да я как опой чуял и тупо полз
там просто еще часто любители встречки для поворота налево носятся что б в очереди не плестись
но я даж подумать не мог, что он не налево мчится, а прямо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я как опой чуял и тупо полз
там просто еще часто любители встречки для поворота налево носятся что б в очереди не плестись
но я даж подумать не мог, что он не налево мчится, а прямо
Да, повезло 9-ке...а то расплескал бы все по дороге))))...и свое и его...)))
утром поворачиваю со свердлова на кирова направо... пешика пропустил и взял левее, бо ливнёвка опять проваливается...
только собираюсь уходить правее... слева придурок на красной киа рио зажимает сигнал, я аж перепугался...
типа не свалил вовремя с левой полосы....
сигналю в ответ... тело поворачивается... опережает и... видимо хотело поиграть в учителя торможениями, но скорее всего замечает регистратор и передумывает...
унеслось вверх по кирова, чуть не сбив пешиков у пальмиры....![]()
rek это не у тебя белый golf gti ?
Мыло ручной работы.
Рег ессно не передаёт реальные расстояния)
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Утренние маневры
Хоть я многих и упарил своим Косиора, но всё таки: прямо напротив ДК каждый сезон чертят зебру. (на карте Яши её ещё не было - там где пешик переходит с базарчика - http://maps.yandex.ua/-/CVVnbB0V).
Народ ею интенсивно пользуется, потому как она как раз у входа в базар. Знаки наш доблесный Дорсервис всё никак не повесит, но зебра есть на карте дислокации и её по возможности обновляют, но не раньше середины-конца лета.
Местные (и не только) водители про неё знают и притормаживают. Сейчас зебра осталась лишь по краям дороги ( 2-3 шпалы видно с каждой стороны.). Пешики само собой продолжают ею пользоваться.
Так вот мой знакомый (а ещё друг называется) живёт на Косиора, у самого семья, двое малых детей - но принципиально не хочет пешиков пропускать на этом месте. Говорит что зебры считай нет - какого они прутся ? И сигналит им, гад.
Я говорю - ты ж знаешь что там зебру наносят, ты ж местный. В чём люди виноваты, что она за зиму стирается и её своевременно не обновляют ? Ну по человечески то можно войти в их положение ?
Он говорит, что раз полустёртая - то значит перехода нет и нефиг там шастать.
Вот как можно быть таким упёртым бараном ?
К тому же при этом разговоре присутствовал его 5-тилетний сын. Вот что он с детства учит ребёнка? что можно забивать на пешиков ?
А потом удивляется, что сын не слушается, всё делает по своему - так ты ж сам его учишь игнорить чужое мнение и слышать только себя, думать только о себе.
Вот мы на быдляков всяких гоним, на алкашей, а среди нас есть порядочные с виду люди, но на самом деле упёртые эгоисты.
Не знаю почему, но меня такая позиция дико возмущает, ты же сам тут живёшь, твоя семья тут ПП пользуется, но видать воспитали его так, что ему пофиг, что вокруг. Менталитет потребителя.
Вобщем поругался я с ним из-за этой зебры.
Ваше мнение по этому поводу, нужно ли быть снисходительными к пешикам в подобных случаях или это лишнее ?
Востаннє редагував ROBOCOP: 21.05.2013 о 21:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks