Приветик!
случайно Вы просто кладезь идей! У меня муж тоже любит такие сюрпризы, но сам очень редко делает![]()
Все идеи записала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
случайно Вы просто кладезь идей! У меня муж тоже любит такие сюрпризы, но сам очень редко делает![]()
Все идеи записала![]()
Всем приветки
Тори1985, Barni- с недельками!!
Доброе утро!!!! читать-почитывала, писать все некогда)))
Дарико, не ну у нас с тобой прям параллельные жизни какие-то!!!! у моего мужа тоже машинка недавно- чуть больше года.
Babayka, с недельками!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
девчёнки, сегодня среда, однако
кто-нибудь на встречу собирается???
или перенесём??
у меня седня стоматолог, гинеколог, подружки... на встречу никак((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет недельчатое, шевелящееся на вас АПЧИ!
знаю когда беременели не только после первого, а после кучи аботов, есть у меня знакомая - у нее уже трое деток, все любимые и желанные, но они с мужем на столько совместимы, что она делала кучу аботов, т.к. беременела даже со спиралью)))
сам по себе аборт не приговор, все зависит от состояния здоровья до и после и от "качества" выполненного аборта
Девочки, по поводу встречи-приму любое ваше решение...
Просто с ног валиться начинаю: в пятницу заказали срочную работу и вот с выходных каждый день до двух-трех часов ночи делаю ее, а потом кое-как сползаю в 6 утра и на работу... Сегодня состояние уже, как в анекдоте:
- Сова, ты какая: дневная или ночная птица?
-Никакая.................
Поэтому, если перенесем-хорошо, если нет, то приду посижу тихонько))))
Не замарачивайся! У мамы передо мной было два или три аборта. И ничего: вот я какая родилась)))))))))
Отпусти ситуацию!!! Научитесь с мужем полностью и безоговорочно доверять друг другу! Даже подсознательно!!!
Могу рассказать историю своей сестры (одной из сестер)))
Было это лет этак шесть назад... Поженились молодые девушка с парнем. уже и не совсем малолетки, но... каждый -один ребенок в семье и считаючий, что именно он всегда прав! И понеслось.... Парниша все так же общался с друзьями, гулял и дебоширил. А девчушка принимала под утро "отгулявшее тело". И вот спустя какое-то время у жены лопнуло терпение. решили разводиться... Но за полгода до этого купили путевки в Турцию. Время подходит, ну не пропадать же добру?! Решили, что портить отдых друг другу не будут, а по возвращении -подают на развод. А, когда "все включено" - отдых замечательный)))))))) Отдыхали, отдыхали... Вернулись, погрузились в работу и готово: тест полосатый))) Развод сам собой отпал. Вот и живут -поживают, добро наживают и второго крошку ждут) Мораль сей басни такова: нужно расслабиться и получать удовольствие) Так, что дерзайте!!!!
Спасибо nadinka за хорошую историю))
я раньше не парилась, а теперь тётя уже взрослая, мне бы давно пора... вот и задумалась)
а на отдыхе в турции-египте у многих получается. Там наверно вода другая, более щелочная)) вобщем способствует)))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks