Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 1040 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

lira, а когда вы продукты покупаете?
    вообще сами когда на улицу ходите?
    без малыша?
    я чего спрашиваю..для меня просто гуляние - это и заплатить за телефоны, и т.д и одежку малому прикупит и еды домой и в гости к бабушке зайти и свежим воздухом подышать и вообще, хоть мир увидеть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис

Девочки,кто знает что финансово дает справка о тяжелых родах?насколько она увеличивает пособие?
    а разве она увеличивает пособие?
    я думала она увеличивает срок отпуска по беременности и родам, и таким образом финансово влияет только на выплаты за этот отпуск

Дописів
    2 079

Типово

Grapes, а как у вас в магазины с коляской попадпть получается? или вы туда в слинге гуляете?
    я вот понимаю, что практически во все в магазины с коляской просто в двери не пройду... а тут еще и лестицы, турникеты...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а у нас с прогулками вобще не сложилось, малыш просто не хотел спать на улице и через 10-15 минут начинал плакать я с ним целый месяц мучалась, пыталась найти причину, коляска у нас отличная (Mutsy), одежду разную одевала,но увы....и теперь мы спим на балконе (спит 2-3 часа не просыпаясь, я в первый раз вобще в шоке была, думала что то случилось), но у меня есть время на себя, на то что бы приготовить покушать, убраться еще и маникюры-педикюры успеваю сделать....но скоро уже посадим в прогулочную и будем на улице изучать мир, закрнчиться моя сказка вобще судя по моему ребенку ему вполне хватает свежего воздуха (я имею в виду рост, вес, самочувствие все у нас хорошо, не болеем) , так что каждому конечно самому выбирать, меня обстоятельства вынудили, но вот со вторым ребенком наверное тоже буду так же
    Ой, у нас аналогичная ситуация. Чтоб вынести мою доцю на улицу это был такой стреес-постоянно плакала. И она сама выбрала ,что спать на балконе ей лучше и спокойнее чем на улице. Незнаю почему. Гуляли на улице с 5 месяцев.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Лерчик вам витамин Д врач незначил или сами решили его давать.
    прописала врач.
    как ваши успехи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Grapes, а как у вас в магазины с коляской попадпть получается? или вы туда в слинге гуляете?
    я вот понимаю, что практически во все в магазины с коляской просто в двери не пройду... а тут еще и лестицы, турникеты...
    не, мы с коляской гуляем по магазинам...
    у нас пускают и в Биллу и в Рейнфорд и в АТБ и в Сильпо..
    а как же еще продукты покупать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    прописала врач.
    как ваши успехи?
    Вы его давно пьете ?
    Успехи: понемногу начинаем ползать и сидеть пытаемся.
    А какие у Вас успехи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Где то я читала, уже не помню где, как определить холодно ребенку или нет, надо попробовать его шею и предплечье.

Типово

Малыши до месяца, а то и до 2 часто на улице плачут, я вечно до дома доехать не успевала, тащила коляску и ляльку на руках. А потом спят лучше. А в магазины - это отдельная песня. Вчера еле в аптеку зашла, на меня так зло посмотрели, так я им еще и рассказала, как это они в аптеке матери и ребенка такие узкие двери делают. Но в большие супермаркеты можно без проблем заехать, только там жарко и музыка часто орет. Моя просыпается. Но сейчас я ее в этом случае немного сажаю, ей интересно и мне хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а у нас с прогулками вобще не сложилось, малыш просто не хотел спать на улице и через 10-15 минут начинал плакать я с ним целый месяц мучалась, пыталась найти причину, коляска у нас отличная (Mutsy), одежду разную одевала,но увы....и теперь мы спим на балконе (спит 2-3 часа не просыпаясь, я в первый раз вобще в шоке была, думала что то случилось), но у меня есть время на себя, на то что бы приготовить покушать, убраться еще и маникюры-педикюры успеваю сделать....но скоро уже посадим в прогулочную и будем на улице изучать мир, закрнчиться моя сказка вобще судя по моему ребенку ему вполне хватает свежего воздуха (я имею в виду рост, вес, самочувствие все у нас хорошо, не болеем) , так что каждому конечно самому выбирать, меня обстоятельства вынудили, но вот со вторым ребенком наверное тоже буду так же
    Жалко что у меня дома коляска на болкон не пролазит, так бы и я его иногда на балконе спать укладывала, ведь не всегда могу с ней на улицу выйти, лифт не работает, приходится его на руках гулять носить

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Мы коггда приходим с прогулок домой,то нос тоже всегда холодный,а весь ребенок тепленький

Девочки,кто знает что финансово дает справка о тяжелых родах?насколько она увеличивает пособие?
    На пособие ваши тяжелые роды никак не влияют. Вам всего лишь должны были продлить на 14 дней отпуск по беременности и родам (у вас должен быть больничный лист) и доплатить больничные.

Дописів
    2 209

Типово

Вы его давно пьете ?
    Успехи: понемногу начинаем ползать и сидеть пытаемся.
    А какие у Вас успехи?
    мы пьем его с трех месяцев
    успехи наши пока на одном месте ползать пытаемся, но получается только попа к верху, и садится хотим, но еще не получается...пока только пресс качаем

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Жалко что у меня дома коляска на болкон не пролазит, так бы и я его иногда на балконе спать укладывала, ведь не всегда могу с ней на улицу выйти, лифт не работает, приходится его на руках гулять носить

Разобрать, вынести на балкон и собрать. На ночь накрывать брезентом, старым пальто, плотной клеенкой

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

meduzka звыняйте що спорю Как мне объяснил нейролог в роддоме, малыш ведет себя подобным образом(вздрагивает на шумы и хлопки) в первое время после родов по причине: трудных родов, гипоксии, обвития пуповины и т.д.

Кстати случайно про рефлексы. http://www.malyavka.ru/phisio_reflex.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

какие ж это коляски, что на балкон не проходят и в магазины
    я со своей везде таскаюсь, где есть лифт - на лифте, где нет- по лестнице, даже на эскалаторе ездили уже с Ванькой и по льду на Днепре
    вот такой у нас вездеход
    насчет того, что плачут детки - наш плачет иногда когда одеваю и в момент когда кладу в люльку.. если усиленно начать катать коляску - засыпает.. сначала столько нервов у меня было пока выходили.. а щас и я привыкла и малый.. понял, что выбора у него нет и отрубается во время одевания

Дописів
    2 209

Типово

а мы так и не свыклись к одеваниям на улицу кричим так, будто нас режут на мелкие кусочки....слышат все соседи точно
    но только выходим на улицу - в отрубях

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

а мы одеваемся-орёт, но только в подъезд, так начинает "дакать" - ей эхо нравится

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Лука,не буду с Вами спорить..у нас было обвитие

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

meduzka так отож. У нас тоже было обвитие. Двойное, и мордахой вверх лежал.

На будущее, такие детки зачастую очень плохо переносят высокую температуру.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Meduzka а вас случайно не Юля зовут? и не вас ли я видела по ИРТ в программе Дочки -матери? а то пузик знакомый ))))
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 331 з 1040 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті