| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, всем привет!
Аля, ты и мне в личку свистни , когда фотки будешь показывать с фотосессии.
А в рубашечке ты фотографировалась?
Мы идём в садик без прививок, осталось только иммунолога дополнительно пройти, чтоб она внятно написала почему мы не можем их делать, терапевт не имеет полномочий (Ну или просто отказ написать).
Знакомые покупали в прививочном кабинете, но каждую в положенный срок, те примерно каждый мес по одной (не чаще чем разрешено их официально колоть)
Katoll и Mishytka спасибо за отчетики) растите здоровенькими))
меня седня педиатр убила- зашла спросить о продлении декрета, она поинтересовалась а зачем (живота у меня почти не видно)- я грю -второго жду, на что был ответ-нуууу, а вы потянете?? пипец, тебя забыла спросить потянем или нет..детский врач скмн
Девочки,сегодня моя хорошая знакомая(соседка мамина)родила свою третью барышню(кстати ей уже за 40).Роды стимулировали ламинариями,длились около 2 суток.Срок у нее 42 неделя.Но то я к чему.Неделю до родов она присела на клубнику серьезно.Так малая родилась вся в прищиках!!!Неонатолог посмотрел и сказал что аллергические высыпания и 99% на ту клубнику,что она поела.
И сказал что вдень жрать надо не более 100-150 грамм,чтоб таких вещей не было.Сказал что она уже не первая за эту неделю такая.
Я в шоке.Эт мне маман моя позвонила недавно и рассказала.Кто-то слышал о таком???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks