| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, нарядите красоту и все? на руки без пледика??
Anyanka, фотки и мама хороши !!!![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Аля, красота!! ты думаешь вы успеете сносить мешки одежды которые ты подготовила?))
у меня из нового 5 бодиков, 3 человека, 2 теплых человечка, 2 наборчика боди -штаны -шапка, штанишки, 2 кофточки и 2 шапочки. и комплект распашонка -ползуны. ну и от старшего много конечно осталось.у меня они в один сезон как раз. так я думаю, что куча всего и не успеем поносить все))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветики, я не на долго)))
Аливка, посмотри я нашла такое)))
может тебе пригодится
только с розовой или фиолетовой ленточкой
а от это я в экстазе)))
Кстати, договорилась я за КС, на конец июня, девочки у кого КС скоко давали врачу???, а то у меня главврач в 1РД, ничего не сказала, и не скажет!
а у меня руки не с того места(( а за 500 я не готова, конечно))
хотелось бы готовое пойти купить, искать лень где заказать-шить, это ж надо ткань покупать-выбирать...
надо зайти в мазер, недорого там он стоит?
с удовольствием подскажу![]()
Я тоже сегодня вещи перебрала. У меня наоборот как-то много 56 размера. Не знаю успеем ли поносить, но пусть будет.
Аля в Мазере обычно скидки к 1 июня - не торопись заглядывать.
[QUOTE=AlivKa;219010
надо зайти в мазер, недорого там он стоит?
[/QUOTE]
даже примерно не помню. посмотри еще у оли зетты в темке, у нее готовые есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks