А, кстати, АТБ кто-то выкупил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
Сегодня в АТБ на Тополе-3, где продают выпечку, прямо на входе: увидела мирно бегающих тараканов.
Среди этих пирожков и булок - прямо по витрине между ценниками бегали трое... УЖАС!!!
Сейчас зашла погуглить... стало интересно, неужели это нормально?!
"Видела в АТБ (на косиора) большого рыжего прусака вяло ползущего возле кассы :sh_ok:"
"Анна К.
Тараканы в атб давно не новость."
http://samara.in.ua/%d0%bf%d0%be%d0%...a%d1%83%d1%8e/
И на этом перестала искать.... отвратительно!!!
Контора по выпечки, это точно АТБ или просто арендует там помещение?
Разовьем тему, там же: АТБ способствующий воровству у них на входе стоит ломбард и там могут скупать краденное.
АТБ выдает кредиты без справок о доходе и других документов, у них на входе контора финансового учреждения.
А еще там есть лохотрон "достань игрушку", раньше были торговцы "колесами", но их зарыли уже.
АТБ такое АТБ ) на тополе-3 (бывший клен)
зы ну если бы вы про их стеллажи с хлебом и кондитеркой написали, было бы понятно, а так ...
Тююю тараканыыыыы
вот зайдите в АТБ на ул.коробова 1 там воробьи летают и клюют яблоки с бананами
акція - разом з природою)))
Свобода определяется длиной цепи
Выпечка - может и не имеет, но тараканы-то бегают ВНУТРИ самого "АТБ"...
Или Вы думаете, что тараканы живут исключительно на арендованной площади?
Т.е. вот за прилавки ни лапкой ни усиком...? Если они есть в помещении, то они есть везде,
там, простите, даже стен нет... Всё одно сплошное помещение. И какая разница, где именно
в магазине АТБ я их увидела около булок, на кассе или ещё где?
C Баша
- Как к тебе проехать?
- Да просто. Въехал в город, слева будет МАГНИТ, от него два квартала, потом поворот налево, возле МАГНИТА. Там по прямой до светофора, и направо поворот за МАГНИТОМ, потом еще квартал, там увидишь пятиэтажку, я там живу, а на первом этаже МАГНИТ.
- Жесть!!! А у вас в городе есть другие ориентиры кроме МАГНИТА?
- Конечно есть! Въезжаешь в город, справа будет ПЯТЁРОЧКА .......................
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Разве никто не заметил, как товары в АТБ буквально за 2 дня подорожали на 1-3 гривни? Теперь по ряду категорий даже в Варусе товар дешевле (но, думаю, временно, подымут цены и там).
Та вот пример: неделю назад 100 гр. пакет тыквенных семечег "Хомка" стоил 8 с копейками, а сегодня уже 10 грн. с копейками.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пиво подорожало (( А Кайзердом вооще пропал((
какая тема, а бобик где?![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Купил сегодня в киоске, возле АТБ на Фантазии, вот такой полуфабрикат (см. фото)
20 грн. 50 коп. за кг. (нужно 5 минут обжарить на сковородке)
Блюдо называется БЕНДЕРИКИ С МЯСОМ
Щяс буду пробовать.
Зрители 1tv.ru поговаривают, что внутри мясо русских детей
![]()
В будке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks