| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям. А я тут присмотрела конвертик на выписку, как думаете для сентября нормально будет?
http://puziki-karapuziki.com.ua/index.php?productID=82
девочки я в растерянности немного если честно...я в РД взяла несколько человечков с закрытыми ручками ножками.. и пару костюмчиков(штанишки, рапашенка,шапочка) а сегодня смотрю на 1 июня передают +39!!!! это ж рехонутся можно!! не жарко ей будет в закрытом?? может взять открытых бодиков?? у кого детки летние как одевали??
о смотрю тут тема одежлы как раз обсуждается... пойду почитаю сообщения пораньше
ну у меня был один человечек тогда совсем легенький. докупала набор на байке, человечек трикотажный мазеровский и пледик флисовый. но мы родились раньше срока и он был ну ооочень худенький и маленький до полутора месяцев. может поэтому постоянно мерз.кожа и кости,ужас
спасибо,девочки. это у Марины Гарапко,если что
на фото смотрю,вроде и не все так плачевно с весом, а то я уже пятнашку набрала. в жизни кажусь себе гоооораздо больше
Можно я влезу ?раз отчет еще не написала тогда пишу на счет одноразовых трусов и прокладок:
Одноразовые трусы купила в антошке. Набор из 4-х шт. одела одни а они как парашуты! Размер брала самый маленький, а с меня они слетали. Так еще и как надутый парашут. Прокладка была не прижата ко мне а висела где то. В общем промусалась в них пол дня. Сняла и выкинула. В обычных своих лучше.
На счет прокладок: купила опять же в антошке набор там 30 прокладок.
Здесь уж на любителя. Кто к каким поивык. Но мне укололи после родов кровоостанавдивающий препарат из за низких тромбоцитов.
Выделения прошли на 2-й день. А мазня на -4-5 день. Дальше по капле и пользуюсь ежедневными. Лично мне урологические были очень большие и неприятные. Чувствовала там кусок ваты. Ходила менять каждый раз как в туалет. Половина осталась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks