Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 425 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

AlivKa, это наверное ужасно больно, я тебе сочувствую. Держись...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, по-моему, плацента не должна быть до родов в нулевой степени....
    Ну, по крайней мере, это акк-то нелогично. Она стареет и это нормально.
    у меня сейчас на сроке 32 недели была 2 степени, а с Ваней на 34 - 3 степени. И это было нормой в обоих случаях. Никто ничего не говорил и не назначал...
    нее, я точно помню, что у меня была всегда нулевая степень. Но и 3е последнее УЗИ я делала в 32 недели, и больше не делала. Мож она к концу и постарела.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Grapes , главное подписала
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    их бывает 3 степени, и на моем сроке по идее хорошо бы чтоб была нулевая. У меня так и было до родов в прошлую Б, а щас перезрела какого то перца
    Их 4 и на твоем сроке уже должна быть не 0, а 1 или 1-2.

А симфизит не поменяется, это воспаление связок на косточке. Кости расходятся, трутся друг об друга связки, и воспаляются. Я ходить из-за этого нормально не могу, каждый шаг - больно. Как-будто у меня кинДжал между ног Мега маленькая вероятность ,что пройдет, это если я наверное неподвижно буду лежать месяц. Но я ж не буду лежать...
    Да, симфизит вряд ли поменяется, просто сам диагноз не всегда на 100% верен и подтвержден. но по описываемым симптомам похоже... у меня в этот раз тоже есть болезненные ощущения периодически, тоже боюсь
    okay, I just pressed the pause

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Привет. Всех девочек с новыми недельками.
    Давно я не была, лежала на сохранение ((( Теперь снова с Вами. Сейчас начну читать, столько пропустила.
    с возвращением!!!!!!как дела?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    понятно, а как это зрелость определяют? анализы сдают или по узи видно?
    Только узи! Это определяется по ее строению, а от него зависит функция))

ну как бы это сказать.... в сексуальных играх, муж очень часто говорит "Бабайка я тебя боюсь", и таким голосом, что держите меня семеро с тех пор я Бабайка)))
    хи)))))
    нее, я точно помню, что у меня была всегда нулевая степень. Но и 3е последнее УЗИ я делала в 32 недели, и больше не делала. Мож она к концу и постарела.
    В 32 недели точно уже 1 должна быть, нулевая в этом сроке исключение.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, привет! Просветите темную как сделать спойлер ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

понятно, а как это зрелость определяют? анализы сдают или по узи видно?

А что там плохо?
    плаценту на УЗИ смотрят...

в 1 РД не плохо, просто от меня чуть дальше, чем ПЦ... и незнакомый он мне в отличие от Космички.

то значит она потом постарела))
    Мне Николаев про плаценту рассказывал.... сказал, что последние году очень сильно пересмотрели нормы и сроки ее типа "старения". т.к это и старением то не назовешь. Она просто меняется и не всегда это плохо, даже если раньше.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет! Просветите темную как сделать спойлер ))
    Иии, нам ждать отчетика)))
    В сообщении в "расширенном режиме" выделить текст и нажать значок "spoiler" ( над текстовым полем последний в нижнем ряду).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо! А там хорошо делают? Долго?
    Делают хорошо, минут 20

Дописів
    4 389

Типово

А где делать КТГ?
    Аля, а ты впервые на какой неделе будешьделать КТГ?

А я к врачу ж ходила, гемоглобин у меня низкий 98.
    у меня тоже в прошлую Б гемоглобин был 92.
    Сейчас пока 108. Низковат, но врач говорит, что медпрепараты назначают только, если меньше 100.

Поставила мне симфизит, нужна будет консультация травматолога. Но при нем типа практически 100% показание к КС...
    пошла читать в Гугл про симфизит. Вроде как назначают противовоспалительную терапию, носить бандаж, избегать физ. нагрузок и делать спец. упражнения для укрепления мышц таза.

еще у меня 3я степень зрелости плаценты, каждую неделю надо ктг делать, и раз в 2 недели допплер. И сказала, что долго я ходить не буду, в 37-38 чтоб уже была в полной боевой готовности.
    Делать КТГ и и допплер не страшно, главное, чтобы с малявкой все хорошо было!
    Находи плюсы, на 2 недели раньше станешь дважды мамой. У тебя ж еще в запасе есть время морально подготовиться

Дописів
    270

Типово

Viky, а сколько тебе еще утрик ставить? Не говорили?
    Я вот только пару недель как шикарно себя чувствую появилось желание что-то делать по дому, готовить вкусную и полезную еду. А то одни таблетки и анализы караул.
    Сроки не сказала, но отменять говорит будем постепенно недели три

мне в телефонном режиме назначили утрик и я не сдавала анализ на гормоны
    Мне тоже в телефонном режиме назначила, как по инструкции. А через сутки я ей звоню говорю, что все хуже становится, Г. говорит вызывай скорую и в больницу.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет!
    Всех средовых с недельками!
    Девы, у меня к вам вопрос. Кого то направлял Г к гемотологу.
    У меня очень низкий гемоглобин 89, в сыворотке железа хватает, просто он не усваивается. Врач устно направил к гемотологу, где его искать врач не знает. Вообщем, иди туда не зная куда. Может кто-то знает, где искать гемотолога?
    Г хочет запереть меня на сохранение, а я не могу - не с кем ребенка оставить. Он мне говорит, а что ты под сердцем не ребенка носишь?? Как можно так халатно относиться к собственному здоровью??!!
    И что я там буду делать??? Я и так каждую неделю кровь сдаю.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Аля, а ты впервые на какой неделе будешьделать КТГ?
    ну вот буду на этой неделе, если запишусь) на 34 получается

у меня тоже в прошлую Б гемоглобин был 92.
    Сейчас пока 108. Низковат, но врач говорит, что медпрепараты назначают только, если меньше 100.
    по гемоглобину понятно, у меня никогда не было низкого, в жизни))) В прошлые анализы был 118

пошла читать в Гугл про симфизит. Вроде как назначают противовоспалительную терапию, носить бандаж, избегать физ. нагрузок и делать спец. упражнения для укрепления мышц таза.
    Г сказала, что вряд ли что-то поможет, бандаж она мне еще месяц назад прописала, а про упражнения ниче не говорила, как же их делать, если пошевелить мышцами таза больно

Делать КТГ и и допплер не страшно, главное, чтобы с малявкой все хорошо было!
    Находи плюсы, на 2 недели раньше станешь дважды мамой. У тебя ж еще в запасе есть время морально подготовиться
    Да я и не расстраиваюсь, что раньше, наоборот))) И КТГ не боюсь)) Просто столько всего сразу навалилось всяких диагнозов, непривычно по сравнению с прошлой Б.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к перелетам, если срок 17-18 недель? (перелет около 2 ч)
    Кто летал и как все проходит?
    Заранее спасибо.
    Я летала в 19 недель - 5 часов, чувствовала себя отлично! Посоветуйся с врачем, если нет противопоказанмй, то почему бы и нет.

Дописів
    4 389

Типово

Я вот тоже думаю теперь мож лучше договориться, а не на ДБ? Ну да, это риск, в основном для меня, как разойдутся кости, вообще потом не смогу ходитьначиталась уже всякого.
    я бы так не рисковала собственным здоровьем, может тогда лучше КС все-таки ?

Grapes, поздравляю с подписанной обменкой!

Дописів
    564

Типово

Приветик всем! Средовых пузиков с недельками
    Привет. Всех девочек с новыми недельками.
    Давно я не была, лежала на сохранение ((( Теперь снова с Вами. Сейчас начну читать, столько пропустила.
    С возвращением!!! И в следующий раз туда только рожать уже
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ага.Пошли вечером с мужем в Фокстрот, выбрать кондер.Так продавец в истерике напал на меня,какой кондер,как вы можете?Вы же ребенку восспаление сделаете и т. д. и т.п.В итоге мужа он запугал так,что муж мне купил обычный напольный вентилятор и сказал что кондер-только через его труп.
    Вот сижу и думаю-свекровь еще не в курсе за кондер(в смысле что я его на днях куплю).Что же она мне запоет?
    Надо было в Комфи идти сразу
    По-моему , от вентилятора вреда больше, чем от кондера. У меня кум когда-то давным давно, от вентилятора подхватил воспаление почек
    Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к перелетам, если срок 17-18 недель? (перелет около 2 ч)
    Кто летал и как все проходит?
    Заранее спасибо.
    Срок позволяет лететь, если самочувствие хорошее. Но я бы в любом случае еще у своего Г проконсультировалась.

Лена Grapes с подписанием обменки.
    Аля все будет хорошо, не переживай. Вроде ж плацента не должна быть нулевая. У меня 2 или 3 степень, не помню. А еще и не поднялась как положено, только на 3 см, так что мне Г говорит ложится в 37 недель, а я не хочу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Сроки не сказала, но отменять говорит будем постепенно недели три
    .
    отменять кстати тоже нужно под контролем прогестерона. Анализы сдавать.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!
    У меня очень низкий гемоглобин 89, в сыворотке железа хватает, просто он не усваивается. Врач устно направил к гемотологу, где его искать врач не знает. Вообщем, иди туда не зная куда. Может кто-то знает, где искать гемотолога?
    Г хочет запереть меня на сохранение, а я не могу - не с кем ребенка оставить. Он мне говорит, а что ты под сердцем не ребенка носишь?? Как можно так халатно относиться к собственному здоровью??!!
    У меня чуть повыше гемоглобин, меня пока никуда не отправляли. Жду сегодняшнего результата ОАК.

Дописів
    4 389

Типово

Просто столько всего сразу навалилось всяких диагнозов, непривычно по сравнению с прошлой Б.
    да это и понятно!
    Я в прошлую беременность так плакала, когда во время ДК мне поставили диагноз дистресс плода (по КТГ 7-8 баллов). Плакала от неожиданности, от страха за ребенка (сама то хорошо чувствовала себя).
    Тогда на форуме в теме Ждушек была Эрика1 (врач из ЖК на Космичке), я постоянно в личке ей вопросы задавала. Спасибо ей огромное за консультации!

Дописів
    4 389

Типово

а про упражнения ниче не говорила, как же их делать, если пошевелить мышцами таза больно
    вот первое, что нашла http://mamapedia.com.ua/beremennost/...emennosti.html

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Привет!
    Я уже писала, но видимо никто не обратил внимание, для того, что бы железо усваивалось его нужно принимать отдельно от кальция. хоть сам по себе кальций очень хорош и нужен!

Сторінка 418 з 425 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті