| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А, простите, что, собственно, тут можно сказать по существу ??
Типа этого :
развивающаяся экономика в отличие от статической позволяет обществу иметь пирог и съесть его. Так, с начала этого века реальный продукт США увеличился в 12 раз, а численность населения возросла лишь в 3 раза
Понятия не имею, от кого Вы всего этого наслушались ...
"Развивающаяся экономика движется только вверх" - новое слово в теории науки
Ну дык зачем тогда вообще говорить, если нечего?А, простите, что, собственно, тут можно сказать по существу ??
Вернёмся собственно к теме. При Союзе очереди на квартиру исчислялись десятилетиями, и вы считаете что за те несколько лет строительного бума (мизерного, по международным меркам) удалось удовлетворить спрос который рос весь советский период? И это даже с учётом некоторого сокращения населения.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Достаточно убедительный пример привел Каркун про однокомнатную на Левобережном за 45 тыщ, которую РИЭЛТЕР собрался покупать. Не думаю что пусредники альтруисты
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Пример чего ? Пример убеждений ?
Ежели б уверенность была в однозначном исходе, вряд ли кому то предлагали бы вступить в долю в столь выгодном мероприятии
Кстати, интересные варианты с точки зрения равноценности и того, зачем вообще кому то сообщать о возможном третьем варианте, если он возможен ???... Ну, она прямым тесктом говорит варианты-или покупать вдвоем пополам, или ей 5 тысячь или она кредитуется на недостающую сумму.
А что удивительного? Расходы по оформлению кредита+нотариус+страховки это тоже немало, 2-2,5 тысячи. И время. Да и потом продавать квартиру из-под ипотеки-это напугать половину потенциальных покупателей, хотя, казалось бы, наоборот, факт ипотеки должен внушать доверие чистотой документов...зачем вообще кому то сообщать о возможном третьем варианте, если он возможен ???
Сергов, Вы туповаты? Писал-продажа срочная. Я не буду Вам повторять все по нескольку раз. Да и не понимаю, в чем Вы нашли противоречие.
Ну, скажем, я могу предположить то же о Вас, ежели Вы не видите противоречия между своими словами :"продажа срочная", потому первые два варианта вполне объяснимы, и наличием в предложении третьего варианта "или я буду кредитоваться на недостающую сумму", что подразумевает, что она сама ее будет покупать в случае Вашего отказа. Ткните, где я Вас неправильно понял ?
ну и? Потому он и третий, а не первый. Еще что пояснить? Кстати, вероятно, по нему и пошла-не знаю, не уточнял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks