| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посадка средняя. напиши девочки - Маримар- которая заказала этот костюм может она тебе напишет детали, так как я выдела его только на вешалке а это не то
в жако какая рубашка не скажу, с фото выжу что скорее всего шифон и фасон летучей мыши , а что в реале кто знает
ну и состав они не говорят, могу сказать если модель получила и она у меня - а так нет
Да, все правильно.
а платье кассио сколько стоит и есть ли 46р.?
ДЕВОЧКИ заказ отправляю в пятницу - присоединяйтесь
не забываем выбирать на замену модельки
заказ без замены принимать не буду
спасибо за понимание
[/COLOR][/B]
Условия СП:
1, Сроки СП –(заказ 1 раз в 2 недели )
1. Ставка 16%+1% обналичка.
2. Возврата и обмена нет (кроме случаев фабричного брака), пожалуйста, внимательны с выбором.
3. Наличие модели и расцветки точно возможно узнать только в момент сбора нашего заказа на фабрике. Поэтому для большей вероятности заказа, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте замену модели и все допустимые для Вас расцветки.
так как с фабрики отпускают только 10 и более единиц, если одной не хватит, то не состоится вся закупка
4,Внимание: ответственность за выбор размера -только за ВАМИ!!! (Я могу лишь посоветовать исходя из отзывов заказчиков.)
Относитесь к выбору осознанно!
Вы участник СП
Продавцов и покупателей здесь нет
- Для того чтобы перекрыть расходы организатора СП - существует ставка СП, она может быть от 15% до 25%. Организаторы закупок берут за свой труд чисто символическую плату, что конечно не идет ни в какое сравнение с наценкой розничного магазина.
Для чего ставка СП? - существует еще порядок финансовых расходов: интернет, мобильная связь, проезд на склад и очень много трудозатрат на сортировку полученного товара для отправки.
Добрый день, Алесика, подскажите цену на костюм Оазис)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks