| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас выпускной уже в пятницу.![]()
И у нас! Я так волнуюсь, больше, чем дочка)).
Мою твердость тоже каждый день кто-нибудь, да и поколеблет своими:"Идите, что вам еще год делать". Мы бы, может, и пошли, но усидчивости ноль, отсюда же и не внимательность((. А по знаниям она в группе многих опережает... Вот и что делать? 6 лет будет в конце сентября.
+100, мы вот идем в 7,4 и все кто пошел из нашего садика в 6 очень жалели весь год. А я весь год радовалась, что не пошли в 6. Да, в 6 сынок умел хорошо читать-считать, но неусидчивость, плюс педиатр сказала. что не рекомендует, т.к. нагрузка на спину-глаза, потом психолог сказала, что не рекомендует. За год стал еще лучше читать (70 слов в минуту сейчас), считает в пределах ста, знает таблицу умножения. Но я не думаю, что в школе ему будет скучно. Думаю, наоборот, это хорошо, что ему будет легко даваться в начале, т.к. он не настойчивый, если что-то не выходит бросает, теряет интерес. А так будет спокойно адаптироваться к новому коллективу и не переживать по поводу успеваемости.
Я вас очень понимаю, наша прошлая воспитательница когда узнала, что мы идём в школу в 7,3 прочла мне лекцию на тему как я калечу ребёнку жизнь. Я тоже была практически готова отдать в школу в прошлом году, но только сейчас, по прошествии года, я поняла, что именно сейчас в 7 лет, у меня ребёнок действительно готов к школьной жизни в полном объёме.
Так что сил вам и терпения в борьбе за свою идею)))
Девочки,шо у Вас с букетами?
Сегодня пробивала цены на цветы...Розы-КОСМОС,рЯмашки по 5 грн,но не самые красивые? И я понимаю это не последняя цена
У кого какие мысли?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
это вы деткам? мы сегодня были на цветочном базарчике, договорились за букеты для наших девочек-гимнасток (тоже год заканчивается)))) по 20 грн, там в букете будет ветка с хризантемами, на ней много цветочков, добавят вокруг кашку и сверху все оформят в сетку, должно быть красиво и очень не дорого)
или вместо хризантемы можно веточку дикой архидеи, тоже будет здорово смотреться)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks