Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 425 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я сдавала в своей дорогой поликлинике.Когда анализы пришли-акушерка их просто переписала мне в обменку на очередном приеме,и сказала что "АНАЛИЗЫ НЕ ОЧЕНЬ-СПРОСИ У ВРАЧА".Никакой паники и кипиша.А врач уже на приеме офигевала с этого,как такое может быть.Пригласили сначала терапевта,потом инфекциониста,а потом еще одного Г.(заведующую нашу).Смотрели на меня,как на ходячего мертвеца.Написали направление на след. пересдачу перед приемом.И отпустили меня дамой,так как чувствовала я себя нормально.Но на след день позвонила акушерка и попросила пересдать раньше,а то моя Г. спать спокойно не могла.Я переслала через 2 дня,оказалось все почти идеально(гемоглобин был низковат,но не ниже нормы).Причину мне сказали-наверное сьела накануне анализа что-то не то
    ого съела))))

Аля, не балуйся и не надо диагнозов серьезных!)
    Алина,с ДК!
    Барни, с шевелюшками! мне вчера рассказали, что наши мужья вместе работают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А то я еще нашла варианты другого производителя.Цена такая же,а вот отзывы не очень.Якобы после стирки края начали заварачиваться и уменшился в розмерах на 10 см и по длинне и по ширине.Он фланелевый.

Ну я и тебя не забыла))))))Своди-своди.Я своего после майских водила.Сказали-как у космонавта анализы)))))))))))А вот зубы чего-то портится начали.Вот и пойми,кто беремчатый,а кому кальций нужен
    Хехех))) а у моего мужа коровьи глаза и он на сносях-вечно все забывает, рассеянный)
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис

Наматрасник LeVele Lazer Micro. Антивода (Ткань верха - микрофибра, снизу - полиуретановая мембрана) https://picasaweb.google.com/1028175...92883346047362
    Я этот постирала, вроде не уменьшился) но надевать буду уже ближе к появлению манюни)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Хехех))) а у моего мужа коровьи глаза и он на сносях-вечно все забывает, рассеянный)

Я этот постирала, вроде не уменьшился) но надевать буду уже ближе к появлению манюни)
    не уменьшился - да. У нас сейчас со старшей приучение к горшку и наматрасник нам аж пищал как нужен )))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девченки, всем привет!

Аля, ты и мне в личку свистни , когда фотки будешь показывать с фотосессии.

А в рубашечке ты фотографировалась?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    не уменьшился - да. У нас сейчас со старшей приучение к горшку и наматрасник нам аж пищал как нужен )))
    а мы все никак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки,как посмотрела по срокам-офигела.У нас на след. неделе 3 человека точно станут мамочками,и еще 5 человек с огроооооооомной вероятностью тоже до конца след. недели перейдут со статуса ждушек,в статус мамочек
    Да, мы как-то по одной не рожаем) Если рожать, так втроем за неделю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Значит хорошие сапоги.Надо брать
    Я представляю его реакцию на каждое твое ой-ойМой мне приказал-раньше кесарево рожать неззя и как себе хочу,его не е...т

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А прикинь,человек 8 родят за неделю???

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а тут давно традиция рожать по 2-3 человека))))
    я вообще когда первого рожала,ко мне подселили девочку со ждушек, с которой мы всю Б общались. и рожали в параллельных родзалах, с разницей в 2 часа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А прикинь,человек 8 родят за неделю???
    Круто было бы) Если так и будет, кто-нибудь обязательно встретится в роддоме)

Дописів
    443

Типово

привет девочки)
    кому положено-с датками)
    ну и жарищща седня, просто выносит мозг..
    девы, понимаю что вопрос не в тему-но может ктото знает-где можно купить справку о прививках ребенку?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)
    кому положено-с датками)
    ну и жарищща седня, просто выносит мозг..
    девы, понимаю что вопрос не в тему-но может ктото знает-где можно купить справку о прививках ребенку?
    у педиатра. у нас в поликлинике делали сестре, но это было лет 10 назад. а вообще с ними можно договориться и сейчас

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Мы идём в садик без прививок, осталось только иммунолога дополнительно пройти, чтоб она внятно написала почему мы не можем их делать, терапевт не имеет полномочий (Ну или просто отказ написать).

Знакомые покупали в прививочном кабинете, но каждую в положенный срок, те примерно каждый мес по одной (не чаще чем разрешено их официально колоть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Круто было бы) Если так и будет, кто-нибудь обязательно встретится в роддоме)
    Ну я смотрю тут половина на ПЦ,а половина в 1й.Во 2ю раб. только я.К сожалению ни с кем не пересекусь(((((((((((((

Дописів
    443

Типово

Katoll и Mishytka спасибо за отчетики) растите здоровенькими))
    меня седня педиатр убила- зашла спросить о продлении декрета, она поинтересовалась а зачем (живота у меня почти не видно)- я грю -второго жду, на что был ответ-нуууу, а вы потянете?? пипец, тебя забыла спросить потянем или нет..детский врач скмн

Дописів
    1 550

Типово

Всем приветик. Девочки у кого были повышены тромбоциты? Мне позвонили сегодня с жк сказали что гемоглобин низкий 101, но я же переболела только, мало ела + антибиотики были , а вот почему тромбоциты 420 не пойму(((( сказали в понедельник сдать кровь на свертываемость

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик. Девочки у кого были повышены тромбоциты? Мне позвонили сегодня с жк сказали что гемоглобин низкий 101, но я же переболела только, мало ела + антибиотики были , а вот почему тромбоциты 420 не пойму(((( сказали в понедельник сдать кровь на свертываемость
    После вирусных болезней бывает повышается, у моего малого так было. Ничего не выписывали - сказали много пить чистой воды, выпаивать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

то он время тянет, чтоб подольше не платить
    Предприятие свои деньги не платят, это платит соцстрах, перечислив деньги на счет предприятия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,сегодня моя хорошая знакомая(соседка мамина)родила свою третью барышню(кстати ей уже за 40).Роды стимулировали ламинариями,длились около 2 суток.Срок у нее 42 неделя.Но то я к чему.Неделю до родов она присела на клубнику серьезно.Так малая родилась вся в прищиках!!!Неонатолог посмотрел и сказал что аллергические высыпания и 99% на ту клубнику,что она поела.И сказал что вдень жрать надо не более 100-150 грамм,чтоб таких вещей не было.Сказал что она уже не первая за эту неделю такая.
    Я в шоке.Эт мне маман моя позвонила недавно и рассказала.Кто-то слышал о таком???

Дописів
    15 239

Типово

Девочки,сегодня моя хорошая знакомая(соседка мамина)родила свою третью барышню(кстати ей уже за 40).Роды стимулировали ламинариями,длились около 2 суток.Срок у нее 42 неделя.Но то я к чему.Неделю до родов она присела на клубнику серьезно.Так малая родилась вся в прищиках!!!Неонатолог посмотрел и сказал что аллергические высыпания и 99% на ту клубнику,что она поела.И сказал что вдень жрать надо не более 100-150 грамм,чтоб таких вещей не было.Сказал что она уже не первая за эту неделю такая.
    Я в шоке.Эт мне маман моя позвонила недавно и рассказала.Кто-то слышал о таком???
    Я в шоке,хочется есть только клубнику и притом кг.
    Девочки,чем отличается в ПЦ 1-ое отд от 2-ого? Родзалы и врачи у них тоже разные? Петренко в каком отделении?

Сторінка 423 з 425 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті