| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. А какие у Вас есть трусики на девочку 3-4 года? Мне бы пару упаковочек. Телефон в личке.
в среду (22 мая) буду на фрунзенском - утром раздачу можем организовать возле "Варуса" часов в 11.00. если есть желающие, отпишитесь в темке.
Здравствуйте! Нам надо трусики на девочку на 2 годика, только я вот незнаю что лучше брать на 2-3 или 3-4, т.к. мы не мелкие и рослые, я так поняла Вы ожидаете посылочку..можно предбронь на наш размер ...самые красивые)))))))))))
Аня, добрый день!а трусики на мальчика на 1-2 года не бывает?
здравствуйте! если не мелкие и рослые, то конечно 3-4 лучше. там не большая разница между ними. в этой посылочке уже бронь расписана на 3-4 размер. но одна девочка под вопросом, я себе отметила Вас - в запасной список. следом едет еще посылка, а потом еще. так что трусики будут точно и самые красивые!
хочу купить ТРУСИКИ НА ДЕВОЧКУ 2-3 ГОДИКА ЧТО СЕЙЧАС ОСТАЛОСЬ В НАЛИЧИИ?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
давайте феи, а мульти просто белые?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Здравствуйте! Интересуют бодики с коротким рукавом на мальчика 3 месяца. Есть что-то в наличии?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks