Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 495 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    тесен - не то слово)
    вот мы с Аршанкой в один день родили деток, лежали в одной палате, потом оказалось что мы еще и из одного города)
    я училась в одной школе с мужем Марри, а она была одноклассницей моего мужа)
    Буришка и мой муж работают в одной компании

всем доброй ночи!!!
    гы-гы)) щас и я напишу, что я тоже из того же города, что и муж Марри, Аршанка и Алтея....годовасы, а что вы тут делаете?-))) я не в счет))) я зашла, потому как увидела ваши сообщения здесь)))

Типово

ДОбрый день. девчки подскажите как малявку перевозить в машине, постоянно заканчивается унас соплями и красным горлом. кондиционер боимся включать, а то переохладим, в закрытой машине повесится можно летом. открываем 1 окно что б не дуло, весь мокрый, потом с машины выходим одежду хоть выкручивай
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем доброе утро!!!

Гламурный кротик Эммочку с полугодием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,не перестаю удивляться на сколько тесен мир!!!! Оказывается мы с RedHe@D 5лет учились на одном потоке в институте
    а мы с Шевочкой- одноклассницы)))
    всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Доброе утро!!!

Татитаника - сыночка с 9 месяцами!!!

Востаннє редагував reshuk: 21.05.2013 о 09:53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, Эмасика - симпатичную девчонку доченьку симпатичной мамы - с полукруглой датой!!!!!!

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки всем привет!

Татитаника - сыночка с 9-ю месяцами!!!
    Гламурный кротик - Эммочку с полугодием!!!

Настюш, спасибо тебе за вчерашнее гостеприимство, за нямки-вкусности (рецепт кекса в студию!!!) и приятную компанию!!! Я как положено наела пару кг и обзавелась дополнительной парой сантиметров в талии (точнее месте где она должна быть) и ..опе
    Натали и ЛенчикИ спасибо большое за приятную и веселую компанию! Лилёк - была очччень рада знакомству!!! Ну и конечно же была рада потискать Санечку Лесятковну, Санька Анастастиевича, Тему Натковича, Влада Эндживича и маленького Андрюшу Лилёковича, а вот Анечка Лилёковна - барышня сурьезная и потискать себя не дает.

Лесятка, фотки как всегда бомбезные!!! Ты мож уже начинай бабосики брать? Чи натурой

А ещё, а ещё мы вчера сделали УЗИ сердечка. У нас 2 хорды в левом желудочке и открытое овальное окно - посему мы и шумим, но как сказала доктор, это не является противопоказанием для полетов в космос Я на радостях разревелась прям в кабинете, состояние такое было не понятное, руки-ноги дрожали в голове сумбур какой-то, все теряла-роняла Пришла в себя уже на улице.
    И еще вчера в шоке была когда увидела под кабинетом крошечек новорожденных, две медсестры держали их так нежно, ну прям как родных (и шапочку поправит и пустышку даст чтоб не плакал), а одна медсестра-корова блин, чуть ли не под мышкой держала и так небрежно , шо в торец зарядить хотелось

Пойду пока вас читать-цитировать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!!!

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,не перестаю удивляться на сколько тесен мир!!!! Оказывается мы с RedHe@D 5лет учились на одном потоке в институте
    у меня тоже тут была девочка с потока кстати, Эскада87, еще в ждушках сидела может помнишь.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

А вот мы, чтоб вы нас не забывали)) А то мама вся в подготовке к празднику, некогда и пообщаться...
    ухтышка,а Милаша что блондинкой становится?)))))) Милаша ну просто милаша)))))))
    Востаннє редагував Нат-ка: 21.05.2013 о 11:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всех малышей с датками!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а мы с Шевочкой- одноклассницы)))
    всем приветик
    а мы с Душечкой одноклассницы!

ПЫСЫ. Лесятка, я все помню

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ну, так я и говорю... не я ж на кнопку спам жала... кто-то сразу пожаловался. а в годовасах такое же ссообщение висит. там оно никому не помешало...
    офигетьвезде враги

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    ДОбрый день. девчки подскажите как малявку перевозить в машине, постоянно заканчивается унас соплями и красным горлом. кондиционер боимся включать, а то переохладим, в закрытой машине повесится можно летом. открываем 1 окно что б не дуло, весь мокрый, потом с машины выходим одежду хоть выкручивай
    мы с кондиционером ездим

Дописів
    8 141

Типово

забыла поздравить замечательных деток и мамочек

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!!!

Доброе утро!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Эммочку с полугодием!!!
    Маленького Татитаника с 9 месяцами!!!

Дяка за комплименты моей спортсменке

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    А серьезно - уже лет 10-11 как мы спим в разных комнатах. Потому как он регулярно мастерски подражает бензопиле. А я не могу спать, когда дрожат стекла, лопаются барабанные перепонки, и меня - то засасывает, то сдувает
    А вы умеете время с толком проводить

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    тесен - не то слово)
    вот мы с Аршанкой в один день родили деток, лежали в одной палате, потом оказалось что мы еще и из одного города)
    я училась в одной школе с мужем Марри, а она была одноклассницей моего мужа)
    Буришка и мой муж работают в одной компании
    Раз пошла такая пьянка, то мы с Мари тоже раньше вместе работали, а ее муж вообще был моим начальником

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы с кондиционером ездим
    И мы. Сначала боялись включить, на Мышке очень жарко, вся мокрая, пришлось рискнуть, ттт обошлось.

Вышла с ребенком на улицу, решили погулять пока не жарко. Я час пятнадцать ее укладывала спать, а она проспала аж 30 минут зато в эрго может спать и 1,5-2 часа... кенгуреныш.

Дописів
    11 201

Типово

А, еще мы с мужем ЛенкО знакомы по другому форуму. Ну и в жизни потом общались и с Леной и с мужем.)))
    А с Нежкой работали вместе раньше, воть.))
    офигетьвезде враги
    Да, ну. Одно дело на спамщиков регулярных или пришлых жаловаться, а другое на своего человека, который раз в жизни что-то прорекламировал. тем более не инет продажу, а акцию в реале. Не понимаю.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Гламурный кротик, Эммочку с полугодием!!!

И спасибо всем за поздравления.

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Ух ты! Прикольно вы придумали. А еще можно печку включить! Ненуачё... родить-родили, а дальше - каждый сам за себя!

А если серьезно - я понимаю, когда ребенка возят без кондера по причине его отсутствия... но когда он есть, а его не включают и это "постоянно заканчивается соплями и красным горлом" - это больше похоже на изощренное издевательство, чем на заботу о ребенке. Тем более сейчас, когда на улице еще не 40 градусов, перепад температур будет совсем незначительным. Держите температуру в салоне 22-23 градуса - и будет-вам-щастье.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Гламурный кротик - Эммочку с полугодием!!!

А ещё, а ещё мы вчера сделали УЗИ сердечка. У нас 2 хорды в левом желудочке и открытое овальное окно - посему мы и шумим, но как сказала доктор, это не является противопоказанием для полетов в космос Я на радостях разревелась прям в кабинете, состояние такое было не понятное, руки-ноги дрожали в голове сумбур какой-то, все теряла-роняла Пришла в себя уже на улице.
    За поздравление - спасибо. Ты мне напомнила про датку, я была уверена, что сегодня 20 число.

По УЗИ - ура! Замечательно, что все хорошо, поздравляю! Это овальное окошко сейчас открыто у каждого второго до года-двух и про хорды дополнительные слышала не раз, т.е. это все не отклонения, а вариант нормы. Индивидуальные особенности организма.

офигетьвезде враги
    Девы, вот сколько читаю про эту кнопку спама и не могу понять - а где она? Искала-искала... Мне что ли персонально ее не выдали?!...

Сторінка 476 з 495 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті