| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм. На фото три лица (президент, вице-премьер, губернатор) не имеющих практически никакого отношения к строительству комплекса частным инвестором, в чьей собственности комплекс и останется.
Мат. часть
Арены во Львове, Днепропетровске и Одессе будет строить компания United Basketball Investment (UBI), которой владеют структуры Дмитрия Буряка и Игоря Коломойского. Ориентировочная стоимость каждой арены – $35 млн. По словам директора UBI Олега Бычкова, DeVision Буряка выходит из проекта, а владельцами компании останутся пять баскетбольных клубов: киевский «Будівельник», днепропетровский «Днепр», львовская «Політехніка-Галичина», «Одесса» и ивано-франковская «Говерла». Все клубы, по словам Бычкова, частично финансируются Коломойским.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
опять двадцать пять, мы в пролетеДнепропетровску еще предстоит отстроить всю инфраструктуру для принятия еврочемпионата, полагает директор турнира Евробаскет-2015 Маркиян Лубкивский. Необходимо реконструировать аэропорт, обеспечить гостиничную сеть, подготовить железнодорожный вокзал, отремонтировать дороги. При подготовке к принятию чемпионата местным властям нужно, в первую очередь, ориентироваться на потребности жителей и гостей города, ведь у организаторов «Евробаскета-2015» нет жестких условий по инфраструктурным объектам.
Возле Восхода пейнтбольная площадка есть, возле нее обычно БТР стоит. Вчера вечером ехала - его в тряпочку замотали. Видимо, боялись гаранта напугать![]()
Любопытно, наш глава МИД на Фиджи официально поедет ? По примеру, так сказать, старшего брата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SSeRi4SmtcI
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
с другого форума...
Поехал я сегодня ребенка из садика забирать на Победу-6 ... Подождал как все "немного" в пробках.... Забираю малого , а он мне и говорит "Папа , поехали быстрей домой , а я так сильно кушать хочу.. ". За 6.5 лет я такое от малого слышу второй раз, не очень он любитель поесть , мягко говоря.. Спрашиваю его - "А вас в садике кормили сегодня?". Малый на полном серьезе отвечает - "Нет папа, сегодня приехал Янукович и перекрыли все дороги и машина с молочкой не смогла проехать....нам на полудник давали хлеб и кофе ... ". Я аж опешил ...
Ладно думаю работающим день пересрали , но причем здесь детвора ? Это что млять, блокадный Ленинград? Аварий по городу тьма, народ весь злой как собаки ... Ненавижу эту страну.. В Европу мы хотим и движемся ? Да не видать нам Европы из этой жопы...
Папа - расп**дяй.
Всё было известно заранее и прогнозируемо, мог ребёнка и обеспечить питанием с утра.
Естественно, с таким отношением ко всему ничего толком не выходит, вот и его озлобленность на страну.
Чем больше таких свалит, тем лучше.
А ребёнка и в суворовском воспитают, нормальным защитником Родины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks