Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 425 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    будет хорошо
    делись ссылкой
    http://kidlife.com.ua/adamex-nitro.html
    мне без разницы Adamex Nitro Mars или Enduro, лишь бы красная!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    4 786

Типово

и еще, что-то с этой жарой малышик не такой активный, по вечерам танцы не устраивает((( правда я и шоколад на ночь перестала есть

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Tory1985,Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27,Barni,Юля-22 - вторничные будущие мамочки, с недельками вас!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну производители утверждают что нет,а вот на каком-то сайте вычитала что в кроватку лучше всего обычная медицинская клеенка,так как наматрасники парят((((((((А что детские,что взрослые влагонепроницаемые,по идеи одинаковы,просто размер разный.
    Девочки,кто пользуется наматрасником взрозлым,не парит???????
    Мы пользуемся, но обычным с хлопковой поверхностью, не парит совершенно. Удобно тем, чо если ре написял то наматрасник задерживает влагу, его снимаешь и в стирку, а кровать остается сухой.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Девочек с недельками!!!!
    Хотите посмеяться, я сегодня ночью пыталась ноги малышки накормить, вот дожилась мать ))
    Ггг, у меня тож такое было и не раз!!! Еще укрывала голову ре вместо ног))))))))) И сын, бедный, так и спал)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вчера походила по магазам, хотеласебе платье купить..............что-то ничего не нашла((( у Оленьки и Я-Мама все что нравится, то с формоваными чашечками, а мне туда со своими не влезть((((
    а со своего влажу только в один сарафан, но чувствую еще 2 месяца я в нем одном не дохожу((((
    может кто видел где есть просто платье трикотажное, в виде майки, можно в полоску?
    Глянь на сайте Bon Prix.Цены там адекватные.И качество неплохое.Или погуляй по "бутикам" в Караване,Мост-сити.Я там частенько скупляюсь когда попадаю на скидки.Вот в последний раз там приобрела удлиненную трикотажную майку ginatricot,чуть ниже попы.Качество-просто супер,легкая,и тянеться отлично!!!И заплатила по скидке 139 грн.
    И с бигпузием!!!

Дописів
    4 786

Типово

Глянь на сайте Bon Prix.Цены там адекватные.И качество неплохое.Или погуляй по "бутикам" в Караване,Мост-сити.Я там частенько скупляюсь когда попадаю на скидки.Вот в последний раз там приобрела удлиненную трикотажную майку ginatricot,чуть ниже попы.Качество-просто супер,легкая,и тянеться отлично!!!И заплатила по скидке 139 грн.
    та отож нужно сходить, вчера в бенетоне ничего не нашла(((
    И с бигпузием!!!
    О_ооо, спасибо! не думала что доживу до таких сроков, как это было все еще далеко

Дописів
    1 360

Типово

о , точно Lily с Бигпузием!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Смотрю наше государство такое лояльное к мамочкам,прям смешно.Решила заранее узнать-уточнить-собрать список документов на получение пособия при рождении 1го ребенка.
    И вот что вышло:
    -паспорт+код+заявление;
    -свидетельство о браке;
    -справка с банка с реквизитами счета для соц выплат(для тех,кто оформлял декретные на работе.Тем,кто оформлял через СОБЕС-не надо!!!У них осталась еще та;
    -свидетельство о рождении ребенка;
    -выписка из госреестра ЗАГСа о рождении ребенка для выплаты помощи при рождении ребенка;
    -справка с СОБЕСа по месту прописки,о неполучении пособия у них(я прописана не в Днепре).

Лена Капучино писала что ей сказали еще 10 листов А4+картонная папка-скоросшиватель,а за свид. о браке ничего не писала.
    Мамочки,что вы собирали?А то я не могу дозвонится в СОБЕС уже 2й день.

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    А я хочу и машину, и загородный дом, и отдых на Мальдивах и не работать
    ггг, ты забыла про яхту и загородний дом обязательно с полем для гольфа

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне кажется, что красная коляска и мальчику и девочке в самый раз.
    у Насти была коляска ярко красная с черным (муж выбрал расцветку, так сказать унисекс). На улице многие считали, что у нас мальчик. Так что красную можно смело покупать мальчишке.

может кто видел где есть просто платье трикотажное, в виде майки, можно в полоску?
    почему именно в виде майки? Можно посмотреть сарафаны лиф в виде резинки и свободные дальше.
    Я уже писала, что нравится отдел для беременных в ТЦ "Экспресс", который возле вокзала. Нравится отдел в ТЦ "Скорпион".
    Я в апреле совершенно случайно в обычном магазине (не специализорав. для беременных) купила на распродаже платьишко. С одной стороны и строгое (на работу даже ходила), с другой стороны такое удобное, думаю и после родов смогу в нем гулять. Спереди на пуговицах, так что при необходимости можно и малявку будет покормить на улице.

Дописів
    4 389

Типово

я расстроена . Зарплату мужа практически всю потратили, успокаивала, что в понедельник получу аванс. У нас 20-го числа стабильно поступает аванс на карточку. До декрета у меня в мае отработанно 8 дней, я ж надеялась, что заплатят сейчас, в аванс. А пусто, весь вечер прождала смс с банка.
    Так что переходим в режим экономии и ждем начала июня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И еще вопрос о прописке малышни.Кто прописывает?Я пока не хочу,у нас есть кое-какие планы насчет купли-продажи-обмена жилья.И это решится в течении года.Если не прокатит-тогда и пропишемся с мужем и я и малая.А если прокатит.......,тогды бум сами себе хозяева.
    Но вот смущает,что если не прописано дитя-иногда возникают ньюансы с получением денюжек на него.Хотя и по закону-не имеют права отказать в выплатах.Но эта беготня и прочее......
    Не возникало ли у вас с этим проблем в СОБЕСах??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И еще вопрос.Насчет халата.Есть флисовый,но длинный,а есть шелковый,но короткий.Какой лучше взять в роддом?Или тащить оба?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

И еще вопрос.Насчет халата.Есть флисовый,но длинный,а есть шелковый,но короткий.Какой лучше взять в роддом?Или тащить оба?
    Возьми короткий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Девочек с недельками!!!!
    Хотите посмеяться, я сегодня ночью пыталась ноги малышки накормить, вот дожилась мать ))
    Настюш))))) как по мне мать как мать)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мы хотим в это воскресенье или следующее крестить Владика. И я уперлась в вопрос, а что одеть на крестины. Главное требование, чтоб одежку можно было легко снять и одеть на весу (на руках), т.к. ребенка, всего скорей, будут окунать в купель полностью с головой. Ну и хочеться чтоб наряд красивенький был.
    А я думаю, что у меня проблема будет кого крестными брать((((
    Реально не знаю, этож так серьезно!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик, интересно ваше мнение, мне очень нравиться коляска чисто в красном цвете, но вот кто у нас в пузике живет мы еще не знаем, надеюсь на узи в эту пятницу маська нам откроется, так собственно вот в чем вопрос, если будет мальчик, красная коляска не катит???
    Если б мне понравилась коляска бирюзовая, я б и для девочки купила)
    А красный вобще универсальный!
    я Стрелке в личку отписала, ща жду ответа и стартуем наверно

А я хочу и машину, и загородный дом, и отдых на Мальдивах и не работать
    О, вот это здоровые желания)

Классным подарком для мамочки было бы, наверное, сеансы массажей, СПА процедуры и все такое)))
    И еще вопрос о прописке малышни.Кто прописывает?Я пока не хочу,у нас есть кое-какие планы насчет купли-продажи-обмена жилья.И это решится в течении года.Если не прокатит-тогда и пропишемся с мужем и я и малая.А если прокатит.......,тогды бум сами себе хозяева.
    Но вот смущает,что если не прописано дитя-иногда возникают ньюансы с получением денюжек на него.Хотя и по закону-не имеют права отказать в выплатах.Но эта беготня и прочее......
    В разных загсах по-разному.
    Я тоже пока не планирую прописывать и у нас тоже прописка не местная)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Флисовый
    Да ты спаришься в нем)
    Я беру шелковый короткий.

Дописів
    4 389

Типово

И еще вопрос о прописке малышни.Кто прописывает??
    мы Настю прописали через несколько лет. Все нормуль!

я за шелковый короткий

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Флисовый никак не подойдёт - жара уже! У нас в роддоме девочки ходят сейчас в коротких халатиках, какие дома есть, специально никто себе не покупает, так как ты в основном находишся у себя в палате с малышастиком. Часто встречаю мамочек, вместо халата, одетых в домашние костюмы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я халат таки не беру. Нету у меня их и решила не покупать....
    купила трикотажное платье-майку и что-то типа пижамки с шортиками.
    Спросила мужа, можно ли в таком в коридор в РД выйти, сказал - можно))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Настюш))))) как по мне мать как мать)))

А я думаю, что у меня проблема будет кого крестными брать((((
    Реально не знаю, этож так серьезно!)
    я когда крестной для Насти позвала подружку (очень хороший человек), то моя сестра немного обиделась, она в душе надеялась, что будет крестной.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Классным подарком для мамочки было бы, наверное, сеансы массажей, СПА процедуры и все такое)))
    Подарок то класный, вот только когда им воспользоваться . Когда кормишь по требованию, то отлучиться на час уже проблема. Я не смогла бы расслабиться и получить удовольствие, зная, что малявка дома плачет.

Дописів
    2 864

Типово

Я только что по дороге такую штуку в Мазере купила http://9podarkov.ru/koljaski/accessories_koljaski/2528/, нужная вещь оказывается в такой сонлцепек....

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Коротенький бери. Я вообще в велюровых широких брючках домашних была )))

не нужна прописка при оформлении выплат, КРОМЕ оформления повышенных выплат по уходу за ребенком

Сторінка 404 з 425 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті