http://kidlife.com.ua/adamex-nitro.html
мне без разницы Adamex Nitro Mars или Enduro, лишь бы красная!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://kidlife.com.ua/adamex-nitro.html
мне без разницы Adamex Nitro Mars или Enduro, лишь бы красная!!!
и еще, что-то с этой жарой малышик не такой активный, по вечерам танцы не устраивает((( правда я и шоколад на ночь перестала есть
Tory1985,Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27,Barni,Юля-22 - вторничные будущие мамочки, с недельками вас!
Мы пользуемся, но обычным с хлопковой поверхностью, не парит совершенно. Удобно тем, чо если ре написял то наматрасник задерживает влагу, его снимаешь и в стирку, а кровать остается сухой.
Ггг, у меня тож такое было и не раз!!! Еще укрывала голову ре вместо ног))))))))) И сын, бедный, так и спал)))))))
Глянь на сайте Bon Prix.Цены там адекватные.И качество неплохое.Или погуляй по "бутикам" в Караване,Мост-сити.Я там частенько скупляюсь когда попадаю на скидки.Вот в последний раз там приобрела удлиненную трикотажную майку ginatricot,чуть ниже попы.Качество-просто супер,легкая,и тянеться отлично!!!И заплатила по скидке 139 грн.
И с бигпузием!!!
Смотрю наше государство такое лояльное к мамочкам,прям смешно.Решила заранее узнать-уточнить-собрать список документов на получение пособия при рождении 1го ребенка.
И вот что вышло:
-паспорт+код+заявление;
-свидетельство о браке;
-справка с банка с реквизитами счета для соц выплат(для тех,кто оформлял декретные на работе.Тем,кто оформлял через СОБЕС-не надо!!!У них осталась еще та;
-свидетельство о рождении ребенка;
-выписка из госреестра ЗАГСа о рождении ребенка для выплаты помощи при рождении ребенка;
-справка с СОБЕСа по месту прописки,о неполучении пособия у них(я прописана не в Днепре).
Лена Капучино писала что ей сказали еще 10 листов А4+картонная папка-скоросшиватель,а за свид. о браке ничего не писала.
Мамочки,что вы собирали?А то я не могу дозвонится в СОБЕС уже 2й день.
Востаннє редагував Кисоня: 21.05.2013 о 14:45
Привет!
ггг, ты забыла про яхту и загородний дом обязательно с полем для гольфа![]()
у Насти была коляска ярко красная с черным (муж выбрал расцветку, так сказать унисекс). На улице многие считали, что у нас мальчик. Так что красную можно смело покупать мальчишке.
почему именно в виде майки? Можно посмотреть сарафаны лиф в виде резинки и свободные дальше.
Я уже писала, что нравится отдел для беременных в ТЦ "Экспресс", который возле вокзала. Нравится отдел в ТЦ "Скорпион".
Я в апреле совершенно случайно в обычном магазине (не специализорав. для беременных) купила на распродаже платьишко. С одной стороны и строгое (на работу даже ходила), с другой стороны такое удобное, думаю и после родов смогу в нем гулять. Спереди на пуговицах, так что при необходимости можно и малявку будет покормить на улице.
я расстроена. Зарплату мужа практически всю потратили, успокаивала, что в понедельник получу аванс. У нас 20-го числа стабильно поступает аванс на карточку. До декрета у меня в мае отработанно 8 дней, я ж надеялась, что заплатят сейчас, в аванс. А пусто, весь вечер прождала смс с банка.
Так что переходим в режим экономии и ждем начала июня...
И еще вопрос о прописке малышни.Кто прописывает?Я пока не хочу,у нас есть кое-какие планы насчет купли-продажи-обмена жилья.И это решится в течении года.Если не прокатит-тогда и пропишемся с мужем и я и малая.А если прокатит.......,тогды бум сами себе хозяева.
Но вот смущает,что если не прописано дитя-иногда возникают ньюансы с получением денюжек на него.Хотя и по закону-не имеют права отказать в выплатах.Но эта беготня и прочее......
Не возникало ли у вас с этим проблем в СОБЕСах??
И еще вопрос.Насчет халата.Есть флисовый,но длинный,а есть шелковый,но короткий.Какой лучше взять в роддом?Или тащить оба?
Настюш))))) как по мне мать как мать)))
А я думаю, что у меня проблема будет кого крестными брать((((
Реально не знаю, этож так серьезно!
Если б мне понравилась коляска бирюзовая, я б и для девочки купила)
А красный вобще универсальный!
О, вот это здоровые желания)
Классным подарком для мамочки было бы, наверное, сеансы массажей, СПА процедуры и все такое)))
В разных загсах по-разному.
Я тоже пока не планирую прописывать и у нас тоже прописка не местная)
я когда крестной для Насти позвала подружку (очень хороший человек), то моя сестра немного обиделась, она в душе надеялась, что будет крестной.
Подарок то класный, вот только когда им воспользоваться. Когда кормишь по требованию, то отлучиться на час уже проблема. Я не смогла бы расслабиться и получить удовольствие, зная, что малявка дома плачет.
Я только что по дороге такую штуку в Мазере купила http://9podarkov.ru/koljaski/accessories_koljaski/2528/, нужная вещь оказывается в такой сонлцепек....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks