привет)
Я тут рыбку жарю-все шкворчить, неважно слышу))
Такое впечатление складывается, что образовалась контра- Пономарев,Тина против Вакарчука и Скрипки.))) Вот чтоб назло.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет)
Я тут рыбку жарю-все шкворчить, неважно слышу))
Такое впечатление складывается, что образовалась контра- Пономарев,Тина против Вакарчука и Скрипки.))) Вот чтоб назло.)
а вот оно как повернулось
прям в самую тютельку)))Такое впечатление складывается, что образовалась контра- Пономарев,Тина против Вакарчука и Скрипки.))) Вот чтоб назло.)
Ой, а мне девочка нравилась...не столько голосом, сколько обезбашенностью...
В каком бы стиле и какую песню не пела бы Соня-везде одинаковая Рианна. Вот какого фига всхлипывать перед каждой фразой? Пинк так не делает-она жесткая, а тут опять... сопли... ну поменяла бы манерку, голос-то позволяет,эх...
Блин, от грузина у меня впервые мурахи побежали. прям скорбь всего грузинского народа...)
та вот те раз! ))
В этом году немного отошли от слезливых историй, но решили добавить новую интригу-это то, что участники потихоньку друг-друга обкакивают. Как всегда низкие чувства-это все равно тренд.)))
Девочка верхние кульминационные ноты вообще не взяла.. нафига такую песню было брать, которую не вытягиваешь,хз...
мужик не понра. тремоляция в голосе, гласные искажает, и вот эта напыщенная игра в оперника-ну не люблю я такое, не люблю...
наша Оля вышла на новый уровень
обнюхивать унитазы и осуществлять инспекции холодильников в забегаловках уже вчерашний день
она снимает отпечатки пальцев официантов с тарелок графитовым порошком
жена отобрала пульт от телеизора и включила шнягу американскую
так я включил по iptv 1+1, а по torrent-tv ревизора и на форме висю ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks