| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, есть такие перевозчики. они набирают кадры по принципу "абы меньше платить" с закономерным результатом. у одной фирмы хронически "пропадали" фуры из-за запоев водил, у других водятлы просто дико неадекватят ,у третьих мода садить на фуры-международки дедушек с камазов ,к-е иначе как между областями никогда не ездили и т.д.
а есть нормальные перевозчики, к-м достаточно увидеть в руках у водителя бутылку пива, чтобы завтра он уже был уволен.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
На Космичке грузовик упаял в жопу Аккорд на светофоре на Тещин язык, тянучка. Дальше - 2 фуры на аварийке, водители ковыряются в своих отказавшихся ехать корытах.
Востаннє редагував Zebr: 21.05.2013 о 18:32
как ща дорога на аэропорт? запорожское тоже интересует
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
кормилец уже ужинает в Киеве, так что всё свободно
Ох и день сегодня (( утром с 9.00-10.00 три аварии ! Первая на Образцова ,вторая на виадуке внизу Янтарной , третья на ЗШ. в районе АТБ если ехать в сторону тополей. Мне хоть повезло утром и днём не попадал в тянучки ,там где царь ехал.
ух как мне повезло!! Я по области катался, там где нет явных интересов "гостя", растуды его таком.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Как обычно, потрындели и на том закончилось.
Ющ когда приезжал просто на красный свет ехал с сиренами, ничего не перекрывали, на набке возле гостиницы помню, просто подвинули немного машины и протиснулись между полосами по разделительной.
ЗЫ. но это было уже на второй раз, когда он вынес мозг руководству ГАИ за такую заботу о себе с перекрытиями дорог.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я вот совершенно не помню,как приезжал Кучма... вроде тоже ничего не перекрывали
для разнообразия
нифига не понял, огород тулит звезды на сцыль с ютуба![]()
Востаннє редагував serg_dnepr: 21.05.2013 о 21:47
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks