Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я к врачу ж ходила, гемоглобин у меня низкий 98, и хоть наша девочка и перевернулась, все равно надо мной висит угроза КС(( чет я так расстроилась, абыдна. Поставила мне симфизит, нужна будет консультация травматолога. Но при нем типа практически 100% показание к КС...
еще у меня 3я степень зрелости плаценты, каждую неделю надо ктг делать, и раз в 2 недели допплер. И сказала, что долго я ходить не буду, в 37-38 чтоб уже была в полной боевой готовности.
В общем какая-то я вся расстроенная приперлась...
А еще, я спросила про подписание обменки, она сказала что мне с моей новомосковской пропиской прямая дорога в пц. Типа это их родной роддом. Но я все же на всякий случай думаю подписать, чтоб наверняка.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нееее, у меня был серо-голубой без рукавчиков и серенький махровенький. С котиками
Второй триместр лучшим временем для путешествий считается, но все-равно риск есть и никто не может дать 100% гарантию.
Сама я летала в первом триместре. Все ок. Из особенностей: усталость сильнее от перелетов чувствовалась (но у меня до этого и опыта столь длинных перелетов не было) и места везде хорошие доставались (муж везде говорил о моем положении, в одном случае нас даже в другой класс перевели)
В Луговской 40 грн
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки скажите у меня животик появился на 14 неделе, не рановато ли?
Расскажу, как отлежала в 9ке. Попала я с гипертонусом и выделенииями на самые праздники и естественно никому я там не нужна была, стандартная схема Утрожестан, магний, и тренакса. Лежала долго, мазало каждые дня два. Столько слез выплакала, никто же ничего не объясняет. По узи все прекрасно. Они все равно выписали меня с гипертонусом. Дома лежу, мажет. Поехала я на космичку с специалисту по невынашиванию, назначила мне утрожестан не 400 мг, а 600 в день, и постепенно все сошло на нет. Сейчас прекрасно себя чувствую. Вот злюсь на врачей страшно, почему не послать меня сдать прогестерон и понять что 400 мг мне мало, надо больше. Две недели, пока мазало и тянуло я думала я чекнусь от переживаний.
С возвращением)) В следующий раз в больничные стены только рожать!
Не расстраивайся! Все еще может сто раз переиграться и угроза КС отпадет. Будем надеяться с той же интенсивностью, с которой надеялись на переворот)
А на основании чего симфизит поставили?
Да, четыре степени 0,1,2,3. Означает как плацента выполняет свою функцию.
okay, I just pressed the pause
всем привет!!! Средовых с недельками!!!
Аля, а как Г определила зрелость плаценты? или это на узи сказали?
Насчет симфизита, у меня 2 подруги в ПЦ сами рожали с ним. У Деревенко (или Деревянко?) (договаривались) но это наверное как и с тазовым... т.е. риск....
Не переживай, то на тебя Г сразу навалила много...
Ой, я ж была в ПЦ...
Звезды сошлись удачно и Гумаровны не было
Т.к. под кабинетом столпилась очередь, секретарь позвала всех, кому надо написать заявления, мы написали... и она вызвала Самарец. Я ж у нее Ваню рожала, мне аж на душе потеплело. Она пришла и все без вопросов все подписала.
Единственное, я тупанула немного. Она спросила, я договорилась с кем-то или на ДБ поеду? я сказала, что на ДБ, а она написала на заявлении "2е ак. отделение" - это ее отделение на 1 этаже, а я хотела попасть на 5 этаж, там врачей больше "знакомых" на ДБ.
Теперь вот даже не знаю..
Но в любом случае рада, что не придется на Ленина рожать![]()
А в 9-ке тебе с гипертонусом и выделениями не назначили анализ на прогестерон???? Слава Богу, что все хорошо закончилось!!!! Не зря у меня к 9-ке душа не лежала....
А по-поводу животика все ОЧЕНЬ индивидуально (зависит в первую очередь от телосложения). Я все приставала к Г когда же он появится? У меня стал заметно виден где-то к 25 неделе (ну у меня крупное телосложение и есть лишний вес). А у худеньких и маленьких девочек может и на 12 неделе показаться.
Grapes с подписание обменки
Аля не расстраивайся раньше времени, все еще поменяется. А у тебя этот симфизит в чем-то проявляется???
Viky, а сколько тебе еще утрик ставить? Не говорили?
У меня тоже после узи матка в тонусе была, назначили утрик и вибрукол а магне я сама пила.В пятницу на прием к Г. так хочу что бы его уже начали отменять. Вычитала, что его нельзя резко прекращать принимать могут бы самые печальные последствия.(((
Я вот только пару недель как шикарно себя чувствую появилось желание что-то делать по дому, готовить вкусную и полезную еду. А то одни таблетки и анализы караул.
их бывает 3 степени, и на моем сроке по идее хорошо бы чтоб была нулевая. У меня так и было до родов в прошлую Б, а щас перезрела какого то перца
А симфизит не поменяется, это воспаление связок на косточке. Кости расходятся, трутся друг об друга связки, и воспаляются. Я ходить из-за этого нормально не могу, каждый шаг - больно. Как-будто у меня кинДжал между ногМега маленькая вероятность ,что пройдет, это если я наверное неподвижно буду лежать месяц. Но я ж не буду лежать...
ну да, странно,что не отправили прог сдавать. Я его чуть ли не каждую неделю вначале сдавала, чтоб дозу контролировать. До 28 недель пила утрожестан.
Я вот тоже не раз задавалась вопросом, почему препараты прогестерона зачастую назначают совершенно неконтролируемо. Ведь намного разумнее сначала проверить гормон, а потом уже решать в какой дозировке назначать и назначать ли вообще, а не всем подряд стандартное лечение.
Теперь уже постарайся расслабиться и так ведь напереживалась(
Животик на 14 неделе вполне может быть! Как раз обычно в 12 недель матка выходит за пределы малого таза, а далее в зависимости от конституции))
okay, I just pressed the pause
Аля с Марком таких болей не было?
Аля, по-моему, плацента не должна быть до родов в нулевой степени....
Ну, по крайней мере, это акк-то нелогично. Она стареет и это нормально.
у меня сейчас на сроке 32 недели была 2 степени, а с Ваней на 34 - 3 степени. И это было нормой в обоих случаях. Никто ничего не говорил и не назначал...
Будешь следить по КТГ и все будет ок!!!
понятно, а как это зрелость определяют? анализы сдают или по узи видно?
А что там плохо?
мне в телефонном режиме назначили утрик и я не сдавала анализ на гормоны
ну как бы это сказать.... в сексуальных играх, муж очень часто говорит "Бабайка я тебя боюсь", и таким голосом, что держите меня семерос тех пор я Бабайка)))
Лен, на УЗИ Пробачай написала, я как-то выпустила это дело из виду. Я вот тоже думаю теперь мож лучше договориться, а не на ДБ?Ну да, это риск, в основном для меня, как разойдутся кости, вообще потом не смогу ходить
начиталась уже всякого.
Поздравляюс подписанием обменки!!! А ты исправь на обменке, чтоб там было непонятно куда тебя определять))) И на родах попросись на 5й этаж))Я тоже туда хочу, по старинке)
неа, с Марком у меня половины не было, что есть в этот разя тогда пролетала всю Б, без единой проблемы. Ну кроме родов))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks