AlivKa, это наверное ужасно больно, я тебе сочувствую. Держись...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlivKa, это наверное ужасно больно, я тебе сочувствую. Держись...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Grapes , главное подписала
Их 4 и на твоем сроке уже должна быть не 0, а 1 или 1-2.
Да, симфизит вряд ли поменяется, просто сам диагноз не всегда на 100% верен и подтвержден. но по описываемым симптомам похоже... у меня в этот раз тоже есть болезненные ощущения периодически, тоже боюсьА симфизит не поменяется, это воспаление связок на косточке. Кости расходятся, трутся друг об друга связки, и воспаляются. Я ходить из-за этого нормально не могу, каждый шаг - больно. Как-будто у меня кинДжал между ногМега маленькая вероятность ,что пройдет, это если я наверное неподвижно буду лежать месяц. Но я ж не буду лежать...
![]()
okay, I just pressed the pause
Только узи! Это определяется по ее строению, а от него зависит функция))
хину как бы это сказать.... в сексуальных играх, муж очень часто говорит "Бабайка я тебя боюсь", и таким голосом, что держите меня семерос тех пор я Бабайка)))
)))))
В 32 недели точно уже 1 должна быть, нулевая в этом сроке исключение.
okay, I just pressed the pause
плаценту на УЗИ смотрят...
в 1 РД не плохо, просто от меня чуть дальше, чем ПЦ... и незнакомый он мне в отличие от Космички.
то значит она потом постарела))
Мне Николаев про плаценту рассказывал.... сказал, что последние году очень сильно пересмотрели нормы и сроки ее типа "старения". т.к это и старением то не назовешь. Она просто меняется и не всегда это плохо, даже если раньше.
Аля, а ты впервые на какой неделе будешьделать КТГ?
у меня тоже в прошлую Б гемоглобин был 92.
Сейчас пока 108. Низковат, но врач говорит, что медпрепараты назначают только, если меньше 100.
пошла читать в Гугл про симфизит. Вроде как назначают противовоспалительную терапию, носить бандаж, избегать физ. нагрузок и делать спец. упражнения для укрепления мышц таза.
Делать КТГ и и допплер не страшно, главное, чтобы с малявкой все хорошо было!еще у меня 3я степень зрелости плаценты, каждую неделю надо ктг делать, и раз в 2 недели допплер. И сказала, что долго я ходить не буду, в 37-38 чтоб уже была в полной боевой готовности.
Находи плюсы, на 2 недели раньше станешь дважды мамой. У тебя ж еще в запасе есть время морально подготовиться![]()
Привет!
Всех средовых с недельками!
Девы, у меня к вам вопрос. Кого то направлял Г к гемотологу.
У меня очень низкий гемоглобин 89, в сыворотке железа хватает, просто он не усваивается. Врач устно направил к гемотологу, где его искать врач не знает. Вообщем, иди туда не зная куда. Может кто-то знает, где искать гемотолога?
Г хочет запереть меня на сохранение, а я не могу - не с кем ребенка оставить.Он мне говорит, а что ты под сердцем не ребенка носишь??
Как можно так халатно относиться к собственному здоровью??!!
И что я там буду делать???Я и так каждую неделю кровь сдаю.
![]()
ну вот буду на этой неделе, если запишусь) на 34 получается
по гемоглобину понятно, у меня никогда не было низкого, в жизни))) В прошлые анализы был 118
Г сказала, что вряд ли что-то поможет, бандаж она мне еще месяц назад прописала, а про упражнения ниче не говорила, как же их делать, если пошевелить мышцами таза больно
Да я и не расстраиваюсь, что раньше, наоборот))) И КТГ не боюсь)) Просто столько всего сразу навалилось всяких диагнозов, непривычно по сравнению с прошлой Б.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Приветик всем! Средовых пузиков с недельками
С возвращением!!! И в следующий раз туда только рожать уже
Надо было в Комфи идти сразу
По-моему , от вентилятора вреда больше, чем от кондера. У меня кум когда-то давным давно, от вентилятора подхватил воспаление почек
Срок позволяет лететь, если самочувствие хорошее. Но я бы в любом случае еще у своего Г проконсультировалась.
Лена Grapes с подписанием обменки.
Аля все будет хорошо, не переживай. Вроде ж плацента не должна быть нулевая. У меня 2 или 3 степень, не помню. А еще и не поднялась как положено, только на 3 см, так что мне Г говорит ложится в 37 недель, а я не хочу![]()
да это и понятно!
Я в прошлую беременность так плакала, когда во время ДК мне поставили диагноз дистресс плода (по КТГ 7-8 баллов). Плакала от неожиданности, от страха за ребенка (сама то хорошо чувствовала себя).
Тогда на форуме в теме Ждушек была Эрика1 (врач из ЖК на Космичке), я постоянно в личке ей вопросы задавала. Спасибо ей огромное за консультации!
вот первое, что нашла http://mamapedia.com.ua/beremennost/...emennosti.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks