| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАВТРА БУДУТ В НАЛИЧИИ желейные мишки Haribo 300грамм - 27грн!!!! Бронируем!!!
Haribo конфетки без красителей, только натуральные. Ингредиенты: Глюкоза сироп, сахар, желатин, декстроза, лимонная кислота, фрукты подготовки (черная смородина, лимон, апельсин, киви, яблоко), ароматизатор, покрытие воском белое и желтое, карнаубский воск, карамельный сироп. Объем: 300грамм (Германия)
При заказе от 3-х штук по 25грн.
Рекомендую, мой ребенок просто в эйфории от них![]()
Mister Choc Choco Duo. Шокопаста белый+молочный шоколад Объем: 750мл (Германия) - 45.0грн
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 21.05.2013 о 16:55
Порошки в наличии.
Освежитель такой же принцип.
Могу передать на завтра Жене гели + освежитель 1шт, если понравится, тогда дозакажите и второй.
Баги закажу.
Для машины есть такие (приезжают с Венгрии, качество хорошее) цена 30грн, как пахнут не знаю:
- Ambi Pur авто осв-ль воздуха AMAZON RAIN 7мл
- Ambi Pur авто осв-ль воздуха ARCTIC ICE 7мл
- Ambi Pur авто осв-ль воздуха FRESH ATLANTIC 7мл
- Ambi Pur авто осв-ль запаска XOTIC FUSION 7мл
- Ambi Pur авто освежитель воздуха EXPLORE 7мл
Выглядит примерно так
ДМ еще не привозила и цену никак не узнаю.
ЗАВТРА БУДУТ В НАЛИЧИИ жилейные мишки Haribo 300грамм - 27грн!!!! Бронируем!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Я пару возьму на пробу
Ян, тоже хочу 1 пакетик мишек и 1 банку Шокопаста белый+молочный шоколад
Есть ли у вас кофе молотый, чтоб не кислый
шоколадки
арахисовая паста (как Шокопаста)?
Яна, добрый день!
Нам 2 пачки мишек))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Востаннє редагував Януськ@: 21.05.2013 о 15:47
Востаннє редагував Януськ@: 21.05.2013 о 16:56
Яночка теперь наш папа уехал в командировку(((Никак не сомтыкуемся(((( Может в четверг,я уже боюсь что-то планирывать(((
Яна, спасибо за Gillette Venus, забирала sweetie, еще не пробовала, но отзывы хорошие))))) а где и когда будет раздача мишек? немецкие очень вкусные, ( вкус моего детства), не то что наши. думаю они с тех пор не изменились - немцы хорошо делают. забронируйте мне одну пачку, пожалуйста ( в зависимости где будет раздача)
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks