| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а мне не повезло.Тоже была у Валентины (Медик). С общением - да, все ок. А вот результат минимальный, заметный только сантиметровой ленте - 1,5 см в проблемном месте, хотя обещано 3 или даже 3,5 см).
Глазом этот результат не видимый, по одежде тоже не ощутимый.В чем смысл?
Валентина считает этот результат прекрасным.Что тут прекрасного, когда ни глазом ни одеждой ни при захвате рукой не заметно? Была бы я худышка,ну тогда да - 1,5 см это возможно и хорошо.А на моих объемах...
Продержался результатище чуть больше недели, а заявлено - год.
Другие места, которые тоже массировали, потеряли по разному: что-то 2 см, что-то ничего вообще( руки кажется, если нужно точно - могу поднять записи). Тоже все вернулось сразу же, максимум 14 дней держался результат.Может стоило уделять время только тому месту, которое я просила подкорректировать? не знаю...я не спец.
Никого не хочу обидеть, но в моем случае это выброшенные деньги (совершенно не малые как по мне), потерянное время и разочарование - чувствуешь себя ммм...объегоренным что ли((
ПыСы / на диете не сижу,качелей с весом нет,гормональных проблем не имею, питаюсь исключительно правильно, без картошек, макарошек, майонезов,шашлыков и сладостей.Лишний вес есть.Целлюлита практически нет, почему и выбирала именно данный вид массажа - хотела существенно уменьшить жировую складочку там, где ее весьма проблематично убрать иными способами (конституция такая, у всех свои проблемные места)
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.05.2013 о 19:51 Причина: добавлено п/с
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
возможно да, а возможно и нет, на то он и скульптуирующий - фрагментарная коррекция.Ну я так понимаю, я не специалист.Мне пообещали - я поверила.
совершенно элементарно. Питаясь правильно (нужная норма кКал в сутки, баланс БЖУ, и отсутствие в рационе вредных продуктов) можно сохранить имеющийся вес и не нажить себе болячек.Но снизить имеющийся вес далеко не всегда возможно, смотря откуда он взялся и как долго имеется.И от возраста тоже существенно это зависит.Кроме того лишний вес - понятие растяжимое.
Только при чем тут мой вес? Он мне не очень-то и мешает.
Это дело вкуса.Спорить не буду, но у меня мнение иное, мне в данном случае результат важен, мы ведь не об оздоровительном, профилактическом массаж говорим.
Спасибо всем за отзывы. Рада что появилось два противоречивых отзыва, хотя и в первом и и во втором случае заметен положительный результат, к большому моему сожалению один из них не смог оправдать надежд клиента. Поэтому я в очередной раз утверждаю, что массаж по коррекции фигуры не является панацеей и сам по себе, в виде "волшебной таблетки" от лишних сантиметров, малоэффективен, хотя как любой другой массаж является оздоровляющей процедурой. Максимальный эффект наблюдается только в комплексе мероприятий, а также зависит от индивидуальных особенностей организма. Гарантировать количество потерянных сантиметров я не могу сейчас и не могла тогда, все данные приведенные в статье получены автором "Скульптурирующего массажа" А. Гребенниковым в следствии эксперимента по данной методике, которой я обучалась у автора. По моей личной статистике и результатам моих клиентов дает хороший результат и себя полностью оправдывает.
Востаннє редагував Медик: 22.05.2013 о 09:19
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
а, ну давайте поговорим...
Ничего подобного в моем случае ни на консультации, ни во время сеансов вы, к огромному сожалению, не утверждали, это раз.
Я не оздоравливаться к вам пришла за 2000 гривен - для здоровья я к врачам хожу - а вполне реальную проблему решить.Что - и это главное - было мне обещано, это два.
угумсь, теперь обо всем,оказывается, Гребенникова нужно спрашивать.А вы просто так...мимо проходили)))
Почему не указываете, что это не ваши наработки и не ваши тексты, а г-на Гребенникова? И нигде не даете ссылок на то, что этот рекламный текст - исключительно опыт Гребенникова и перепост его книги.
И вы зря подкорректировали это сообщение, я уже успела прочесть предыдущую версию.Опыт говорите...так я ведь по данной методике чуть ли не первая у вас была.
По поводу диеты (в первой версии поста о диете было). Вы не сказали, что нужна дополнительная диета и прочее. Вы были полностью в курсе моего питания и образа жизни, ни каких вопросов и рекомендаций не возникло.Почему? К слову,ваши указания (дословно) есть больше моркови, свеклы и чеснокая честно выполняла.
В общем , я и не думала, но получается что действительно не хорошо.Теперь даже считаю, что имею право на материальную компенсацию понесенных затрат.
вывод - ко всему нужОн комплексный подход!
вот надо шоп спецы работали в связке, и массаж, и диета, и фитнес и... вобщем))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
приглашаю подготовить своё тело
к пляжному отдыху и летним прогулкам
с 30 мая освобождается время
выезд на дом- очень удобно и комфортно, Вы экономите своё время и никуда не едете после массажа,
а Ваше тело, как и положено, отдыхает после массажа в любимой домашней обстановке
- общий, оздоровительный 150 грн 1ч 30 мин
- антицеллюлитный, лимфодренажный, баночный, медовый, дарсонвализация участков обработанных антицеллюлитной косметикой - 120 грн продолжительность 1ч.-1ч20мин.
(включает в себя массаж спупней, голеней, бёдер, ягодиц, бока и живот, глубокая проработка подкожно-жировой клетчатки в проблемных областях)
- массаж лица и области декольте 70 грн продолжительность 50-60 мин (омолаживающая сыворотка+дарсонвализация+альгинатная маска)
- массаж спины, воротниковой зоны, рук 60 грн продолжительность 30 мин
Елена, тел. 093-241-05-46, 099-78-00-407
Востаннє редагував ~Leca~: 23.05.2013 о 09:24
Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=
думаю что в разных случаях по разному, но в общем согласна.Особенно если необходимо снизить вес или побороть целлюлит, если питание не идеально и т.п.У меня иная была проблема ,но в общем - повторюсь - я с Вами согласна.
Но главное, на мой взгляд, вот что: в любом случае информация, подаваемая клиенту, должна быть полной,доступной, объективной и правдивой.И выдаваться она должна до и во время, а уж ни как не в случае возникновения.Это и отличает порядочных и профессиональных от всех остальных.Как-то так...
Согласна с вами на все 100%!!! Т.к. также имела негативный опыт и меня ввел в полное заблуждение так называемый "мануальный терапевт" и также выброшенные на ветер деньги, (писала за него, но он не "форумскиЙ"). Зато сейчас очень довольна доктором, у которого лечусь и лечебным массажем. Наконец-то поняла, что такое настоящая "Юмейхо-Терапия". Огромное спасибо watching tiger
Олег Владимирович, в субботу с утра я у вас! Все в силе!![]()
И я, как и prosto_olga весьма довольна результатами скульптурирующего массажа у Валентины ( Медик ).
В моём случае талия -5.5, живот -4, бёдра -4, верхняя часть ноги -4. Миллиметры +/- я округлила. Спустя 3 месяца после массажа талия ещё -2.
Мы всё тщательно замеряли, поскольку я была у Вали "подопытным кроликом", первым человеком, на котором она применила то, чему научилась у Гребенникова.
Но было там и моё значительное участие *скромно так*- я пила достаточное количество воды, ела рекомендованные на каждом этапе продукты, давала физические нагрузки ( плавание и Белояр ).
Спасибо, Валя!
Планирую в июне-июле повторить, есть ещё над чем работать.
~ Электра ~, наверное у всех разные ожидания от массажа...Но я 100% вижу улучшение состояния кожи, даже на ощупь, подтяжку кожи, уменьшение объемов, хотя я вообще никаких замеров не делала. Просто из вещей выпадать стала, да и визуально заметно стало. Не знаю, как массажист мог обещать какой-то результат? Всех нюансов я, конечно, не знаю... Хотя и 2 см - это ж тоже результат! Каждый человек индивидуальный, у всех свои особенности, свои привычки...
Не вижу, если честно, вины Валентины в том, что Вы остались недовольны...
рада за Вас, правда.Вы кажется еще и на Дюкане сидите или сидели, так? Я когда-то на нем тоже сидела некоторое время, неплохо похудела.
По поводу нюансов: да, это вы верно написали.
По техническим вопросам вот что могу сказать: я совершенно не худеть на массаж шла, и не кожу подтягивать, и не целлюлит убирать (нет его у меня...ну почти нет). Мне нужно было уменьшить жировую складку в определенной зоне - под руками и продолжение ее ближе к лопаткам (знаете эти гадкие складки над бюстиком в районе подмышек и спины у женщин с большой грудью?) И руки уменьшить.Все.По этому выбрала именно этот вид массажа, а не что-либо иное.Пожелания свои четко объяснила.Договорились.К слову, попа-талия-ноги меня тоже не интересовали особо, мне там эти 2 см приятны, но не более того.Потому что интересовал совсем иной проблем-с)).Не потому, что я имею идеальную фигуру, нет конечно же
, просто я сторонник усиленного спортзала, мезотерапии и совершенно иного вида массажа для таких глобальных целей.
На 1,5 см уменьшилась не складка! это было бы отлично. На 1,5 см уменьшился общий объем по кругу под руками через спину и грудь.Уменьшился и...опять вернулся на место.
И да, по поводу недовольства.Ведь в своем отзыве я писала что мне к сожалению не повезло.И подробно описала, почему не повезло.И вдруг выяснилось, что я, оказывается, самадуравиновата, вместе с Гребенниковым или как там его: не то прочла, не так поняла, надо было и есть иначе, и пить иначе, и спортом заниматься.И вообще это рекламный текст из книги Гребенникова и его обещания, а Валя тут совершенно не при делах...
Просто Валентина потом этот пост подкорректировала и исправила - изначальная версия теперь только в моей памяти имеется.Ну да, теперь, после этой переписки я действительно не довольна.
И вообще, повторюсь: информация должна выдаваться клиенту "до" и "во время", а не "в случае недовольства". И должна эта информация быть полной, объективной и правдивой.Предупредили бы меня заранее обо всем, рассказали бы подробно все требования и дали реальный прогноз выполнения моей хотелки- я бы 100% не пошла.
А если не секрет, какие именно у Вас были этапы и какие именно продукты Вам на этих этапах рекомендовали?
Спасибо.
Я тоже ела, что рекомендовалось. А обычной воды пью всегда достаточное кол-во - не меньше чем 30 мл на 1 кг веса, не при чем тут это.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.05.2013 о 15:58
Для ~ Электра ~:
конечно, не секрет.
1-4 сеансы - белая нежирная рыба, капуста,
5-8 сеансы - свекла, чеснок, изюм, курага, морковь.
Изюм не ела, не переношу его.
аналогично и мне рекомендовали.Правда и рыбу, и капусту я так почти каждый день ем - люблю эти продукты в сочетании, а мясо вообще ем редко.Так что какого-то серьезного изменения рациона в первые 4-дня у меня не было.
Из второго периода ела все кроме чеснока, я его ( как Вы изюм) не переношу, по этому заставляла себя съедать хоть немного.
Но норм продуктов не было - есть побольше, и все.Или я опять что-то не так поняла? Короче что сам факт того, что ела чеснок, для меня достижение))).
Интересно, как именно эти продукты, поедаемые в течение всего 4 дней, влияют на эффект от массажа.И сколько конкретно их нужно съедать, что бы был эффект? Интересно.Но моих знаний пока не хватает для понимания.Пойду в нет книгу Гребенникова искать и штудировать, он точно должен знать.
~ Электра ~, Вы более волевой человек, чем я
Даже для высокой цели, ну не смогла я изюм есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks