| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас самые обычные, маленькие по 14 грн кажись покупали в прошлом году в новой линии или эпицентре, - работают, хотя поначалу тоже ребенок вынимал из земли, стучал и т.д
просто подвесили их на штучки загнутые из плотной проволоки без подставочки-штырька, не знаю как он правильно называется.
у соседа побольше в трубах сверху вставлены и у статуэток в руках, да и так просто, светло ночью, но их много!
а так мы довольны, планируем докупать!
Востаннє редагував SVETYLIA: 20.05.2013 о 23:21
Не только у Вас.. Обычно это происходит из-за острых углов расхождения веток и из-за перегруженности, во время сильных порывов ветра. Если отсутствие этой ветки существенно ухудшит форму кроны, можно попытаться ее спасти. Для этого удалить с нее основную часть плодов (можно все), притянуть к кроне проволокой, предварительно подложив бандаж(плотную ткань, резину), чтобы не передавить кору. Кроме того дополнительно подпереть рогатиной. Место разлома обработать садовым варом.... Ветка срастется.Но это место всегда останется слабым .
Ну а если ветка не сильно повлияет на форму кроны, или есть замена - уже ответили выше.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Востаннє редагував MSS: 20.05.2013 о 23:56
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Антуриум, Геннадий Аркадьевич, спасибо! Реанимировать ветку не буду. Больше беспокоит "яма" в стволе. Буду замазывать ее садовым варом. Крону там еще формировать и формировать.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
странно. Европенем (меропонем) - это антибиотик широкого спектра, действует на бактерий (подавляет синтез их клеточной стенки). На клещей не действует.Может у ваших растений бактериальная инфекция была?
спасибо, попробуем). Уже сил нет, если честно - то одно, то второе...тля вот теперь, тоже "брызгали"...
Еще в этом году просто засилие осота и одуванчиков по участку, в т.ч. и по газону.Не было такого раньше(. Замучилась выдирать и выпалывать.Ураган ведь нельзя на газон, так? Или может фрагментарно брызгать, каждый кустик сорняка?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.05.2013 о 10:59
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Кто-то спрашивал когда сажать базилик. Я отвечала ,что свой сеяла 15 апреля. Вот только взошёл.
то он у вас задумался...я посеяла на первомай-неделю назад уже был дружненько взошедшим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks