| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за отзывы! оформляла на серова
Berry, фото работы в студию!!!![]()
Мне нравится. И сама икона кроасивая. Такое спокойствие на лице Богородицы. Пусть она помогает всей вашей семье!
Очень мило. А разве там есть паспарту? Я хочу таких штучки 3 вышить. Наверно потом сразу все в одинаковую рамку оформить нужно? Ну если на одну стену вешать....
По "многочисленным" просьбам интернетзрителей на ваш суд, уважаемые коллеги, представляется мой долгострой))))))))))))))))) Время в работе февраль 2012-апрель 2013. Размер 52х67 см
![]()
![]()
Сорри за многА фото. Никак не могла передать ее настоящий тон. При разном угле света.... ну вобщем вы знаете. Мне кажется, что средняя фотка именно оно.
Berry, вах!
Красивая рама
Про работу молчу, Стоянка как всегда-супер!
Berry, вот это КРАСОТА,это же надо сколько у Вас усидчивости и терпения
Картина и оформление ПРЕЛЕСТЬ и загляденье
Berry, поздравляю, красивая работа и оформление очень удачное. Что дальше шить будете?
Berry, очень-очень красиво и шедеврально!
Востаннє редагував anna_y: 21.05.2013 о 19:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks