| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Вам большое, Vert)
А электрички на Днепр отходят с того же Синельниково, куда и прибывают эти поезда?
ЗЫ: Я все же надеюсь, что поезду 090 вернут нормальное расписание из Симфа, но у нас, как всегда, надо готовиться к худшему...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Все поезда приезжают на Синельниково-1, большая часть электричек идет оттуда же. Сейчас отпр. в 5:42, 7:25, 8:06, 8:48, 9:11, 9:35. Новый график еще неизвестен, их в последний момент рисуют. Если не тупить, то можно даже успеть с восьмёрки на 07:25, бо я прошлым летом ступил и ждал следующую.
Сейчас хундай на июнь практически не продается, продано буквально несколько билетов на каждый рейс (неудобно и дорого), это плюс жалобы должны сделать своё дело.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Там островной вокзал, пути слева и справа. Поезд приехал на восточную сторону, на первый путь, а электричка на Днепр на западной, надо было перебежать широкую платформу. Мужик с моего вагона успел, а я не пытался (я просто даже расписание не изучал перед поездкой). Билеты можно брать в электричке![]()
Скоростной Hyundai Киев - Днепропетровск застрял в лесу недалеко от станции Пятихатки.
Об этом рассказал один из пассажиров поезда. Hyundai выехал из Киева в 6:57 и должен был прибыть в Днепропетровск в 12:10, передает Forbes.
Недалеко от станции Пятихатки поезд сломался. Официальная версия для пассажиров – "что-то упало на крышу поезда и оборвало провода". Незапланированная остановка заняла 1 час и 10 минут.
Во время поломки туалеты и кондиционеры из-за отсутствия электричества не работали – аккумуляторов хватило на 10 минут. Почти все двери на выход были заблокированы, работало только три двери, перед которыми столпились люди. Окна открыть было невозможно.
Поезд уже прибыл в Днепропетровск с опозданием на 1 час и 10 минут
Підозрюю, що це "щось", що впало на дах - пантограф.
бугага ...не понос так золотуха ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да блин не ездили бы на этом поезде и его бы убрали вообще нафиг он такой нужен
поезд днепр-киев очень популярен в пятницу вечером и в воскресенье вечером))
вот я снова буду ехать в пятницу экпрессом. нет ничего лучше после работы быстро (относительно, блин) доехать домой в киев к любимой и уже вместе спать![]()
кстати, а откуда возьмется состав, который купили для особо покращенного маршрута "Днепропетровск-Симферополь"?
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks