Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 405, показано з 221 по 240.

Тема: Сегодня поезд Хюндай из Днепра до Киева своим ходом не дошел (Общая)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    C Симфером лажа для командировки совсем неудобно, для отдых тоже не очень, разве что в тех отелях и пансионатах где заезд с 12-14 часов
    Вот, а так как я езжу, то хозяйка пансионата берет деньги за ночь. Хоть появись в 8 утра, хоть в 8 вечера - платить одинаково. Аналогично и отъезд (можно даже и поужинать, правда фиг успеешь потом уехать, но то такое)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Придется из Крыма ночными автобусами. Не очень приятно, но лучше чем на дневной ж/д бричке.
    Зачем над собой издеваться, если есть полупустой поезд Евпатория-Днепр и несколько ночных российских поездов из Симферополя/Севастополя до Запорожья/Синельниково?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Огласите весь список, пожалста.. (с)
    Предварительный список поездов из Симферополя в Синельниково такой:

Расписание электричек еще неизвестно.

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо Вам большое, Vert)
    А электрички на Днепр отходят с того же Синельниково, куда и прибывают эти поезда?
    ЗЫ: Я все же надеюсь, что поезду 090 вернут нормальное расписание из Симфа, но у нас, как всегда, надо готовиться к худшему...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Спасибо Вам большое, Vert)
    А электрички на Днепр отходят с того же Синельниково, куда и прибывают эти поезда?
    Все поезда приезжают на Синельниково-1, большая часть электричек идет оттуда же. Сейчас отпр. в 5:42, 7:25, 8:06, 8:48, 9:11, 9:35. Новый график еще неизвестен, их в последний момент рисуют. Если не тупить, то можно даже успеть с восьмёрки на 07:25, бо я прошлым летом ступил и ждал следующую.

Сейчас хундай на июнь практически не продается, продано буквально несколько билетов на каждый рейс (неудобно и дорого), это плюс жалобы должны сделать своё дело.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Все поезда приезжают на Синельниково-1, большая часть электричек идет оттуда же. Сейчас отпр. в 5:42, 7:25, 8:06, 8:48, 9:11, 9:35. Новый график еще неизвестен, их в последний момент рисуют. Если не тупить, то можно даже успеть с восьмёрки на 07:25, бо я прошлым летом ступил и ждал следующую.

Сейчас хундай на июнь практически не продается, продано буквально несколько билетов на каждый рейс (неудобно и дорого), это плюс жалобы должны сделать своё дело.
    А разве реально успеть за 4 минуты выпрыгнуть из одного поезда, купить билеты и запрыгнуть в электричку?)
    Или может, билеты можно и на электрички брать заранее?
    И я не знаю, сколько там путей в этом Синельниково-1 - может, еще перебегать надо?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

А разве реально успеть за 4 минуты выпрыгнуть из одного поезда, купить билеты и запрыгнуть в электричку?)
    Или может, билеты можно и на электрички брать заранее?
    И я не знаю, сколько там путей в этом Синельниково-1 - может, еще перебегать надо?
    Там островной вокзал, пути слева и справа. Поезд приехал на восточную сторону, на первый путь, а электричка на Днепр на западной, надо было перебежать широкую платформу. Мужик с моего вагона успел, а я не пытался (я просто даже расписание не изучал перед поездкой). Билеты можно брать в электричке

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Там островной вокзал, пути слева и справа. Поезд приехал на восточную сторону, на первый путь, а электричка на Днепр на западной, надо было перебежать широкую платформу. Мужик с моего вагона успел, а я не пытался (я просто даже расписание не изучал перед поездкой). Билеты можно брать в электричке
    Аааа, спасибо за инфу)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Скоростной Hyundai Киев - Днепропетровск застрял в лесу недалеко от станции Пятихатки.

Об этом рассказал один из пассажиров поезда. Hyundai выехал из Киева в 6:57 и должен был прибыть в Днепропетровск в 12:10, передает Forbes.

Недалеко от станции Пятихатки поезд сломался. Официальная версия для пассажиров – "что-то упало на крышу поезда и оборвало провода". Незапланированная остановка заняла 1 час и 10 минут.

Во время поломки туалеты и кондиционеры из-за отсутствия электричества не работали – аккумуляторов хватило на 10 минут. Почти все двери на выход были заблокированы, работало только три двери, перед которыми столпились люди. Окна открыть было невозможно.

Поезд уже прибыл в Днепропетровск с опозданием на 1 час и 10 минут

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Підозрюю, що це "щось", що впало на дах - пантограф.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

бугага ...не понос так золотуха ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    108

Типово Сегодня поезд Хюндай из Днепра до Киева своим ходом не дошел

Да блин не ездили бы на этом поезде и его бы убрали вообще нафиг он такой нужен

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

поезд днепр-киев очень популярен в пятницу вечером и в воскресенье вечером))
    вот я снова буду ехать в пятницу экпрессом. нет ничего лучше после работы быстро (относительно, блин) доехать домой в киев к любимой и уже вместе спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    бугага ...не понос так золотуха ...
    была холодная зима - ломался, сейчас будет лето жаркое тоже будет ломаться...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    вот я снова буду ехать в пятницу экпрессом. нет ничего лучше после работы быстро (относительно, блин) доехать домой в киев к любимой и уже вместе спать
    Ну-ну-ну, не так уж и быстро, учитывая, шо как не снег, так чей-то падает сверху))) А так ни чЁ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Скоростной Hyundai Киев - Днепропетровск застрял в лесу недалеко от станции Пятихатки.

Об этом рассказал один из пассажиров поезда. Hyundai выехал из Киева в 6:57 и должен был прибыть в Днепропетровск в 12:10, передает Forbes.

Недалеко от станции Пятихатки поезд сломался. Официальная версия для пассажиров – "что-то упало на крышу поезда и оборвало провода". Незапланированная остановка заняла 1 час и 10 минут.

Во время поломки туалеты и кондиционеры из-за отсутствия электричества не работали – аккумуляторов хватило на 10 минут. Почти все двери на выход были заблокированы, работало только три двери, перед которыми столпились люди. Окна открыть было невозможно.

Поезд уже прибыл в Днепропетровск с опозданием на 1 час и 10 минут
    Всё правильно был мороз ломался, жара - таже фигня. Ну это не считая осени и весны ( ну там дождь, ветер). Уржаться можно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сержио1981 Переглянути допис
    Да блин не ездили бы на этом поезде и его бы убрали вообще нафиг он такой нужен
    Свята простота, їх купили 10 шт. в кредит, тепер будуть відбивати гроші...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Всё правильно был мороз ломался, жара - таже фигня. Ну это не считая осени и весны ( ну там дождь, ветер). Уржаться можно.
    ***дай хорошо ездит. правда не в любую погоду
    зимой-мороз (не ездит)
    лето-жара (не ездит)
    весна (то минус-то плюс-не ездит)
    осень (то плюс-то минус-не ездит)
    хотя не. дето с 20 апреля по 20 мая
    и с 20 сентября по 1 октября можно надеяццо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    быстро это с днепра до киева за 2 часа. а не 5
    европейцы и японцы ржут с хохлом
    понакупали рухляди корейской, которая была еще в 70-х годах актуальна-ловите покращення

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

кстати, а откуда возьмется состав, который купили для особо покращенного маршрута "Днепропетровск-Симферополь"?
    .

Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті