Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 425 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    1 440

Типово

Anyanke, не переживай и не паникуй раньше времени! Все будет хорошо! Главное, чтобы ты себя чувствовала нормально

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сдавала сегодня анализы. перезвонила мне моя Г, говорит что ей звонили из лабы, анализы у меня очень плохие. гемоглобин низкий, соли, но то еще понять могу.а вот лейкоциты 18 при норме до 9 меня испугали. сказала завтра срочно к ней, она сводит по врачам, узи сделать надо. сижу теперь и очень переживаю
    У меня постоянно лейкоциты повышены 12,СОЕ 40 а железо 4.3 при норме 10.7 - 32.2 мкмоль/л.Так вот моя Г. за железо постоянно напоминает. А за лейкоциты ни слова.
    Ты заранее не растраивайся!Всё будет хорошо!Может действительно в лаборатории не правильно анализ сделали и стоит перездать в другом месте!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Как то не приятно что цену за ер назначает врач... Мне кажется не этично. Обычно каждый дает сколько считает нужныи
    Они обычно говорят сколько сможете в среднем столько-то. Как по мне лучше знать на что рассчитывать, все равно ж ты, если договариваешься с врачом, будешь ему платить. А если не хочешь платить или хочешь подумать об этом потом идешь на ДБ.

беременная_осень А ты с Пасько через кого-то договаривалась или просто позвонила-попросилась? А то я тоже хочу попробовать с Пасько договорится, но волнуюсь что у нее желающих много, а у меня ничем не примечательный случай.

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    У беременных мне кажется норма по лейкоцитам выше, хотя может я ошибаюсь. Посмотри в инете. Я знаю врачей, которые из-за СОЭ 30 у беременной бьют тревогу. И может пересдашь все-таки в другом месте еще.
    У меня в этот раз СОЭ 50 было, врач не особо и удивилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня постоянно лейкоциты повышены 12,СОЕ 40 а железо 4.3 при норме 10.7 - 32.2 мкмоль/л.Так вот моя Г. за железо постоянно напоминает. А за лейкоциты ни слова.
    Ты заранее не растраивайся!Всё будет хорошо!Может действительно в лаборатории не правильно анализ сделали и стоит перездать в другом месте!
    Где вы анализы сдаете?)))) столько всего знаете)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Где вы анализы сдаете?)))) столько всего знаете)
    Я в Инвитро)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Anyanka, а ты в 9ке стоишь или перевелась с переездом поближе?
    пусть все обойдется у вас
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Anyanka, а ты в 9ке стоишь или перевелась с переездом поближе?
    пусть все обойдется у вас
    я не переводилась.на левом в жк мрак вообще.
    анализы сдавала как обвчно в поликлинике. немного успокоилась, завтра будем выяснять что да как, потому что чувствую себя хоть и развалюхой, но не больной.
    утром поеду, как справлюсь отпишусь тут.надеюсь на сохранение меня не положат, а то уже говорили про это

Дописів
    11 434

Типово [B]Ну, наконец-то...ОТЧЕТ[/B]

неудачная попытка
    Востаннє редагував Mishytka: 22.05.2013 о 00:18

Дописів
    306

Типово

Привет всем)

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик, интересно ваше мнение, мне очень нравиться коляска чисто в красном цвете, но вот кто у нас в пузике живет мы еще не знаем, надеюсь на узи в эту пятницу маська нам откроется, так собственно вот в чем вопрос, если будет мальчик, красная коляска не катит???
    О, у меня у знакомой сынок, так у них красная прогулка, красные комбинезоны, велик. Выглядит ничего так. По пацански Но они фанаты Ferrari

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дозвонилась в Ленинский СОБЕС.Значит на получении выплат по рождению на 1го ребенка надо:
    -паспорт+код;
    -свидетельство о браке(сказали иметь при себе на всякий случай);
    -свидетельство о рождении ребенка;
    -выписка из госреестра ЗАГСа о рождении ребенка для выплат помощи при рождении ребенка;
    -справка с СОБЕСа по месту прописки,о неполучении пособия у них(для не местных);
    -справка с банка с реквизитами счета для соц.выплат(только для тех,кто декретный оформлял не у них);
    -картонная папка-скоросшиватель;
    -листы А4(по желанию,в список обязательного не входят).
    Ксероксы всех документов сделать заранее.

Ну и на прием записываться заранее.Прописка малыша не требуется.
    Ооо, спасибо) А "справка с СОБЕСа по месту прописки, о неполучении пособия у них (для не местных)" - это подойдет та справка, которую надо было брать на дородовые деньги? или снова в своем, по прописке, СОБЕСе брать уже новую?

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    девочки, а урологические прокладки везде продаются? Простор, Ева...? На них так и написано-урологические?
    В Еве тоже появились, вроде Seni наз.

Девочки, захожу в спальню - спит мой 6-ти кг кошара в детской кроватке, развалился. Первый раз застукала на горячем, до этого он в нее залазил, когда нас дома не было. Вобщем, погнала его оттуда, но он з...нец у меня такой, что когда ему запрещаешь-он еще с большим упорством лезет.
    Наша в коляске спит, хоть коляска и разобрана и в целофане) Может лимонную кожуру положить в кроватку?

Девченки,голосуем активнее,помагаем Кисоне определится!!!!!
    и мне бирюзовое понравилось

Девочки,а кондер сколько занимает времени по уст?
    Нам около 2х часов ставили. Всё таки уболтали бабушку поставить кондер?

Mishytka , спасибо за отчет

Девочки, вы тут за браслетики говорили, подвески, вы имели ввиду чармики? Если да, то я дааааавно любуюсь чармиками серебряными в этой темке, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....170198&page=23 такая красота, такие мелкие детальки, здоровски!
    Востаннє редагував Foxama: 22.05.2013 о 00:08

Дописів
    11 434

Типово Ну, наконец-то...ОТЧЕТ

Spoiler Spoiler: [SPOILER 
    ]Начну с того, что наша Саша оказалась "долгожданной", ждали мы ее еще со 2го апреля. На этот день был назначен осмотр у Донатовича, я приготовилась рожать в этот же день. Еще и наш День ангела! Но... Потом я готовилась так же на 10е. История повторилась. Шейка была совсем не готова, прописали таблетки повставлять и мужа 3 раза в день, если ничего не поможет - 15го с вещами в РД.

Так дочь и просидела. Около 13:00 муж меня привез, мы оформлялись и в 14:30 меня определили в дородовую палату (4й этаж, 19б). Потом меня еще раз посмотрели и отправили в аптеку за уколом, после него реакции - никакой не было.Спала я часа 2 за ночь, т.к.мне попался карявый матрац. Утром сдала ОАМ, ОАК и из вены биохим. Мне дали какую-то четвертушку таблетки (ее всем долгоожидающим дают) и через полчаса начало тянуть низ живота, как при месячных. Через 2 часа (в 11) начались схватки, в 12 они стали неистерпимо болючими и через 5-7 минут. Я решила - ВСЁ, РОЖАЮ. Меня посмотрели (во время осмотра было ооочень больно, буд-то гланды рвут изнутри) и сказали, что хоть бы через сутки все произошло и дали обезболивающую свечу. Меня попустило, но хватало через 7-10-15 минут. В 16 они снова начали учащаться, я протерпела до 20 и поставила еще одну свечу. С часа до 4:30 я спала, схваток не было совсем.

В 9:30 всех ждущих позвали на осмотр заведующей, обо мне сказала - раскрытие 2 см, прокалывайте пузырь. Воды были чистые. мне сказали идти в душ на полчаса, брать вещи и идти в РЗ. Душ никак меня не расслабил, боль адская была, я аж выла. Меня, наверно, весь РД слышал! Я просила обезболивание, мне сделали 4 укола спазмолитика, но результата я совсем не ощутила. Я была одна в родзале и на каждой схватке то орала, то выла, думала, что никогда не рожу, уже была согласна на кесарево!!!! В 13:00 схватки были уже каждые 2-3 минуты и раскрытие 8 см. Ко мне зашла акушерка и рассказала, как себя правильно вести, как дышать, чтоб максимально облегчить схватки и мне стало намного легче. жаль я имени ее не узнала, на родах была другая. Донатович сказал при каждой схватке тужится в задний проход (какать), я встала на колени на коврик около кушетки, при схватке я выпрямлялась и пыталась сделать "вещь", в перерыве верхнюю часть туловища ложала и отдыхала.

В 14:10 начались роды, на 2й потуге начала выходить головка, но застряла, я аж услышала, как трещу ТАМ, мне сделали 2 надреза и на 4й потуге на свет появилось НАШЕ СЧАСТЬЕ!

Извините, что так многословно!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

У меня в этот раз СОЭ 50 было, врач не особо и удивилась.
    у меня с начала Б 33-38. Вот три недели назад сдавала -40. Врач сказала, что это норм.

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

Наша в коляске спит, хоть коляска и разобрана и в целофане) Может лимонную кожуру положить в кроватку
    А что, коты не любят запах лимона Я такого не слышала. Надо попробовать!

Дописів
    306

Типово

А что, коты не любят запах лимона Я такого не слышала. Надо попробовать!
    Я не знаю на сколько это действенно, но да ,читала, что не любят цитрусовых запахи.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Я кажется, вчера услышала шевелюшки!
    Пусть подозрения подтвердятся!!))))

Дописів
    306

Типово

Всем доброе утро Средовых девочек с недельками!

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро! С новой неделькой всех, кому положено!

Хорошго дня и отличного настроения!

Mishytka, спасибо за отчет!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с новой неделькой!!!
    Mishytka спасибо за отчет!
    Barni с шевелюшками!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Barni с шевелюшками!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Пусть подозрения подтвердятся!!))))
    Спасибо Такие классные ощущения, необычные!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет!
    Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, с новой неделькой!!!
    Mishytka спасибо за отчет!
    Barni с шевелюшками!!!
    на что похоже ?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: [SPOILER 
    ]Начну с того, что наша Саша оказалась "долгожданной", ждали мы ее еще со 2го апреля. На этот день был назначен осмотр у Донатовича, я приготовилась рожать в этот же день. Еще и наш День ангела! Но... Потом я готовилась так же на 10е. История повторилась. Шейка была совсем не готова, прописали таблетки повставлять и мужа 3 раза в день, если ничего не поможет - 15го с вещами в РД.

Так дочь и просидела. Около 13:00 муж меня привез, мы оформлялись и в 14:30 меня определили в дородовую палату (4й этаж, 19б). Потом меня еще раз посмотрели и отправили в аптеку за уколом, после него реакции - никакой не было.Спала я часа 2 за ночь, т.к.мне попался карявый матрац. Утром сдала ОАМ, ОАК и из вены биохим. Мне дали какую-то четвертушку таблетки (ее всем долгоожидающим дают) и через полчаса начало тянуть низ живота, как при месячных. Через 2 часа (в 11) начались схватки, в 12 они стали неистерпимо болючими и через 5-7 минут. Я решила - ВСЁ, РОЖАЮ. Меня посмотрели (во время осмотра было ооочень больно, буд-то гланды рвут изнутри) и сказали, что хоть бы через сутки все произошло и дали обезболивающую свечу. Меня попустило, но хватало через 7-10-15 минут. В 16 они снова начали учащаться, я протерпела до 20 и поставила еще одну свечу. С часа до 4:30 я спала, схваток не было совсем.

В 9:30 всех ждущих позвали на осмотр заведующей, обо мне сказала - раскрытие 2 см, прокалывайте пузырь. Воды были чистые. мне сказали идти в душ на полчаса, брать вещи и идти в РЗ. Душ никак меня не расслабил, боль адская была, я аж выла. Меня, наверно, весь РД слышал! Я просила обезболивание, мне сделали 4 укола спазмолитика, но результата я совсем не ощутила. Я была одна в родзале и на каждой схватке то орала, то выла, думала, что никогда не рожу, уже была согласна на кесарево!!!! В 13:00 схватки были уже каждые 2-3 минуты и раскрытие 8 см. Ко мне зашла акушерка и рассказала, как себя правильно вести, как дышать, чтоб максимально облегчить схватки и мне стало намного легче. жаль я имени ее не узнала, на родах была другая. Донатович сказал при каждой схватке тужится в задний проход (какать), я встала на колени на коврик около кушетки, при схватке я выпрямлялась и пыталась сделать "вещь", в перерыве верхнюю часть туловища ложала и отдыхала.

В 14:10 начались роды, на 2й потуге начала выходить головка, но застряла, я аж услышала, как трещу ТАМ, мне сделали 2 надреза и на 4й потуге на свет появилось НАШЕ СЧАСТЬЕ!

Извините, что так многословно!
    Хороший отчет) ты молодец)

Хомраковна
    Guest

Типово

Средовых с недельками!
    Варни поздравляю с шевелюшками!

Babayka читаю твой ник и вспоминается из детства как пугали меня дедами Мазаями и Бабайкой.
    _ALINKA_ удачи на ДК!

Сторінка 414 з 425 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті