| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях зашел на одну небольшую стоянку недалеко от дома узнать есть ли свободные места, выполз охранник на рогах не в состоянии связать пару слов и там же еще его компания с таким же как он угашеными. Продолжаю ставить машину во дворе![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Это когда растения молодые, то уход нужен постоянный.
У меня примерно 8 соток и под овощи мы выделили примерно 1 сотку. Остальное - газоны, цветочки-василечки, деревья, хвойники... Пока садили все это, да, пришлось попахать, но сейчас достаточно поработать пару вечеров в неделю и не забывать про полив. Но красота того стОит. Это всеравно лучше, чем тратить свободное время на пиво во дворе.![]()
Я это понимаю, но все же от таких соседей можно хоть как-то отгородиться - забор, закрытые окна с включенным кондиционером - а вот когда тебе долбят в стенку в 30 см от твоей кровати, это совсем нестерпимо.
В любом случае, частный дом (разумеется, не хибара, а современный и хорошо оборудованный) лучше квартиры в панельном клоповнике.
Ну так у меня и не максимальный тариф - можно и 20МБит за 150грн.
Ну есть, конечно, определенные моменты... Но буквально через месяц привыкаешь и уже не обращаешь внимание. Мы как только переселились, то очень плохо спали из-за шума дороги (трасса в 10м от окна спальни) и постоянно гавкающей соседской собаки, но уже через пару недель привыкли и не замечали.
Думаю, что и с соседями повезло - нет постоянных гуляний и бухалова.
а ну да
там еще и дорог обычно нет, по сравнению с дворовыми))
для меня от частного дома плюса всего два - не 5-й этаж как сейчас и возможность пожарить шашлык когда тебе это стрельнет в голову![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks