Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 67 з 359 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    для меня и 100 метров тилепаца по жаре на пляж и обратно - это много
    причем мы такие, что постоянно что то забываем или ре, например, в туалет захотел - так раз и сгонял в номер...
    100м это не расстояние как бы))), телепаться по жаре тоже не люблю, желаемые условия описала-ищу варианты)...Степановка не устраивает глинистым морем))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    только ли за этим? )
    мы сегодня обсуждали как раз. Июль-август в Крым - пекло неймоверное, не рыпаемся даже никуда. Июнь - вода еще не прогрелась, сентябрь - вода уже остывает (в басни про теплую воду в Крыму в сентябре не поверю, пока сама не попробую. Воздух, погода взгали - прелесть. А вода - холодная же явно. )
    Вот возникает вопрос когда же и куда же? Ответ - вторая половина июня, азов ))
    в прошлом году на арабатке просто чудная вода была.
    Если бы не мляцкие комары только (
    плюсанусь)))....в теплое море в июне в Крыму тоже не верю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    июнь - реально только азов, но опять-таки, стремно: дохлый бычок, неустойчивая погода. ИМХО азов - это когда сочинил в пятницу после работы, в субботу уже на пляжУ греешь драгоценную Ж
    один раз бронировала заранее десятидневный отдых на Азове, так извелась вся накануне - шторм, бычок, грозы и всякие азовские прелести
    а мляцкие комары лезли в нос и глаза, но не грызли почему-то
    в прошлом году, когда дохлый бычок был в Кирилловке и Бердянске, на Арабатке его НЕ БЫЛО!!!!

Дописів
    54

Типово

!!!
    Востаннє редагував dema-s: 21.05.2013 о 22:49

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    в прошлом году, когда дохлый бычок был в Кирилловке и Бердянске, на Арабатке его НЕ БЫЛО!!!!
    А разве на Арабатке вобще бывает бычок? Там же море вроде совсем другое, в смысле течения.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від dema-s Переглянути допис
    да ничем не отличаюсь,просто один мой ник ,другой мужа,давно зарегистрированный.Мой сурово заблокировали на14 дней,без предупреждений и права на исправление )).Ну да ладно.Молчу до 29,05, а то страшно )))).
    Лучше сиди, а то за выход из бана под клоном еще добавят

Дописів
    65 836

Типово

100м это не расстояние как бы))), телепаться по жаре тоже не люблю, желаемые условия описала-ищу варианты)...Степановка не устраивает глинистым морем))))
    это в крыму не расстояние, а на азове и 30 метров с 3-разовым питанием тяжеловато
    мы в прошлом году реально прям на берегу жили, лежишь, шота забыл, таааакой облом вставать идти ))) а вы 100 говорите, ужас. Это ж не в столовую! )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А разве на Арабатке вобще бывает бычок? Там же море вроде совсем другое, в смысле течения.
    Так я об этом и говорю), его там не бывает)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

это в крыму не расстояние, а на азове и 30 метров с 3-разовым питанием тяжеловато
    мы в прошлом году реально прям на берегу жили, лежишь, шота забыл, таааакой облом вставать идти ))) а вы 100 говорите, ужас. Это ж не в столовую! )))
    Гггг))), дайте координаты

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

и мне

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а где в прошлом году были?
    Вы обзвонили все базы из первых сообщений предварительно изучив условия и отобрав подходящие - можно с собакой или нет? ( ну я б мониторила так )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11954974

в прошлом году принимали с собаками:
    Пансионат "Источник Здоровья" http://www.genichesk.com.ua/rest/health/
    Пансионат Достойный отдых www.azov-ua.com
    Кирилловка база отдыха www.pliazh.kirillovka.com.ua
    Пансионат Крымские Дачи www.krym-kazantip.ru
    База Отдыха ВОЛНА http://azovie.com.ua
    ЦО «Чайка» на Азовском море. www. chayka.dn.ua Принимают в зависимости от того какая собака и готовы ли хозяева поручиться за сохранность номера и чистоту в нем.
    Гостиничный комплекс "Жемчужина" http://portal-azova.zp.ua/bazy/kiril...ks-gemchugina/
    Пансионат Антей http://antey-kirillovka.com
    База отдыха "РОДЕМ" http://rodem.com.ua/prozhiv.html
    Востаннє редагував Левобережная: 21.05.2013 о 23:06

Дописів
    65 836

Типово

тут неединожды в прошлом году обсуждаемый Валок.
    Это такая глушь, сначала ощущение, что ты попал на телепроект типа "затерянные во времени" ))
    но в этом году опять едем туда тюленить. Там невероятные закаты, километры пустынного пляжа, отличное дно азовского моря для детя. И жрать дают ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

тут неединожды в прошлом году обсуждаемый Валок.
    Это такая глушь, сначала ощущение, что ты попал на телепроект типа "затерянные во времени" ))
    но в этом году опять едем туда тюленить. Там невероятные закаты, километры пустынного пляжа, отличное дно азовского моря для детя. И жрать дают ))
    ааа, Валок, понятно, это еще дальше, где мы были в прошлом году)))), а мы были на б/о ЮНЫЙ...глушь не то слово))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а где в прошлом году были?
    Вы обзвонили все базы из первых сообщений предварительно изучив условия и отобрав подходящие - можно с собакой или нет? ( ну я б мониторила так )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11954974

в прошлом году принимали с собаками:
    Пансионат "Источник Здоровья" http://www.genichesk.com.ua/rest/health/
    Пансионат Достойный отдых www.azov-ua.com
    Кирилловка база отдыха www.pliazh.kirillovka.com.ua
    Пансионат Крымские Дачи www.krym-kazantip.ru
    База Отдыха ВОЛНА http://azovie.com.ua
    ЦО «Чайка» на Азовском море. www. chayka.dn.ua Принимают в зависимости от того какая собака и готовы ли хозяева поручиться за сохранность номера и чистоту в нем.
    Гостиничный комплекс "Жемчужина" http://portal-azova.zp.ua/bazy/kiril...ks-gemchugina/
    Пансионат Антей http://antey-kirillovka.com
    База отдыха "РОДЕМ" http://rodem.com.ua/prozhiv.html
    Спасибо за наводку, завтра обзвоню)))

Дописів
    65 836

Типово

ааа, Валок, понятно, это еще дальше, где мы были в прошлом году)))), а мы были на б/о ЮНЫЙ...глушь не то слово))))
    та да, меня пугают 7 дней. А муж радуется )

Дописів
    519

Типово

Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, проверенное место на арабатской стрелке для отдыха с детками 1,5 года и 3,5 года. Отзывы на первой страничке почитала, но не все, совсем нет времени Ехать хотим в эту субботу, решили только сегодня, так как недавно детки оченб-очень сильно переболели, хотим оздоровить их. Но я буду с ними одна, муж только отвезет и заберет потом. Поэтому и прошу Вашей помощи.
    Нужны: хорошие условия для проживания, со всеми удобствами. Море совсе рядом, чистота везде, обязательно хорошее питание. Зеленая тер-рия, качели и т.д. Ну и цены, так чтоб не очень дорого и комаров поменьше)))
    Как, вообще, оплачиваются дети? После 3-х лет уже берут деньги за ребенка?
    Заранее благодарна!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, проверенное место на арабатской стрелке для отдыха с детками 1,5 года и 3,5 года. Отзывы на первой страничке почитала, но не все, совсем нет времени Ехать хотим в эту субботу, решили только сегодня, так как недавно детки оченб-очень сильно переболели, хотим оздоровить их. Но я буду с ними одна, муж только отвезет и заберет потом. Поэтому и прошу Вашей помощи.
    Нужны: хорошие условия для проживания, со всеми удобствами. Море совсе рядом, чистота везде, обязательно хорошее питание. Зеленая тер-рия, качели и т.д. Ну и цены, так чтоб не очень дорого и комаров поменьше)))
    Заранее благодарна!
    Посмотрите "Экспресс". Правда, не знаю, как там сейчас питание, на сколько оно хорошее. Раньше было очень хорошее, потом трошки испортилось, но мы давно туда не ездили, не знаю как сейчас.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    391

Типово

кто отдыхал База отдыха "Факел" с. Приморский Посад, как можно туда добраться из днепропетровска?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Заранее благодарна!
    ИМХО я бы искала оч хорошие условия, - напр, дом на берегу и собственную кухню

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Посмотрите "Экспресс". Правда, не знаю, как там сейчас питание, на сколько оно хорошее. Раньше было очень хорошее, потом трошки испортилось, но мы давно туда не ездили, не знаю как сейчас.
    Спасибо! Дороговастенько((( Решили с первого июня ехать, чтоб море теплее было. Сейчас, наверное, прохладно еще деткам купаться?
    Раз отъезд откладывается, буду читать темку. Подскажите еще, пожалуйста, какие поселки на Арабатской стрелке лучше выбрать? Где комаров меньше? Или, может, вообще не Арабатскую стрелку лучше смотреть? На азовском море вообще нигде не были

Сторінка 67 з 359 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті