Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
Добрый день!
Я только что сделала заказ через форму....я вообще первый раз заказываю с забугровских сайтов
Какие мои дальнейшие действия? сколько ждать? когда оплачивать?

Спасибо

Я так понимаю, что еще 1 желающий на него нужен! Уря!
Добро пожаловать в клуб Я уверенна, Вам понравится
Заказик получила, спасибо! На Вашей почте ссылка на личный файл со всеми подробностями закази оплаты
На платишко действительно 1 желающий нужен всего теперь

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
Ольга, спасибо, за оперативность, с личным файлом уже ознакомилась! Олечка, извените, что морочу голову, но сколько будет стоит доплата за Укрпочту? Если что, то я тогда могу сразу и за доставку доплатить. А то с Укрпочтой как-то и не приходилось связыватся. А раздачи в каком городе происходят? А что с адресом делать... Дело в том что буквально узнала, что нам надо скоро к сожалению сьежать в другое место, так что в любом случае адрес мой изменится, если можно давайте пока останется старый адрес, а новый адрес я потом Вам уточню? Можно так сделать?
Спасибо!!!
Стоит доставка гривен 15-20 примерно, но все очень зависит от габарита и веса. Если я отправлять буду, то предпочитаю всё же Новую почту. Раздачи в Днепропетровске.
Можно отправить на старый адрес, главное, что б Вы смогли там забрать Если сможете, то тогда лучше заказать без компании 1 штуку на адрес. Ну или можно на любой другой адрес, где Вам будет удобно забрать (мама/подруга...)

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
Олечка, спасибо))) Была рада знакомству. Отзыв напишу чуть позже)
Буду ждать отзыв, туфельки то красивые
Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
А сориентируйте по ценам, плиз:
купальник
пижама
куртка
пуховик
кофта

и если это всё заказать, то сколько ждать?

Спасибо
Ждать около месяца, хотя бывают и задержки. По ценам:
купальник 98 грн
пижама 209 грн
куртка зависит от размера цена коллеблится от 632 до 717 грн до конца действия скидок (9 дней)
пуховик 356 грн
кофта 159 грн
Вот

Цитата Допис від Н@туся Переглянути допис
Оля, а что там по размерной сетке по туфлям,что я просила узнать у тебя для сестры,ты не уточнила?
Только ответил продавец. Пишет, что нужен 39 размер.