Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 355 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7090, показано з 521 по 540.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

да, наверное. Но мне стиль сьемок такой не нравится. или это так нарезку из кадров сделали? что фантастический блокбастер, что экранизацию литературного произведения - все снимается почти одинаково. От экранизаций романа хочется ощущения какой-то камерности что ли...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    да, наверное. Но мне стиль сьемок такой не нравится. или это так нарезку из кадров сделали? что фантастический блокбастер, что экранизацию литературного произведения - все снимается почти одинаково. От экранизаций романа хочется ощущения какой-то камерности что ли...
    Да, тут камерности ни на грош)))) Я очень люблю роман, в это фильме его дух совершенно не передан, да и многие сцены переиначены, не в лучшую сторону.
    Мне очень нравится экранизация с Редфордом, и что бы ни писали критики, считаю, что в этой роли Редфорд великолепен.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Новый "Стар трек" с любимым пупсиком Камбербетчем понравился. без него вряд ли бы фильм понравился так сильно. Kапитан Кирк - такая сладкая карамелька, что тошнит. Прям капитан школьной футбольной команды. А блондинка - "чирлидерша". Спок чудесен.

После фильма захотелось посмотреть то ли сериал, то ли другие фильмы "Стар Треки".
    А мне не очень. Возможно потому что я нежно люблю оригинальный сериал и этот недокирк по сравнению с Шатнером смотрится нелепо. Спок получше, но тоже типичное не то.
    И если в первом фильме этот жуткий мискаст спасали второстепенные персонажи (Пегг, Ельчин и др), то во втором их очень мало. И юмора стало гораздо меньше.
    Даже любимый Камбербетч тоже не сильно впечатлил, но тут уже не он виноват, а сценарий и режиссер. Не дали ему развернуться.

А оригинальный сериал очень рекомендую посмотреть. Там конечно картонные декорации и все такое, но он совершенно очарователен. (Только смотреть надо не с самой первой серии 1-го сезона, там в первой серии еще Пайк, а не Кирк)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

"Железный человек 3" вышел на девятое место в общемировом прокате за всю историю со сборами в 1,073 млрд долларов
    что так хорош?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасарел "Стартрек: Возмездие". В целом не плохо. Достойное продолжение первой части. Но сюжетик я бы позакрученней сделал, как-то под конец уже зевать хотелось

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А мне не очень. Возможно потому что я нежно люблю оригинальный сериал и этот недокирк по сравнению с Шатнером смотрится нелепо. Спок получше, но тоже типичное не то.
    И если в первом фильме этот жуткий мискаст спасали второстепенные персонажи (Пегг, Ельчин и др), то во втором их очень мало. И юмора стало гораздо меньше.
    Даже любимый Камбербетч тоже не сильно впечатлил, но тут уже не он виноват, а сценарий и режиссер. Не дали ему развернуться.

А оригинальный сериал очень рекомендую посмотреть. Там конечно картонные декорации и все такое, но он совершенно очарователен. (Только смотреть надо не с самой первой серии 1-го сезона, там в первой серии еще Пайк, а не Кирк)
    да, вот одно хорошо - что после фильма захотелось наконец посмотреть этот культовый сериал. А то как-то руки не доходили.

Очень смешит эта соврeменная мода на омоложение героев. в каждой новой версии главный герой все моложе и моложе. в следующем фильме, видимо, "Энтерпрайзом" будет командовать подросток. А этот Кирк не только молодой, но совершенно не интересный и не харизматичный. Куда уж ему до Шатнера, да.

А Камбербетч и правда сделал все что мог в этом фильме. И его магия еще в том, что после его исполнения я никого другого в этой роли не вижу. Он так собой заполняет роль, что фантазиям и теориям места не остается.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да, вот одно хорошо - что после фильма захотелось наконец посмотреть этот культовый сериал. А то как-то руки не доходили.

Очень смешит эта соврeменная мода на омоложение героев. в каждой новой версии главный герой все моложе и моложе. в следующем фильме, видимо, "Энтерпрайзом" будет командовать подросток. А этот Кирк не только молодой, но совершенно не интересный и не харизматичный. Куда уж ему до Шатнера, да.

А Камбербетч и правда сделал все что мог в этом фильме. И его магия еще в том, что после его исполнения я никого другого в этой роли не вижу. Он так собой заполняет роль, что фантазиям и теориям места не остается.
    а ведь и будет: игра Эндера скоро выходит

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а ведь и будет: игра Эндера скоро выходит
    посмотрела трейлер. меня от смеха аж потряхивает ))) я и правда не знала про этот фильм.

но если серьезно, то это такой бред уже, что даже не смешно.

Мне вспомнился наш Коля Герасимов - так он хотя бы смешной был. А этот задрот (простите) в трейлере мир спасает??? Очень убедительно, ага. этот мальчик-актер ужасен просто.

и еще Гаррисон Форд в фильме - ну фууу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

посмотрела трейлер. меня от смеха аж потряхивает ))) я и правда не знала про этот фильм.

но если серьезно, то это такой бред уже, что даже не смешно.

Мне вспомнился наш Коля Герасимов - так он хотя бы смешной был. А этот задрот (простите) в трейлере мир спасает??? Очень убедительно, ага. этот мальчик-актер ужасен просто.

и еще Гаррисон Форд в фильме - ну фууу.
    вы не читали игру Эндера? она крутая

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

на меня трейлер тоже впечатления не произвел, кстати.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Сериал шикарный, смотреть надо обязательно
    А что касается нового Кирка, то ИМХО дело тут не в возрасте. В конце концов Шатнер тоже был не убелен сединами когда начинался ТОС. Дело в харизме, которой у Пайна нет от слова совсем. И да, он выглядит убого даже по сравнению с современным Шатнером, которому уже больше 80-ти стукнуло вроде как
    А роль Камбербетча еще сильно сковывал оригинал. Актер, который играл Хана в старых фильмах был мягко скажем не настолько хорош и роль у него достаточно плоская была и прописана в сценарии соответственно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

не читала. не подозревала даже о ее существовании. фантастика - не мой любимый жанр.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

посмотрела трейлер - захотелось почитать.

по фильму, когда у саммита не подростки были главными героями))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    посмотрела трейлер - захотелось почитать.
    лучше читать до фильма, не знаю как им удастся передать повествование. судя по трейлеру уже не очень выходит.

по фильму, когда у саммита не подростки были главными героями))
    не поняла

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

скачала первые 4 книги)
    не поняла
    Эндера студия "саммит" сняла. Она практически все подростковой направленности снимает, с соответстующими героями - тинейджеры, молодежь. (сумерки, тепло наших тел, шаг вперед, гостья, хорошо быть тихоней и проч.)
    имхо, не будь по книге Эндер мальчиком - его бы студия "омолодила")

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а. теперь поняла вот черт. жаль, книжка симпатичная. мне первые две понравились, дальше не пошло.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Побочный эффект - 1) Руни Мара, оказывается, красавица; 2) она, оказывается, хорошая актриса 3) фильм таки мне понравился, хотя в этом же роде намного круче фильм 1998 г
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    "Дикость"

ЗЫ: и не смотрите трейлер, не читайте отзывы
    Востаннє редагував Забияка: 22.05.2013 о 16:03

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Пеликан /2011, Франция, Греция/ -
    семейный летний фильм
    /хотя летнее лучше смотрится зимой,
    а зимнее - летом\.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Funeral director, че, и без кладбища, и никто не умер? я серьезно.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

О, а я как раз хотела поспрошать семейные добрые фильмы).

Подскажите, пожалуйста, несколько вариантов для девчаче-мальчачьей аудитории 7-12 лет и родителей. Надо на отпуск на случай дождливого вечера или воспитательного тимбилдинга).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 27 з 355 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті