Ой. Я совсем запуталась. Мне лучше не масло. Я с маслом не дружу.Спасибо, деньги получила)
Наташа это не масло)
Если хочешь масло, лучше возьми это
Уход для совершенного питания волос – изысканное масло Exquisite Oil. Это не просто масло, а уникальная смесь драгоценных масел со всего мира, таких как масло Моринги, Макадамии и Аргановое масло. Проникая внутрь волоса, Exquisite Oil наполняет его и восстанавливает, а также способствует защите от негативных факторов окружающей среды. Подходит абсолютно для всех типов волос и создаёт эффект сияния и лёгкости. Масло Моринги - обладает кондиционирующим действием на волосы и делает их более сильными, а также используется для сухих волос и прекрасно увлажняет кожу головы. Масло Макадамии делает волосы крепкими, блестящими и более здоровыми по всей длине — от корней до кончиков. Аргановое масло обеспечивает комплексный уход за волосами: питает их, увлажняет, восстанавливает и защищает.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ МАСЛО EXQUISITE OIL подходит для всех типов волос:
СУХИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло разглаживает сухие волосы, глубоко питает и придает им мягкость
ВЬЮЩИЕСЯ НЕПОСЛУШНЫЕ ВОЛОСЫ: Питает вьющиеся волосы, завитки становятся упругими, а их очерченная форма совершенной
ТОНКИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло придает волосам форму, не утяжеляя их, и обладает антистатическим эффектом
ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ: Волосы становятся шелковистыми и долго сохраняют блеск
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Перед применением шампуня для разглаживающего эффекта
2. После использования шампуня для облегчения расчесывания волос
3. Во время стайлинга для придания волосам глянцевого блеска
4. При воздействии термоинструментами для защиты волос
5. В качестве ночного ухода для глубокого восстановления и питания сухих кончиков
Возможно совмещение масла с любыми средствами BIOLAGE для дополнительного блеска, мягкости и послушности волос
130грн.
Тогда не парю мозги, попробую
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks