Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 255 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    1 360

Типово

Добрый день всем!!!!
    Апчхи на всех!!!
    Надюшка выздоравливай давай быстрей и отдыхай по больше!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, рыдаю.... Другая Г тоже сказала на лапароскопию...
    извините что влажу, а вы б не хотели сходить к Давиденко (отзывы о ней здесь можно найти хорошие в том числе и от меня ), у меня просто у знакомой тоже не простая ситуация 2 Г отправляют на лапароскопию, а она пока нет, хочет разобраться в ситуации..
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 372

Типово

на УЗИ увидели кисту. Препаратами не рассосалась, скорее всего эндометриоидная... от этого могут быть спайки и непроходимость. Предлагают именно лап., и кисту удалят и трубы проверят и если что рассекут спайки.
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"]извините что влажу, а вы б не хотели сходить к Давиденко (отзывы о ней здесь можно найти хорошие в том числе и от меня ), у меня просто у знакомой тоже не простая ситуация 2 Г отправляют на лапароскопию, а она пока нет, хочет разобраться в ситуации..
    просто сейчас лапара плавно перерастает из операции в диагностику, в оч. многих клиниках ее назначают наравне в гормонами, УЗИ и другими анализами, особенно если возраст, даже, если нет показаний, всмысле нет каких-то проблем, выявленных другими анализами,

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Держись, Кастрюлька !! не плачь!! всё будет нормально!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    просто сейчас лапара плавно перерастает из операции в диагностику, в оч. многих клиниках ее назначают наравне в гормонами, УЗИ и другими анализами, особенно если возраст, даже, если нет показаний, всмысле нет каких-то проблем, выявленных другими анализами,

очень важно делать лапару у гинеколога, а не у хирурга, т.к. эти специалисты по разному подходят к вопросу и на разное обращают внимание
    так отож.... а процедура не из дешевых...увы

Дописів
    3 372

Типово

да от 6000 и до 12000-13000 в зависимости от степени сложности

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мало того, что денег куча. Так это ж ОПЕРАЦИЯ!!! с наркозом, лежанием в больнице... никогда ничего серьезнее удаления зуба не было...
    и еще,страшно, что не поможет...
    про Давиденко подумаю,щас нет сил что-то планировать

Дописів
    1 360

Типово

да от 6000 и до 12000-13000 в зависимости от степени сложности
    капец...вот проще простого отправить на лапару...что они и делают

Дописів
    1 360

Типово

мало того, что денег куча. Так это ж ОПЕРАЦИЯ!!! с наркозом, лежанием в больнице... никогда ничего серьезнее удаления зуба не было...
    это точно...

Дописів
    3 372

Типово

на УЗИ увидели кисту. Препаратами не рассосалась, скорее всего эндометриоидная... от этого могут быть спайки и непроходимость. Предлагают именно лап., и кисту удалят и трубы проверят и если что рассекут спайки.
    тут нужно до конца разобраться, почитать, позадалбывать Г - насколько эта киста мешает жить и конкретно забеременеть,
    уже обсуждали здесь, рассечение спаек - очень не надолго, они снова появятся, если этот процесс в принципе есть в трубах и были предшествующие этому болезни, обычно после операции дают год на забеременеть - это в среднем, конечно, у всех индивидуально.

Вот, когда мне Г сказала, что иди на лапару, я ей зачем - у меня трубы проходимы, все норм, нет никаких проблем, которые были бы выявлены какими-то анализами и исследованиями, а она мне - тогда я не знаю, что с тобой делать у тебя все хорошо - или жди еще неизвестно сколько времени или ЭКО, но туда тебя без лапары не возьмут - я позвонила, записалась и поехала в Киев на консультацию, где опровергли мнение Г и сказали, что лапара не нужна, ЭКО я сделал через год после этой консультации, ноя уже знала, что лапара мне не нужна, я потратила только деньги на билет, а сыкономила стоимость лапары

Дописів
    3 468

Типово

Добрый день всем!!!!
    Апчхи на всех!!!
    Надюшка выздоравливай давай быстрей и отдыхай по больше!!!

извините что влажу, а вы б не хотели сходить к Давиденко (отзывы о ней здесь можно найти хорошие в том числе и от меня ), у меня просто у знакомой тоже не простая ситуация 2 Г отправляют на лапароскопию, а она пока нет, хочет разобраться в ситуации..
    Может действительно стоит проконсультироваться еще?
    P.S. Выздоравливаю потихоньку... Спасибо!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Передохни и наберись терпения! С такими вещами нужно "переспать", взвесить все "за" и "против". С мужем обсудить (если нужно). Не расстаивайся! Я на третьи сутки после лапоры на работу вышла! Ничего страшного нет!

Дописів
    3 372

Типово

капец...вот проще простого отправить на лапару...что они и делают
    ну, они же из лучших побуждений, лапара - это действительно действенный способ диагностики, ни одно УЗИ не покажет то, что покажет лапара, можно годами гадать, почему не наступает беременность, а можно сделать лапару и, возможно, там что-то увидеть и устранить или ничего не увидеть и подтвердить, что все хорошо,
    понятно, что, когда есть, хоть какие-то проблемы, подтвержденные другими исследованиями, то лапару рекомендуют почти всегда, а решать пациенту, никто ж заставить не может

Дописів
    3 372

Типово

она в любом случае поможет, устранят кисту, все там посмотрят - для этого поможет, а вот для наступления беременности - тут никто ничего не прогарантирует, увы(((

а дополнительная консультация обязательно нужна, чем их будет больше, тем лучше

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Передохни и наберись терпения! С такими вещами нужно "переспать", взвесить все "за" и "против". С мужем обсудить (если нужно). Не расстаивайся! Я на третьи сутки после лапоры на работу вышла! Ничего страшного нет!
    ну и??? получается не помогла лапара, беремености то нет(((

а расстраиваться по поводу лапары действительно нечего, главное правильно подобрать врача и выяснить все детали: какие медикаменты используются для наркоза и какое оборудование, ну и т.д.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

про Мируськин не слыхать?? я в эту тему пришла зимой, когда первая Г посоветовала лапароскопию и я начала шерстить форум и наткнулась на ее отчет об операции. Знаю, что это была не первая операция, что тоже пугает. Помогло ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    4 первых аборта?? фигасе... рисковая девушка!
    Да просто была безмозглая...сейчас сама удивляется, как ей так повезло...

про Мируськин не слыхать?? я в эту тему пришла зимой, когда первая Г посоветовала лапароскопию и я начала шерстить форум и наткнулась на ее отчет об операции. Знаю, что это была не первая операция, что тоже пугает. Помогло ли?
    К сожалению, у меня есть два примера знакомых девочек кому вообще не помогла лапара...более того, в обеих случаях она была сделана зря - просто убедились, что все хорошо, и спаек никаких нет.
    Но прошло уже больше года и не у одной из них беременность так и не наступила.

Дописів
    3 468

Типово

она в любом случае поможет, устранят кисту, все там посмотрят - для этого поможет, а вот для наступления беременности - тут никто ничего не прогарантирует, увы(((

ну и??? получается не помогла лапара, беремености то нет(((

а расстраиваться по поводу лапары действительно нечего, главное правильно подобрать врача и выяснить все детали: какие медикаменты используются для наркоза и какое оборудование, ну и т.д.
    Беременность не наступила по другим причинам( не во мне причина. А делала лапору потому что помимо проверки необходимо было удалить лейомиому (больших размеров). Ну да ладно! Что было, то было! Оч надеюсь, что у нас с бывшим мужем дети получатся быстрее)))))))))))))))))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

лапара была третья
    пока не помогла
    лучше в лс ей напиши, спроси

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Доброе утро!!!! читать-почитывала, писать все некогда)))

Дарико, не ну у нас с тобой прям параллельные жизни какие-то!!!! у моего мужа тоже машинка недавно- чуть больше года.
    хи-хи)))) ага, столько совпадений))) хорошо бы и самое главное совпало))) все у вас будет хорошо, ты только верь!!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Девочки, на супер диал есть акция комплексные обследования в синево со скидкой 50%. никому не нужно?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас заразное-позитивное!!!
    не расстраивайся! у меня вот в тот цикл, когда заБ, обнаружили полип и мы тоже настраивались на гистеру, но Бог распорядился иначе)) чего и тебе желаю! проконсультируйся еще с врачом. ну, а если все же предстоит лапара, то настраивайся только на позитив!

а меня с завтрашнего дня отправили в отпуск, сказали, что хватит мне уже работать)) так что мой отпуск плавно перетечет в декрет. как-то непривычно))

Сторінка 247 з 255 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті