Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 425 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки скажите у меня животик появился на 14 неделе, не рановато ли?

Расскажу, как отлежала в 9ке. Попала я с гипертонусом и выделенииями на самые праздники и естественно никому я там не нужна была, стандартная схема Утрожестан, магний, и тренакса. Лежала долго, мазало каждые дня два. Столько слез выплакала, никто же ничего не объясняет. По узи все прекрасно. Они все равно выписали меня с гипертонусом. Дома лежу, мажет. Поехала я на космичку с специалисту по невынашиванию, назначила мне утрожестан не 400 мг, а 600 в день, и постепенно все сошло на нет. Сейчас прекрасно себя чувствую. Вот злюсь на врачей страшно, почему не послать меня сдать прогестерон и понять что 400 мг мне мало, надо больше. Две недели, пока мазало и тянуло я думала я чекнусь от переживаний.
    Самое главное,что все хорошо закончилось!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    всем привет!!! Средовых с недельками!!!
    Аля, а как Г определила зрелость плаценты? или это на узи сказали?
    Насчет симфизита, у меня 2 подруги в ПЦ сами рожали с ним. У Деревенко (или Деревянко?) (договаривались) но это наверное как и с тазовым... т.е. риск....

Не переживай, то на тебя Г сразу навалила много...

Ой, я ж была в ПЦ...
    Звезды сошлись удачно и Гумаровны не было
    Т.к. под кабинетом столпилась очередь, секретарь позвала всех, кому надо написать заявления, мы написали... и она вызвала Самарец. Я ж у нее Ваню рожала, мне аж на душе потеплело . Она пришла и все без вопросов все подписала.
    Единственное, я тупанула немного. Она спросила, я договорилась с кем-то или на ДБ поеду? я сказала, что на ДБ, а она написала на заявлении "2е ак. отделение" - это ее отделение на 1 этаже, а я хотела попасть на 5 этаж, там врачей больше "знакомых" на ДБ.
    Теперь вот даже не знаю..
    Но в любом случае рада, что не придется на Ленина рожать
    Поздравляю с подписанием обменки!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я к врачу ж ходила, гемоглобин у меня низкий 98, и хоть наша девочка и перевернулась, все равно надо мной висит угроза КС(( чет я так расстроилась, абыдна. Поставила мне симфизит, нужна будет консультация травматолога. Но при нем типа практически 100% показание к КС...
    еще у меня 3я степень зрелости плаценты, каждую неделю надо ктг делать, и раз в 2 недели допплер. И сказала, что долго я ходить не буду, в 37-38 чтоб уже была в полной боевой готовности.

В общем какая-то я вся расстроенная приперлась...

А еще, я спросила про подписание обменки, она сказала что мне с моей новомосковской пропиской прямая дорога в пц. Типа это их родной роддом. Но я все же на всякий случай думаю подписать, чтоб наверняка.
    Аль,тебя и без подписанной обменки ПЦ примет без проблем.Кстати какой у тебя срок,что ставят 3 степень?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я бы так не рисковала собственным здоровьем, может тогда лучше КС все-таки ?
    Ну может... скорее всего, думаю, будут ждать родовой деятельности и по ходу дела смотреть. Но я через пару недель еще к травматологу схожу. Где его взять только Где сидят травматологи,мож кто в курсе?

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Аля все будет хорошо, не переживай. Вроде ж плацента не должна быть нулевая. У меня 2 или 3 степень, не помню. А еще и не поднялась как положено, только на 3 см, так что мне Г говорит ложится в 37 недель, а я не хочу
    Вик, ложиться в 37 чтобы что? На КС?

да это и понятно!
    Я в прошлую беременность так плакала, когда во время ДК мне поставили диагноз дистресс плода (по КТГ 7-8 баллов). Плакала от неожиданности, от страха за ребенка (сама то хорошо чувствовала себя).
    Тогда на форуме в теме Ждушек была Эрика1 (врач из ЖК на Космичке), я постоянно в личке ей вопросы задавала. Спасибо ей огромное за консультации!
    Я представляю. Я тоже сегодня от неожиданности всплакнула даже. Жалко мне себя стало, как развалина какая-то...

вот первое, что нашла http://mamapedia.com.ua/beremennost/...emennosti.html
    спасибо, почитала

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Аль,тебя и без подписанной обменки ПЦ примет без проблем.Кстати какой у тебя срок,что ставят 3 степень?
    Чего это ты так уверена? Из-за прописки?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    с обновкой, где таки купила?
    спасибо! у Олюнька_Победа, платье морское Она умничка, настояла в личке на нем и вот я в нем

о, я тоже думала что, у меня на этом сроке живот сейчас смотрю хронику живота - смешно

А я к врачу ж ходила, гемоглобин у меня низкий 98, и хоть наша девочка и перевернулась, все равно надо мной висит угроза КС(( чет я так расстроилась, абыдна. Поставила мне симфизит, нужна будет консультация травматолога. Но при нем типа практически 100% показание к КС...
    еще у меня 3я степень зрелости плаценты, каждую неделю надо ктг делать, и раз в 2 недели допплер. И сказала, что долго я ходить не буду, в 37-38 чтоб уже была в полной боевой готовности.

В общем какая-то я вся расстроенная приперлась...

А еще, я спросила про подписание обменки, она сказала что мне с моей новомосковской пропиской прямая дорога в пц. Типа это их родной роддом. Но я все же на всякий случай думаю подписать, чтоб наверняка.
    ох эти походы по врачам, не стоит отчаиваться, может все еще поменяется! ведь главное твой настрой и самочувствие!!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    и ...
    Лена Грапес с подписанием обменки!
    присоеденяюсь

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, напомните, пожалуйста, больничный по Б. и родам просто сдаешь в бухгалтерию и все? Ничего нигде не расписываешься, никаких заяв не пишешь, просто как обычный больничный, да? Т.е. я могу его на работу не отвезти, а передать?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Я уже писала, но видимо никто не обратил внимание, для того, что бы железо усваивалось его нужно принимать отдельно от кальция. хоть сам по себе кальций очень хорош и нужен!
    Я обратила внимание)) спасибо большое! У меня как раз сейчас не хватает железа. Врач-то расписал мне меню но про качество усвояемости ничего не сказали. Так что - дякую))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Нормально летала, было 3-4 мес беременности, три перелета, самый долгий - 4,5 часа. Все нормальненько!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если нет проблем со здоровьем спокойно можно лететь. На этом сроке летите как все без каких-то беременных особенностей.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Второй триместр лучшим временем для путешествий считается, но все-равно риск есть и никто не может дать 100% гарантию.
    Сама я летала в первом триместре. Все ок. Из особенностей: усталость сильнее от перелетов чувствовалась (но у меня до этого и опыта столь длинных перелетов не было) и места везде хорошие доставались (муж везде говорил о моем положении, в одном случае нас даже в другой класс перевели )
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я летала в 19 недель - 5 часов, чувствовала себя отлично! Посоветуйся с врачем, если нет противопоказанмй, то почему бы и нет.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Срок позволяет лететь, если самочувствие хорошее. Но я бы в любом случае еще у своего Г проконсультировалась.
    Девочки, всем спасибо за ответы.
    С Г как раз уже консультировалась, она против(( Аргументы: 1) нагрузка при взлете; 2) вибрация в самолете; 3) в страховке не указаны страховые случаи по Б, соответственно, если что-то случится за пределами страны, то страховка даже частично не покроет расходы на оказание экстренной помощи. Говорит, что если частота вибраций совпадет с частотой сердцебиения Ре, то сердечко может остановиться. Звучит конечно как бред, но все же после такого лететь стремно((
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, напомните, пожалуйста, больничный по Б. и родам просто сдаешь в бухгалтерию и все? Ничего нигде не расписываешься, никаких заяв не пишешь, просто как обычный больничный, да? Т.е. я могу его на работу не отвезти, а передать?
    я просто отдала, пока без заяв))) но я еще работаю, может позже и принесут что подписать.

зы. киддики куплены!!!!!!!!!!!!

Дописів
    490

Типово

Я вот тоже не раз задавалась вопросом, почему препараты прогестерона зачастую назначают совершенно неконтролируемо. Ведь намного разумнее сначала проверить гормон, а потом уже решать в какой дозировке назначать и назначать ли вообще, а не всем подряд стандартное лечение.
    Теперь уже постарайся расслабиться и так ведь напереживалась(

Животик на 14 неделе вполне может быть! Как раз обычно в 12 недель матка выходит за пределы малого таза, а далее в зависимости от конституции))

Расскажу, как отлежала в 9ке. Попала я с гипертонусом и выделенииями на самые праздники и естественно никому я там не нужна была, стандартная схема Утрожестан, магний, и тренакса. Лежала долго, мазало каждые дня два. Столько слез выплакала, никто же ничего не объясняет. По узи все прекрасно. Они все равно выписали меня с гипертонусом. Дома лежу, мажет. Поехала я на космичку с специалисту по невынашиванию, назначила мне утрожестан не 400 мг, а 600 в день, и постепенно все сошло на нет. Сейчас прекрасно себя чувствую. Вот злюсь на врачей страшно, почему не послать меня сдать прогестерон и понять что 400 мг мне мало, надо больше. Две недели, пока мазало и тянуло я думала я чекнусь от переживаний.
    Девочки, про утрожестан и прогестерон хочу написать: для меня это насущная тема с самого начала Б. Начать с того, что у меня была угроза уже на 4-5 -й неделе.Мазало да так, что я не сразу поверила, что Б- думала М снова пришли.. Позвонила врачу (а это все дело было после новогодних праздников как раз на рождественские...) он меня отправил тут же не ХЧГ сдать и на прогестерон. Оказалось очень низкий прогестерон. Я пила утрожестан 400 в день и на ночь 200 ставила. Долго. И каждые 2-3 недели отслеживала по анализам. Начал рости уровень прогестерона в крови, чувствовала себя хорошо. Но как только прогестерон повышался до нужной отметки и я преращала его пить/ставить, он снова падал.
    В итоге - я 2 недели пока не принимаю сейчас утрожестан и пока ТТТТ все норм. НО как говорит мой Г - прогестерон повышается пока пьешь утрожестан. Если прогестерон низкий, значит плацента не справляется с его выроботкой. Утрожестан не опасен и его принимают и до 32-34 недель. Но как на мой взгляд - у него есть одно плохое побочное явление - он жидкость в организме задерживает... А с моими отеками..... Посмтрим что будет дальше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

В Контакте девочка предлагает шмотки с надписями.Знакомая заказывала,говорит качество самих вещей-не особо(вроде чистый хлопок,теряет форму со временем),но качество надписи норм.И я чего-то загорелась и себе заказать.Вот некоторые уже сделанные ею вещиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _8wtUgTvS-A.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1133476Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09juR80lh-8.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1133477Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cRRM0FhSU3A.jpg
Розмір:  99,3 КБ
ID:	1133479Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DuCWoBimSCQ.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  67,3 КБ
ID:	1133481Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  g6H_c1rX4bg.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1133482
    Что скажите?По цене,например за боди с инд. надписью около 80 грн.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я просто отдала, пока без заяв))) но я еще работаю, может позже и принесут что подписать.

да мне кажется что ничего не нужно, но не уверена, а как было в первую Б. что-то вспомнить не могу))
    зы. уряяяяяяя, наконец-то))))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 786

Типово

зы. уряяяяяяя, наконец-то))))
    и не говори)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    В Контакте девочка предлагает шмотки с надписями.Знакомая заказывала,говорит качество самих вещей-не особо(вроде чистый хлопок,теряет форму со временем),но качество надписи норм.И я чего-то загорелась и себе заказать.Вот некоторые уже сделанные ею вещиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _8wtUgTvS-A.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1133476Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09juR80lh-8.jpg
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1133477Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cRRM0FhSU3A.jpg
Розмір:  99,3 КБ
ID:	1133479Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DuCWoBimSCQ.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  67,3 КБ
ID:	1133481Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  g6H_c1rX4bg.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1133482
    Что скажите?По цене,например за боди с инд. надписью около 80 грн.
    Мне понравилась только надпись "выспался еще до рождения", остальное, как по мне, вульгарно(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Так-с, мой отчет о родах.

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Напомню всем, что в воскресенье, 12.05. у меня было отравление во всей красе (рвота, поноc, рези в животе), причем целый день. Позвонила я врачу, она сказала, что мне можно выпить в таких случаях, но чтобы в понедельник с утра обязательно показаться в роддоме.

Так вот, ночь с воскресенья на понедельник у меня прошла спокойно (хотя мы с мужем были на стреме, если что, то ехать в роддом). Утром поехала на осмотр в роддом, при этом с утра живот начал потягивать, но пока регулярности я не заметила. Так вот, меня посмотрела врач, и говорит, что домой меня не отпустит, что якобы такой обильный понос спровоцировал открытие и вообще, подобное обезвоживание якобы очень плохо для ребенка, так что будем рожать сегодня в любом случае.

Меня определили в родзал, потом приехал муж – и был, собственно, со мной до конца – за что я ему премного благодарна.

Мне прокололи пузырь и положили под капельницу – насыщали меня жидкостью плюс стимулировали схватки – так я с капельницей и проходила, пролежала, просидела до самой встречи с малышом. Схватки постепенно нарастали, муж приловчился мне массировать крестец при каждой схватке – и я очччень рекомендую всем такой массаж – он мне в десятки раз облегчал боль, и только благодаря этому я очень достойно выдержала эти боли. Кстати, на мячике сидя мне тоже в этот раз было гораздо удобнее переносить схватки. Ну а лежа – самая жесть. Хотя интенсивность нарастала быстрее именно лежа.

Вот так очень даже быстро (через 6 часов) подошли потуги, я попросилась на кресло, врач очень внятно и понятно объяснила, что от меня требуется – и за 15 минут потуг – я родила своего бутузика. Не знаю почему именно - то ли действительно вторые роды легче переносятся, то ли врач (я рожала с другим врачом, нежели в первый раз) смогла мне достаточно четко донести, что мне нужно за чем делать – но потуги мне дались легко, а в сравнении в первыми родами – просто чудесно ))). Отделалась только трещинкой. Наложили саморассасывающиеся швы.

Потом малыша сразу приложили мне на грудь, так мы пролежали два часа, затем его взвесили, померили, одели и мы так еще два часа лежали в родзале (пока мне вставать нельзя было). Потом мы перешли в палату – мне там все уже застелили, пакеты принесли и мы начали там обосновываться уже.

Ночью у меня видно закончило действовать обезболивающее на швах – и у меня всю ночь и следующий день все очень там болело, даже спать не могла – спасал лед на швы ложить. А потом, на второй день, состояние стало гораздо лучше. Малыш вел себя замечательно, очень много кушал, спал, дремал, кряхтел, много какал и обписивал маму.

У малыша обнаружилась кефалогематомма, но слава богу, вроде бы небольшая – будем наблюдать, а на 12 денб сказали показаться нейрохирургу, и желтушка, но вроде бы тоже уже проходит.

Выписали нас на 4-е сутки (т.к. наблюдали нашу гематомму), и вот мы уже обживаемся дома…

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Это зависит от твоей фигуры, телосложения.
    У меня появился в 10 недель, т.к. у меня особенная фигура из-за сколиоза, ноги длинные, а туловище короткое. поэтому животу некуда было деваться, вот он и стал выпячивать раньше времени. У меня сейчас живот не на 6, а на все 8 месяцев)))))

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

Ура!!! Ты ж там маякуй, куда тебе денежку переводить!

Katoll спасибо за отчет! Здоровья тебе и твоему малышу!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    спасибо за отчетик! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Чего это ты так уверена? Из-за прописки?
    Да.Я узнавала у них на приемном покое,когда там лежала,так как у меня тоже прописка не местная.Мне тогда сказали что не откажут.Но если очень переживаю,то с паспортом и обменкой подойти к начмеду можна заранее,для спокойства.
    С коровками!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Ура!!! Ты ж там маякуй, куда тебе денежку переводить!
    как расчет дадут, я сброшу всем пока ждем
    и не говори, эпопея закончилась, осталось дождаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Напомню всем, что в воскресенье, 12.05. у меня было отравление во всей красе (рвота, поноc, рези в животе), причем целый день. Позвонила я врачу, она сказала, что мне можно выпить в таких случаях, но чтобы в понедельник с утра обязательно показаться в роддоме.

Так вот, ночь с воскресенья на понедельник у меня прошла спокойно (хотя мы с мужем были на стреме, если что, то ехать в роддом). Утром поехала на осмотр в роддом, при этом с утра живот начал потягивать, но пока регулярности я не заметила. Так вот, меня посмотрела врач, и говорит, что домой меня не отпустит, что якобы такой обильный понос спровоцировал открытие и вообще, подобное обезвоживание якобы очень плохо для ребенка, так что будем рожать сегодня в любом случае.

Меня определили в родзал, потом приехал муж – и был, собственно, со мной до конца – за что я ему премного благодарна.

Мне прокололи пузырь и положили под капельницу – насыщали меня жидкостью плюс стимулировали схватки – так я с капельницей и проходила, пролежала, просидела до самой встречи с малышом. Схватки постепенно нарастали, муж приловчился мне массировать крестец при каждой схватке – и я очччень рекомендую всем такой массаж – он мне в десятки раз облегчал боль, и только благодаря этому я очень достойно выдержала эти боли. Кстати, на мячике сидя мне тоже в этот раз было гораздо удобнее переносить схватки. Ну а лежа – самая жесть. Хотя интенсивность нарастала быстрее именно лежа.

Вот так очень даже быстро (через 6 часов) подошли потуги, я попросилась на кресло, врач очень внятно и понятно объяснила, что от меня требуется – и за 15 минут потуг – я родила своего бутузика. Не знаю почему именно - то ли действительно вторые роды легче переносятся, то ли врач (я рожала с другим врачом, нежели в первый раз) смогла мне достаточно четко донести, что мне нужно за чем делать – но потуги мне дались легко, а в сравнении в первыми родами – просто чудесно ))). Отделалась только трещинкой. Наложили саморассасывающиеся швы.

Потом малыша сразу приложили мне на грудь, так мы пролежали два часа, затем его взвесили, померили, одели и мы так еще два часа лежали в родзале (пока мне вставать нельзя было). Потом мы перешли в палату – мне там все уже застелили, пакеты принесли и мы начали там обосновываться уже.

Ночью у меня видно закончило действовать обезболивающее на швах – и у меня всю ночь и следующий день все очень там болело, даже спать не могла – спасал лед на швы ложить. А потом, на второй день, состояние стало гораздо лучше. Малыш вел себя замечательно, очень много кушал, спал, дремал, кряхтел, много какал и обписивал маму.

У малыша обнаружилась кефалогематомма, но слава богу, вроде бы небольшая – будем наблюдать, а на 12 денб сказали показаться нейрохирургу, и желтушка, но вроде бы тоже уже проходит.

Выписали нас на 4-е сутки (т.к. наблюдали нашу гематомму), и вот мы уже обживаемся дома…
    Молодцы!!!!Все будет хорошо!

Дописів
    4 389

Типово

Спасибо за отчет! Напомни, пожалуйста, где рожала и с кем?
    Пусть малыш растет здоровенький!

Сторінка 419 з 425 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті