Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 495 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в минус вам уходить по возрасту не положено... одно дело мало набрал ребенок, другое - теряет вес
    7-9 раз за день +неск-ко раз ночью еще ничего, но ситуация требует повышенного внимания. в данном случае ни о каком допое речи быть не может, ей есть надо, а не водой наполняться. также убрать все заменители груди, если что-то используется
    Спасибо за совет! вот я и начала переживать заменителей груди нет и не было, сегодня с бутылочкой познакомиться не удалось...
    пописы считаю. ночной пам взвешиваю(было в нем 130грм-пописов), в минус пока немного(40гр) и у нас это не впервые, если бы нервная мама не взвешивала дитенка ежедневно,было бы всем спокойней...
    Оля, а она голодная спокойно себя вести может? или в любом случае кричала-бы?
    водичку сегодня впервые давала. весим 6310

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Спасибо за совет! вот я и начала переживать заменителей груди нет и не было, сегодня с бутылочкой познакомиться не удалось...
    пописы считаю. ночной пам взвешиваю(было в нем 130грм-пописов), в минус пока немного(40гр) и у нас это не впервые, если бы нервная мама не взвешивала дитенка ежедневно,было бы всем спокойней...
    Оля, а она голодная спокойно себя вести может? или в любом случае кричала-бы?
    водичку сегодня впервые давала. весим 6310
    ага, не давать пустышку, бутылочку, воду
    маме успокоиться. если не можешь, то пей успокоительное, совместимое с гв (без мяты, мелиссы в составе!). от нервов и неуверенности проблем с лактацией больше всего, к сожалению
    интервал смены груди соблюдать, чтобы заднее молоко получала
    насчет спокойствия - это критерий, конечно, не настолько явный, чтобы только по нему судить (разве что сравнивать характерное поведение и то, что сейчас - отличается или нет. просто бывают детки спокойные как слоники даже в голодном виде, но мамы это с первых дней понимают), а вот количество мочеиспусканий - да. сейчас в пределах нормы у вас, но с головой (маминой) надо что-то решать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

а как узнать,что хочет? я сегодня возле нее с бутылкой весь день танцевала, а результата нет
    Да я сильно не даю воду... Начинает хныкать, даю она пьет, не хочет не пьет, даю грудь

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, не давать пустышку, бутылочку, воду
    маме успокоиться. если не можешь, то пей успокоительное, совместимое с гв (без мяты, мелиссы в составе!). от нервов и неуверенности проблем с лактацией больше всего, к сожалению
    интервал смены груди соблюдать, чтобы заднее молоко получала
    насчет спокойствия - это критерий, конечно, не настолько явный, чтобы только по нему судить (разве что сравнивать характерное поведение и то, что сейчас - отличается или нет. просто бывают детки спокойные как слоники даже в голодном виде, но мамы это с первых дней понимают), а вот количество мочеиспусканий - да. сейчас в пределах нормы у вас, но с головой (маминой) надо что-то решать
    Спасибо!
    это у меня проблемное местовсе надо контролировать,но она ж моя,куда я ее дену...
    я пока не сильно переживаю,сижу чаек лактационный попиваю,да и режим кормлений пока отпустила,

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!!!!

Уже скучаю за вами, но пока времени нет писать ((

Мы уже вовсю ползаем по всему ковру Правда не на четвереньках, а так пока - на животе подтягиваемся Но делаем это очень быстро и умело

Фото с полугодия- чтоб нас не забывали

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mSj6OGPa1XU.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  73,9 КБ
ID:	1133039

Девочки, знаю, что не в тему, но может кому нужен телефончик сенсорный? Я свой практически новый продаю в идеальном состоянии. Муж подарил другой телефон сегодня, а этот совсем новый, я еще и разобраться не успела в нем Не сочтите за спам, пожалуйста. Может действительно кому-то нужно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо!
    это у меня проблемное местовсе надо контролировать,но она ж моя,куда я ее дену...
    я пока не сильно переживаю,сижу чаек лактационный попиваю,да и режим кормлений пока отпустила,
    думаю, все получится, если есть желание.
    еще момент, минус 40 гр это за какой период? я наверно неправильно поняла (просто так детей ежедневно не взвешивают и я сразу подумала , что минус за внушительный срок получился, а потом дошло). если за сутки - то ничего страшного. тогда весы на неделю отставить и просто кормить, посмотреть за неделю прибавку

удачи вам!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо!
    Алла ты как про меня писала, у меня есть блокнот, правда там первый месяц только, все по часам: пописы, покаки, температура - 5 раз за сутки и кормление )))) Но подгуз я не взвешивала, может попробовать ))) а вообще меня попустило уже, вроде )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

,,,
    Востаннє редагував А_настаси_я: 22.05.2013 о 13:17

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    .......
    Зашла почитать а тут такое!!!!! Саня умница
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

молодец!!!!
    Насть - это пять!!!!!!

Дописів
    2 991

Типово

Введен временный запрет на продажу всех серий препарата Траумель С до отдельного решения "Держлікслужби", в связи с подозрением в фальсификации... http://www.apteka.ua/article/231240

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спасибо,девочки)))Зачем платить больше?))ВСе патентую))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Введен временный запрет на продажу всех серий препарата Траумель С до отдельного решения "Держлікслужби", в связи с подозрением в фальсификации... http://www.apteka.ua/article/231240
    ёшкин кот..только ж купила.....

Дописів
    2 991

Типово

Спасибо,девочки)))Зачем платить больше?))ВСе патентую))))
    Моя ты рыбка золотая, умничка Саня
    Пысы чего его папа называет толстым? Я бы обиделась !

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я бы обиделась !
    ггг наше домашнее прозвище
    опять шифт не пашет поэтому без знаков препинания ггггг

Дописів
    2 438

Типово

думаю нет, у нас кормление с месяца длится 2-4 мин,за счастье если мин 7 кушает, сижу над ней с часами, так,что ваши 40 очень хорошо. а сейчас вообще есть отказывается,прикладывается и не сосет(((а сегодня я ее напоить хотела-не получилось ни с бутылочки,ни с ложечки, ни со шприца...
    это я такая безрукая? или ей не хочется воды? и писяет совсем мало, буду звать педиатра пусть думает,че делать
    Алла, у нас тоже своеобразный подход к груди: мы минуту сосем, три минуты думаем. Причем, если в разгар мыслительного процесса грудь отобрать - быть скандалу

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Веселуха у Вас
    Та да)))) скучать не приходится)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки.спасибо за косметолога,уже брякнула ей в личку))
    а вот назрел вопрос (зубы) - в аннотации к Траумель С (мазь)написано - при прорезывании зубов.Кто-то пользовался? не пойму,точно ли можно мазать и как часто и как много и вообще - когда зубов и не слышно но ноет жутко,или когда уже десну рвёт и вот-вот выползет?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Настя, Санчес суперовый)))И настойчивый такой мужчина, молодец!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Нашла интересную темку, кто-то уже когда-то здесь писал про тестирование новинок. Я нашла в сфере косметики несколько сайтов. Может кому-то интересно будет:

http://wonderbox.com.ua/
    http://insecretbox.com.ua/
    http://merrybox.com.ua/

Сама сейчас буду читать условия. У меня подружка пробовала - довольна осталась.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)Деток с датками!!!
    Я на форумовку смогу с утра и до обеда,точнее с 11 и до 15 максимум,кто-то в это время сможет или лучше и не ехать,бо мне на Солнечный далекова-то,а сама потусить я и в саду могу

Сторінка 484 з 495 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті