| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОбрый день. девчки подскажите как малявку перевозить в машине, постоянно заканчивается унас соплями и красным горлом. кондиционер боимся включать, а то переохладим, в закрытой машине повесится можно летом. открываем 1 окно что б не дуло, весь мокрый, потом с машины выходим одежду хоть выкручивай
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Востаннє редагував reshuk: 21.05.2013 о 09:53
Девоньки всем привет!
Настюш, спасибо тебе за вчерашнее гостеприимство, за нямки-вкусности (рецепт кекса в студию!!!) и приятную компанию!!! Я как положено наела пару кг и обзавелась дополнительной парой сантиметров в талии (точнее месте где она должна быть) и ..опе![]()
Натали и ЛенчикИ спасибо большое за приятную и веселую компанию! Лилёк - была очччень рада знакомству!!! Ну и конечно же была рада потискать Санечку Лесятковну, Санька Анастастиевича, Тему Натковича, Влада Эндживича и маленького Андрюшу Лилёковича, а вот Анечка Лилёковна - барышня сурьезная и потискать себя не дает.
Лесятка, фотки как всегда бомбезные!!! Ты мож уже начинай бабосики брать? Чи натурой
А ещё, а ещё мы вчера сделали УЗИ сердечка. У нас 2 хорды в левом желудочке и открытое овальное окно - посему мы и шумим, но как сказала доктор, это не является противопоказанием для полетов в космосЯ на радостях разревелась прям в кабинете, состояние такое было не понятное, руки-ноги дрожали в голове сумбур какой-то, все теряла-роняла
Пришла в себя уже на улице.
И еще вчера в шоке была когда увидела под кабинетом крошечек новорожденных, две медсестры держали их так нежно, ну прям как родных (и шапочку поправит и пустышку даст чтоб не плакал), а одна медсестра-корова блин, чуть ли не под мышкой держала и так небрежно, шо в торец зарядить хотелось
Пойду пока вас читать-цитировать![]()
Всем приветик![]()
Татитаника - сыночка с 9-ю месяцами!!!
Гламурный кротик Эммочку с полугодием!!!
Эммочку с полугодием!!!
Маленького Татитаника с 9 месяцами!!!
Дяка за комплименты моей спортсменке
А вы умеете время с толком проводить
Раз пошла такая пьянка, то мы с Мари тоже раньше вместе работали, а ее муж вообще был моим начальником
И мы. Сначала боялись включить, на Мышке очень жарко, вся мокрая, пришлось рискнуть, ттт обошлось.
Вышла с ребенком на улицу, решили погулять пока не жарко. Я час пятнадцать ее укладывала спать, а она проспала аж 30 минутзато в эрго может спать и 1,5-2 часа... кенгуреныш.
Гламурный кротик Эммочку с полугодием!!!
Татитаника - сыночка с 9-ю месяцами!!!
А, еще мы с мужем ЛенкО знакомы по другому форуму. Ну и в жизни потом общались и с Леной и с мужем.)))
А с Нежкой работали вместе раньше, воть.))
Да, ну. Одно дело на спамщиков регулярных или пришлых жаловаться, а другое на своего человека, который раз в жизни что-то прорекламировал. тем более не инет продажу, а акцию в реале. Не понимаю.
Всем привет!
Гламурный кротик, Эммочку с полугодием!!!
И спасибо всем за поздравления.
Ух ты! Прикольно вы придумали. А еще можно печку включить! Ненуачё... родить-родили, а дальше - каждый сам за себя!
А если серьезно - я понимаю, когда ребенка возят без кондера по причине его отсутствия... но когда он есть, а его не включают и это "постоянно заканчивается соплями и красным горлом" - это больше похоже на изощренное издевательство, чем на заботу о ребенке. Тем более сейчас, когда на улице еще не 40 градусов, перепад температур будет совсем незначительным. Держите температуру в салоне 22-23 градуса - и будет-вам-щастье.
За поздравление - спасибо. Ты мне напомнила про датку, я была уверена, что сегодня 20 число.
По УЗИ - ура! Замечательно, что все хорошо, поздравляю! Это овальное окошко сейчас открыто у каждого второго до года-двух и про хорды дополнительные слышала не раз, т.е. это все не отклонения, а вариант нормы. Индивидуальные особенности организма.
Девы, вот сколько читаю про эту кнопку спама и не могу понять - а где она? Искала-искала... Мне что ли персонально ее не выдали?!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks