Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 425 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Долучення 1133280Всем привет! Средовых девочек еще с одной неделькой!

Mishytka , спасибо за отчет!

Улыбнитесь:
    ДЕКРЕТ - тоже работа!!!! Только НАЧАЛЬНИКА приходиться на руках носить!!!
    Это да)) Мне вот муж недавно сказал : "я же тебе отказать не могу.Наслождайся. Потом детеныш будет у нас Самый Главный!" ))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Привет. Всех девочек с новыми недельками.
    Давно я не была, лежала на сохранение ((( Теперь снова с Вами. Сейчас начну читать, столько пропустила.
    С выздоровлением!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я к врачу ж ходила, гемоглобин у меня низкий 98, и хоть наша девочка и перевернулась, все равно надо мной висит угроза КС(( чет я так расстроилась, абыдна. Поставила мне симфизит, нужна будет консультация травматолога. Но при нем типа практически 100% показание к КС...
    еще у меня 3я степень зрелости плаценты, каждую неделю надо ктг делать, и раз в 2 недели допплер. И сказала, что долго я ходить не буду, в 37-38 чтоб уже была в полной боевой готовности.

В общем какая-то я вся расстроенная приперлась...

А еще, я спросила про подписание обменки, она сказала что мне с моей новомосковской пропиской прямая дорога в пц. Типа это их родной роддом. Но я все же на всякий случай думаю подписать, чтоб наверняка.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Даша, а у тебя был зелененький халатик? Ну с салатовым чем-то? Да?
    Нееее, у меня был серо-голубой без рукавчиков и серенький махровенький. С котиками
    Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к перелетам, если срок 17-18 недель? (перелет около 2 ч)
    Кто летал и как все проходит?
    Заранее спасибо.
    Второй триместр лучшим временем для путешествий считается, но все-равно риск есть и никто не может дать 100% гарантию.
    Сама я летала в первом триместре. Все ок. Из особенностей: усталость сильнее от перелетов чувствовалась (но у меня до этого и опыта столь длинных перелетов не было) и места везде хорошие доставались (муж везде говорил о моем положении, в одном случае нас даже в другой класс перевели )
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А где делать КТГ?
    В Луговской 40 грн

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    КТГ стоит 50 грн, но туда надо позвонить и заранее записаться
    Спасибо! А там хорошо делают? Долго?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Давно я не была, лежала на сохранение ((( Теперь снова с Вами. Сейчас начну читать, столько пропустила.
    Слава Богу, уже все позади выздоравливай.
    А я к врачу ж ходила, гемоглобин у меня низкий 98, и хоть наша девочка и перевернулась, все равно надо мной висит угроза КС(( чет я так расстроилась, абыдна. Поставила мне симфизит, нужна будет консультация травматолога. Но при нем типа практически 100% показание к КС...
    еще у меня 3я степень зрелости плаценты, каждую неделю надо ктг делать, и раз в 2 недели допплер. И сказала, что долго я ходить не буду, в 37-38 чтоб уже была в полной боевой готовности.

А еще, я спросила про подписание обменки, она сказала что мне с моей новомосковской пропиской прямая дорога в пц. Типа это их родной роддом. Но я все же на всякий случай думаю подписать, чтоб наверняка.
    Аль, не расстраивайся сильно, может еще все поменяется...?

Девочки, а что значить 3 степень зрелости плаценты? и сколько их бывает этих степеней?

Дописів
    270

Типово

Девочки скажите у меня животик появился на 14 неделе, не рановато ли?

Расскажу, как отлежала в 9ке. Попала я с гипертонусом и выделенииями на самые праздники и естественно никому я там не нужна была, стандартная схема Утрожестан, магний, и тренакса. Лежала долго, мазало каждые дня два. Столько слез выплакала, никто же ничего не объясняет. По узи все прекрасно. Они все равно выписали меня с гипертонусом. Дома лежу, мажет. Поехала я на космичку с специалисту по невынашиванию, назначила мне утрожестан не 400 мг, а 600 в день, и постепенно все сошло на нет. Сейчас прекрасно себя чувствую. Вот злюсь на врачей страшно, почему не послать меня сдать прогестерон и понять что 400 мг мне мало, надо больше. Две недели, пока мазало и тянуло я думала я чекнусь от переживаний.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

С возвращением)) В следующий раз в больничные стены только рожать!

Не расстраивайся! Все еще может сто раз переиграться и угроза КС отпадет. Будем надеяться с той же интенсивностью, с которой надеялись на переворот)
    А на основании чего симфизит поставили?

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Девочки, а что значить 3 степень зрелости плаценты? и сколько их бывает этих степеней?
    Да, четыре степени 0,1,2,3. Означает как плацента выполняет свою функцию.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

всем привет!!! Средовых с недельками!!!
    Аля, а как Г определила зрелость плаценты? или это на узи сказали?
    Насчет симфизита, у меня 2 подруги в ПЦ сами рожали с ним. У Деревенко (или Деревянко?) (договаривались) но это наверное как и с тазовым... т.е. риск....

Не переживай, то на тебя Г сразу навалила много...

Ой, я ж была в ПЦ...
    Звезды сошлись удачно и Гумаровны не было
    Т.к. под кабинетом столпилась очередь, секретарь позвала всех, кому надо написать заявления, мы написали... и она вызвала Самарец. Я ж у нее Ваню рожала, мне аж на душе потеплело . Она пришла и все без вопросов все подписала.
    Единственное, я тупанула немного. Она спросила, я договорилась с кем-то или на ДБ поеду? я сказала, что на ДБ, а она написала на заявлении "2е ак. отделение" - это ее отделение на 1 этаже, а я хотела попасть на 5 этаж, там врачей больше "знакомых" на ДБ.
    Теперь вот даже не знаю..
    Но в любом случае рада, что не придется на Ленина рожать

Типово

Расскажу, как отлежала в 9ке. Попала я с гипертонусом и выделенииями на самые праздники и естественно никому я там не нужна была, стандартная схема Утрожестан, магний, и тренакса. Лежала долго, мазало каждые дня два. Столько слез выплакала, никто же ничего не объясняет. По узи все прекрасно. Они все равно выписали меня с гипертонусом. Дома лежу, мажет. Поехала я на космичку с специалисту по невынашиванию, назначила мне утрожестан не 400 мг, а 600 в день, и постепенно все сошло на нет. Сейчас прекрасно себя чувствую. Вот злюсь на врачей страшно, почему не послать меня сдать прогестерон и понять что 400 мг мне мало, надо больше. Две недели, пока мазало и тянуло я думала я чекнусь от переживаний.
    А в 9-ке тебе с гипертонусом и выделениями не назначили анализ на прогестерон???? Слава Богу, что все хорошо закончилось!!!! Не зря у меня к 9-ке душа не лежала....

А по-поводу животика все ОЧЕНЬ индивидуально (зависит в первую очередь от телосложения). Я все приставала к Г когда же он появится? У меня стал заметно виден где-то к 25 неделе (ну у меня крупное телосложение и есть лишний вес). А у худеньких и маленьких девочек может и на 12 неделе показаться.

Grapes с подписание обменки

Аля не расстраивайся раньше времени, все еще поменяется. А у тебя этот симфизит в чем-то проявляется???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Viky, а сколько тебе еще утрик ставить? Не говорили?
    У меня тоже после узи матка в тонусе была, назначили утрик и вибрукол а магне я сама пила.В пятницу на прием к Г. так хочу что бы его уже начали отменять. Вычитала, что его нельзя резко прекращать принимать могут бы самые печальные последствия.(((

Я вот только пару недель как шикарно себя чувствую появилось желание что-то делать по дому, готовить вкусную и полезную еду. А то одни таблетки и анализы караул.

Хомраковна
    Guest

Типово

ха занала бы ты историю из чего все пошло
    .
    и ...
    Лена Грапес с подписанием обменки!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аль, не расстраивайся сильно, может еще все поменяется...?

их бывает 3 степени, и на моем сроке по идее хорошо бы чтоб была нулевая. У меня так и было до родов в прошлую Б, а щас перезрела какого то перца

А симфизит не поменяется, это воспаление связок на косточке. Кости расходятся, трутся друг об друга связки, и воспаляются. Я ходить из-за этого нормально не могу, каждый шаг - больно. Как-будто у меня кинДжал между ног Мега маленькая вероятность ,что пройдет, это если я наверное неподвижно буду лежать месяц. Но я ж не буду лежать...

ну да, странно,что не отправили прог сдавать. Я его чуть ли не каждую неделю вначале сдавала, чтоб дозу контролировать. До 28 недель пила утрожестан.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

почему не послать меня сдать прогестерон
    Я вот тоже не раз задавалась вопросом, почему препараты прогестерона зачастую назначают совершенно неконтролируемо. Ведь намного разумнее сначала проверить гормон, а потом уже решать в какой дозировке назначать и назначать ли вообще, а не всем подряд стандартное лечение.
    Теперь уже постарайся расслабиться и так ведь напереживалась(

Животик на 14 неделе вполне может быть! Как раз обычно в 12 недель матка выходит за пределы малого таза, а далее в зависимости от конституции))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    И у меня брали один раз анализы в начале Б и все (в первую беременность). Читала выit вы говорили про пледы для выписки. Я б могла связать на заказ. Можно такой или такой или такой
    И мне цену на такой белый пледик (первое фото), нитки хлопок

Хомраковна
    Guest

Типово

Аля с Марком таких болей не было?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, по-моему, плацента не должна быть до родов в нулевой степени....
    Ну, по крайней мере, это акк-то нелогично. Она стареет и это нормально.
    у меня сейчас на сроке 32 недели была 2 степени, а с Ваней на 34 - 3 степени. И это было нормой в обоих случаях. Никто ничего не говорил и не назначал...
    Будешь следить по КТГ и все будет ок!!!

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я вот тоже не раз задавалась вопросом, почему препараты прогестерона зачастую назначают совершенно неконтролируемо. Ведь намного разумнее сначала проверить гормон, а потом уже решать в какой дозировке назначать и назначать ли вообще, а не всем подряд стандартное лечение.
    Теперь уже постарайся расслабиться и так ведь напереживалась(
    Просто так назначили ставить по 200 мг. два раза в день, а специалист мне расписала его на 4 приема (7 утра 200 пить, в 11 и 16 по 100 пить и только на ночь ставить 200)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Да, четыре степени 0,1,2,3. Означает как плацента выполняет свою функцию.
    понятно, а как это зрелость определяют? анализы сдают или по узи видно?

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А что там плохо?
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А в 9-ке тебе с гипертонусом и выделениями не назначили анализ на прогестерон???? Слава Богу, что все хорошо закончилось!!!! Не зря у меня к 9-ке душа не лежала....
    мне в телефонном режиме назначили утрик и я не сдавала анализ на гормоны
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    и ...
    ну как бы это сказать.... в сексуальных играх, муж очень часто говорит "Бабайка я тебя боюсь", и таким голосом, что держите меня семеро с тех пор я Бабайка)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    всем привет!!! Средовых с недельками!!!
    Аля, а как Г определила зрелость плаценты? или это на узи сказали?
    Насчет симфизита, у меня 2 подруги в ПЦ сами рожали с ним. У Деревенко (или Деревянко?) (договаривались) но это наверное как и с тазовым... т.е. риск....

Не переживай, то на тебя Г сразу навалила много...

Ой, я ж была в ПЦ...
    Звезды сошлись удачно и Гумаровны не было
    Т.к. под кабинетом столпилась очередь, секретарь позвала всех, кому надо написать заявления, мы написали... и она вызвала Самарец. Я ж у нее Ваню рожала, мне аж на душе потеплело . Она пришла и все без вопросов все подписала.
    Единственное, я тупанула немного. Она спросила, я договорилась с кем-то или на ДБ поеду? я сказала, что на ДБ, а она написала на заявлении "2е ак. отделение" - это ее отделение на 1 этаже, а я хотела попасть на 5 этаж, там врачей больше "знакомых" на ДБ.
    Теперь вот даже не знаю..
    Лен, на УЗИ Пробачай написала, я как-то выпустила это дело из виду. Я вот тоже думаю теперь мож лучше договориться, а не на ДБ? Ну да, это риск, в основном для меня, как разойдутся кости, вообще потом не смогу ходитьначиталась уже всякого.

Поздравляюс подписанием обменки!!! А ты исправь на обменке, чтоб там было непонятно куда тебя определять))) И на родах попросись на 5й этаж))Я тоже туда хочу, по старинке)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аля с Марком таких болей не было?
    неа, с Марком у меня половины не было, что есть в этот раз я тогда пролетала всю Б, без единой проблемы. Ну кроме родов))

Сторінка 417 з 425 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті