреча одноклассников, 20 лет прошло..даже представить тяжело
    точно)))))

а у меня в пятницу встреча, только 10 лет прошло, но представить тоже сложно)))

жах....

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

А на комиссию выдают спец направления из сада? Я просто думаю начать проходить врачей. а то нам ездить надо по разным поликлиникам, т.к. у нас нет узких специалистов( Вроде я читала, что действительна год их запись?
    спасибки и вам удачи в этом деле!!!

нам не выдавали направление. Да, помоему год действительна!

Девочки, кому надо порадовать свекровь, вот отличный вариант:

Spoiler Spoiler: супер-подарочек 

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Маша kohav, вы с мужем и всей семьей для меня герои. завидую вашей смелости и мобильности. детки прелесть и старшие и малыши!!!
    Профик, Даша и Машуня красавчик и красавицы!
    Всем привет

Профик задавака)

я тоже как раз вчера на счет комиссии ходила в поликлинику. у нас поликлиника на Шевченко, а на Казакова филиал с участковыми педиатрами. наша врач, которой за 70 лет работает одна без медсестры, принимает 2 участка приняла нас через 1,5 часа после окончания ее смены. порядочный человек советской закалки, совесть не позволяет развернуться и уйти. посмотрела нашу карточку и сказала, что сделает выписку для сада. так вышло, что мы как то были у ЛОРа, хирурга и невропатолога посещали. в карте есть записи, но они все почти годичной давности. ЛОР так точно больше года назад. но учитывая, что всех перечисленных специалистов в поликлинике сейчас нет (в декрете и поувольнялись))), то и этого достаточно. практически сама выпросила направление к окулисту, пока он еще работает. доделаем прививки - Манту и ревакцинация АКДС, сдать анализы и все.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а у меня в пятницу встреча, только 10 лет прошло, но представить тоже сложно)))
    у нас в прошлом было 10 лет выпуска, собрались мы все красивые с прическами и платьями в большом ресторане , где параллельно с нами были выпускники 2012, мы заказывали шоу и банкет и очень органично вписывались в картину полупьяной 17-ти летней молодежи если бы не наша глубокобеременная вторым ребенком одноклассница. Вы бы видели глаза присутствующих, когда объявили заказанную песню для дважды мамы, за соседними столиками начали громко обсуждать аморальность современной "молодежи" и куда мир катится и что ж это такое творится, что выпускница 11-го класса уже успела обзавестись двумя детьми, вот это мы все смеялись, ЗАТО КАК ПРИЯТНО, что взрослых тётек приняли за выпускниц
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Всем трямчики)))
    о,тут сплошные встречи выпускников)))) У нас в этом году 15 лет окончания...но что-то наш класс такими медленными темпами собирается...хотели в июне,но такими темпами хоть бы к октябрю собрались)))))
    А вот 10 лет окончания института-тут да,гульня будет через 2 недели,уже и место заказали)))
    капец...и самое интересное,что таких мамочек полным полно.....просто когда долго общаешься в коллективе адекватных людей,они тебе как пришельцы с другой планеты кажутся....

Всем привет

Профик задавака)

Лиль,надо не в саду брать,а у педиатра или семейного врача-кто там у вас на участке.Она сама тебе отметит кого проходить,кого не надо...
    мы вот сегодня половину диспансеризации прошли,правда пришлось 2 раза на Фрунзенский ездить,у нас же тоже так-специалисты разбросаны по всему району,а некоторых вообще нет-вот у нас АНД район без хирурга,уволилась,в 1-ю детскую просто не втолпишся к нему на прием,нам педиатр вместо него напишет сама.

капец,я уже как выжатый лимон с этой диспансеризацией,школой,жарой и 4-мя мужиками дома)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

юль_чик я к хирургу в поликлинике на Воронцовке за два дня до приема талон брала. Хорошо, что вам педиатр отметит.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    юль_чик я к хирургу в поликлинике на Воронцовке за два дня до приема талон брала. Хорошо, что вам педиатр отметит.
    Лен,у меня к нему соседка с девочкой после Космички с переломом руки уже третий день на может на прием попасть....так что конечно хорошо,что у нас такая хорошая педиатр,не заставляет нас туда ездить))))А вообще конечно,после дня в поликлинике(а еще ж в другие ехать надо),спасибо большое нашему правительству за реформу)))))) низкий им поклон)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Смотрю я на Андрея и думаю, что он еще до рождения понял, что я с ним как с Катей носиться по 24 часа в сутки не смогу и облегчает маме жизнь. И соску сосет, и спит по крики детей на детской площадке, и лежит в кроватке и спокойно ждет, когда я к нему подойду. С Катей я о таком могла только мечтать.
    Зато у Кати началась ревность. Братика она меньше целовать не стала, но началась постоянные слезы и капризы. Только делаем замечание, сразу : "Мама пожалей меня, мне обидно". Я ее жалею, постоянно говорю, что люблю ее. И еще стала спрашивать зачем я его родила.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Смотрю я на Андрея и думаю, что он еще до рождения понял, что я с ним как с Катей носиться по 24 часа в сутки не смогу и облегчает маме жизнь. И соску сосет, и спит по крики детей на детской площадке, и лежит в кроватке и спокойно ждет, когда я к нему подойду. С Катей я о таком могла только мечтать.
    Зато у Кати началась ревность. Братика она меньше целовать не стала, но началась постоянные слезы и капризы. Только делаем замечание, сразу : "Мама пожалей меня, мне обидно". Я ее жалею, постоянно говорю, что люблю ее. И еще стала спрашивать зачем я его родила.
    Лена,это тяжелый период и его просто надо пережить, но с умом.Т.е. Кате показывать,что она важна. Можешь даже акцентировать,что без ее помощи ты не справилась бы и т.д.,но в то же время постараться не давать манипулировать собой.
    Все будет хорошо)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Моих сил больше нет..незнаю кризисы 3-х или каких лет.
    Вчера час стоял плакал-ныл и т.п. ,а все потому ,что показывал свой характер. Час стоять на одном месте и выть...
    Сегодня лучше. Где,даже ума ни приложу где, нашел лак для ногтей.Я все прячу. Нашел ,залез в кровать и раскрутил.Прибегаю на такой дикий крик "ва-ва" ,руки -ноги в чем-то красном( я еще не видела,что лак открыл) ,думаю кровь..откуда кровь Потом сознание мое увидело,что это лак или нос услышал. вообщем,полный капец, кровать, постель,одеяло, Игорь все в красном лаке. Игоря отстирала,а вот все остальное.Да еще и мобилку залил лаком

Дописів
    9 887

Типово

Вчера час стоял плакал-ныл и т.п. ,а все потому ,что показывал свой характер. Час стоять на одном месте и выть...
    Сегодня лучше. Где,даже ума ни приложу где, нашел лак для ногтей.Я все прячу. Нашел ,залез в кровать и раскрутил.Прибегаю на такой дикий крик "ва-ва" ,руки -ноги в чем-то красном( я еще не видела,что лак открыл) ,думаю кровь..откуда кровь Потом сознание мое увидело,что это лак или нос услышал. вообщем,полный капец, кровать, постель,одеяло, Игорь все в красном лаке. Игоря отстирала,а вот все остальное.Да еще и мобилку залил лаком
    жах! сочувствую(((

а мой сегодня отчебучил. я готовила, а Ваня "помогал" на кухне. сел на табурет придвинул в себе банку с солью и сидел паличиком тыкал и слизывал. и тут ему показалось, что маловато будет и он решил, так сказать, попробовать из горлА. опрокинул на себя, как из стакана, в рот и в нос набилась соль. законопатились носовые проходы, еле прочистила хьюмером. орал благим матом минут 20, слезы, сопли, слюни((( еще и пить не могла впихнуть.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Профик пречудеснейший, как же ему идут очки так и вижу его в стильных очках и модной шляпе, ваааах, какой мужчина растет)))),

Ира Машуня как всегда впереди планеты всей, молодца, она такая взрослячка уже я бы больше 3-х дала. А я все мужа никак не заставлю наш трехколесный с гаража привезти, правда чует мое сердце что он опять будет ездить отдельно от Милы(((((
    та да,Ж всё, что движется - надо освоить))
    мы к педиатру шли, она говорила, кого проходить. Но потом список с садом чуть разошелся (у нас в поликлинике нет окулиста, врач и не сказала, хорошо, что я по своему желанию на Космичку ездила, а то для сада надо было)
    капец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Маша! А какие ты игрушки в дорогу брала удачные? А то мы планируем в Россию ехать на поезде - тоже думаю, чем ребенка занять?
    И может кто-то точно знает, какие документы нужны для выезда ребенка в Россию без отца?
    Свидетельство о рождении и разрешение от папы на вывоз ребенка (нотариальное)
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем трямчики)))
    о,тут сплошные встречи выпускников)))) У нас в этом году 15 лет окончания...но что-то наш класс такими медленными темпами собирается...хотели в июне,но такими темпами хоть бы к октябрю собрались)))))
    А вот 10 лет окончания института-тут да,гульня будет через 2 недели,уже и место заказали)))
    Ооо!10 лет! У нас в следующем году 20 лет окончания института, подготовкой уже сейчас занялись)0

Ой, моя Вероника как всегда отстает, кризиса пока нет, но скоро ,наверное ,будет. У нас все с поздним зажиганием.
    Мы тоже в садик готовимся в июне идти.

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    жах! сочувствую(((

а мой сегодня отчебучил. я готовила, а Ваня "помогал" на кухне. сел на табурет придвинул в себе банку с солью и сидел паличиком тыкал и слизывал. и тут ему показалось, что маловато будет и он решил, так сказать, попробовать из горлА. опрокинул на себя, как из стакана, в рот и в нос набилась соль. законопатились носовые проходы, еле прочистила хьюмером. орал благим матом минут 20, слезы, сопли, слюни((( еще и пить не могла впихнуть.
    Бедное дитя! Это ж надо все такое натуральное и такое жгучее в себя впихнуть.

Сторінка 288 з 289 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті