| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот недавно моя подруга родила. Так у них результат СГ был 0. Я ей всегда горила что давай мужу орехи и все такое что для СГ хорошо, и чтоб она сделал лапару так как и у нее были проблемки. ну и т.д Сделал она лапару, я говрю подожди вот появится такой хвостатый 1 и попадет куда надо. Ну так и получилось, хотя это ПРАВДА ЧУДО.
Все будет хорошо, правда. Я понимаю что время летит и все такое.ну вы не опускайте руки и верьте во все самое хорошее
Девочки!, всем привет!. Недавно у дочкиного соседа по парте родилась сестричка. Маму и папу я знаю - ребёночка хотели давно. Так что ещё одно чудо!, всем Хочушкам желаю!
Теперь моя девчушка (3 класс) так ко мне пристаёт... Ей нравится гладить мой живот, говорит ты у меня такая толстелькая. Похоже чувствует что то. Я ей про себя ещё не рассказывала, но мне так приятно когда она со мной так нежничает. Сестричку/братика уже не просит, но по поведению понятно что она впечатлилась событием в жизни однокласника.
![]()
Девочки, рыдаю.... Другая Г тоже сказала на лапароскопию...
на УЗИ увидели кисту. Препаратами не рассосалась, скорее всего эндометриоидная... от этого могут быть спайки и непроходимость. Предлагают именно лап., и кисту удалят и трубы проверят и если что рассекут спайки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks