Алла, в 16.45 оплатила 202,09 грн. и откнопила оплату.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сделала заказ через кнопку.
заказываю таким образом первый раз - надеюсь, что все правильно сделала.
жду вашего письма в личку о необходимости оплаты.
спасибо
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Девочки! А когда мне ждать мой заказ? Давно все оплатила и вроде все мои книги есть?
Добрый день, подскажите пожалуйста книгу для малчика 10 лет из того что есть в наличии, чтобы не ждать полтара месяца)))
978-5-9781-0404-2 Энтин Антошка, готовь к обеду ложку! 28.85 - оплатила
978-5-4449-0023-9 Тимейер А. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ САМОУЧИТЕЛЬ АРТ-РОДНИК 18.62 - оплатила
978-5-389-02216-4 Джанни Родари Большая книга сказок 94.5 - оплатила
Вы мне завтра высылаете все эти книги, кроме тех, что я не оплачивала (выделены зеленым цветом)?
Девочки! Хорошие новости от АСТ Эксмо
Всё-таки придут эти книги в нужном количестве:
Война с лилипутами Булычев К.
Про Федота-стрельца, удалого молодца Филатов Л. А.
Моя первая иллюстрированная энциклопедия Русакова А.
А сердцу так хочется чуда... Асадов Э.А.
125 развивающих игр для малышей от 0 до 3 лет Дмитриева В.Г.
Лучшие сказки для детей Фавр Н.
Квилинг, или бумажная филигрань Бойко Е.А.
Учимся рисовать. Многоразовая тетрадь 3+ Дмитриева В.Г.
Лучшие сказки Востока (Лучшие сказки Востока) Тарловский М.
Как это работает. Исследуем 250 объектов и устройств Степанова Л.В.
Востаннє редагував Алиса07: 20.05.2013 о 22:30
Аллочка, скинула только что 145 грн, немножко с запасом)))) извини, что задержала
Новинки доступны к заказу:
Открой тайны динозавров
Открой тайны динозавров РоссАсс 16 7БЦ 978-5-4366-0114-4 14 2013 Робинс 138,71 (АСТ)
Миллионы лет динозавры бродили по Земле. Как они жили и выглядели? Чем питались? И почему исчезли навсегда? Открывая секретные створки, любознательный читатель узнает все тайны этих загадочных исчезнувших животных. В книге 65 секретных створок, за каждой из которых скрывается тайна!
Секреты машин
[/url]
Секреты машин РоссАсс 18 7БЦ 978-5-4366-0097-0 2013 Робинс 125,70 (АСТ)
ткрой волшебные створки и узнай, как работают разные машины и что с ними происходит, когда они выходят из строя, как их делают на заводах и какими они были 100 лет назад. Загляни под створочки, и ты откроешь все секреты такого удивительного изобретения, как автомобили, побываешь на гонках и даже соберешь и починишь машину.
Секреты человека
Секреты человека РоссАсс 18 7БЦ 978-5-4366-0113-7 14 2013 125,70 (АСТ)
Так много всего происходит в нашем организме! Знаешь ли ты, как работает твой мозг и почему у тебя двигаются руки и ноги? Знаешь ли ты, почему ты чувствуешь вкусы и запахи, и какой длинный путь проходит еда внутри тебя после обеда? А как называется самая большая мышца в теле и где находится самая маленькая косточка? Открой волшебные створки - и тогда ты поймешь, как устроено твоё тело и как работают все его части!
Остальные из этой серии есть в наличии:
Открой тайны изобретений РоссАсс 978-5-4366-0056-7 Робинс 134,07 (АСТ) в наличии
Открой тайны искусства РоссАсс 978-5-91893-045-8 Робинс 134,07 (АСТ) в наличии
Открой тайны космоса РоссАсс 978-5-4366-0064-2 Робинс 131,72 (АСТ) в наличии
Открой тайны подводного мира РоссАсс 978-5-4366-0052-9 Робинс 131,72 (АСТ) в наличии
Открой тайны техники (нов2) РоссАсс 978-5-4366-0086-4 Робинс 131,72 (АСТ) в наличии
Открой тайны человека РоссАсс 978-5-4366-0014-7 Робинс 119,71 (АСТ) в наличии
Открой тайны человека (нов) РоссАсс 978-5-4366-0089-5 Робинс 131,72 (АСТ) в наличии
Востаннє редагував Алиса07: 20.05.2013 о 22:56
Отправила книги Садовник, Ленушка, tatiana_72, Aldera, a_natasha, яворская, bigboobaby.
Остальным на этой неделе.
Привет!
Выше написала объявление, что всё-таки наш заказ едет.
Радует, что так АСТ Эксмо работает со всеми, а не только с нами
Привет, Олечка!
Не,завтра отправлю эти
АСТ Распродажа 978-5-17-065896-1 Самуил Маршак Разноцветная книга 36.7
АСТ Распродажа 978-5-271-37676-4 Элена Быстрицкая "Мармеладки на ночь" 47.75
Махаон 978-5-389-00115-2 Пляцковский М. Ромашки в январе 37
Мозаика-Синтез 9785867754969 Колдина Д. Н. ЭМВМ Учимся лепить (1-3 лет) 14.52
Мозаика-Синтез 9785867751845 Янушко Е. А. ШСГ 3-й год обучения. Пластилиновые картинки 18.15
№ карты 4627 0812 1298 9508 Бойчук Алла
Кнопку оплаты разнесла ещё не всю, прайс рассылала, Вы мне и-мэйл в форме заказа писали? Нет, не в 4м посте, я Вам пришлю ссылку на Ваш счёт, там можно будет отслеживать. )
Одна книжка Богдана на кнопке есть, кнопьте остальные
Оплату разнесла ещё не всю
Да, эту тоже кнопить. )
Оль, если с этими - тогда отправляю в пт. Поставщику нужно время чтоб собрать заказ, так каждый день докладываю по несколько книжек, и заказ оттягивается.
Лен, я тебе, помнишь, присылала ссылку на счёт, вот заходи туда и смотри свои заказы![]()
Ок
Спасибо за заказ!Ок )
На этой неделе )
Из прайса наличия и не дозаказывать )))
Нет, завтра не высылаю, потому что поставщик теперь ждёт книги АСТ Эксмо, чтоб выслать всё вместе.
Какие именно книги будут в отправке сейчас не скажу, жду ответа от поставщика.
Выслала )
Откнопила? )
ага))
В Африке
В Африке Робинс картон 978-5-4366-0126-7 80,96 (АСТ)
На страницах книгах "В Африке" Ваш малыш узнает интересные и полезные факты о жизни диких животных, которые в сочетании с шестью развивающими пазлами помогут ему в подготовке к школе и развитии мелкой моторики.
После того как Ваш ребёнок прочитал все истории и собрал шесть пазлов, выньте мх все из книжки и соберите одно игровое поле, расположенное на задней стороне пазлов.
Играй, развивайся, познавай!
Книга, пазл и увлекательная игра! Три в одном!
В деревне
В деревне Робинс картон 2013 Почитай, подумай, поиграй! 978-5-4366-0122-9 80,96 (АСТ)
На страницах книги "В деревне" Ваш малыш узнает интересные и полезные факты о жизни домашних животных, которые в сочетании с шестью развивающим пазлаами помогут ему в подготовке к школе и развитии мелкой моторики. После того как Ваш ребёнок прочита все истории и собрал шесть пазлов, выньте их все из книжки и соберите одно игровое поле, расположенное на задней стороне пазлов.
Играй. развивай, изучай!
Книга, пазл, игра.
В лесу
В лесу Робинс картон 2013 Почитай, подумай, поиграй! 978-5-4366-0121-2 80,96 (АСТ)
На страницах книги "В лесу" Ваш малыш узнает интересные и полезные факты о жизни лесных животных, которые в сочетании с шестью развивающими пазлами помогут ему в подготовке к школе и развитии мелкой моторики.
После того как Ваш ребёнок прочитал все истории и собрал шесть пазлов, выньте их все из книжки и соберите одно игровое поле, расположенное на задней стороне пазлов.
Книга, пазл и игра!
Автомобили
Автомобили Робинс картон 978-5-4366-0123-6 80,96 (АСТ)
На страницах книги "Автомобили" ваш малыш узнает полезные и интересные факты о различных видах транспорта и машин и для чего они используются в жизни. Справа от текста располагаются пазлы-картинки, которые можно собирать по отдельности, а когда Ваш малыш прочтет все истории и соберет все шесть пазлов, их нужно вынуть из книжки и собрать одно игровое поле, расположенное на задней стороне пазлов.
Играй, развивай, изучай!
Книга, пазл и игра!
Ок
Дело в том, что то, что есть в наличии может закончится, а прайс не обновили. Вот и получается, что мы расчитываем, что оно есть, но в посылке оно не приходит. В этот раз я хочу всё выяснить до того, как поставщик мне отправит посылку. Обычно, он мне отправляет, а я потом на почте вижу, что это пришло, этого нет. Дайте мне выяснить, и я Вам сообщу. Это не решается в одну минуту, я у поставщика - не единственный клиент...
Ок)
Привет, книги получили, все нормально. Хотела узнать за книги, которые у меня в заказе неоплаченные. Я так поняла пришла только одна книга Большой Кыш из трех. А две остальные когда придут? или их можно не ждать? Еще хотела уточнить свой баланс, какая у меня там сумма осталась и сколько я тебе должна?
Нашла. Только у меня там кое-какие неточности: аппликации у меня оплачены - в 4 посте 1 тома зеленые (сейчас поищу в темке сообщение) Есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85922&page=292 , и Магия любви - красная, а не зеленая, она ведь у меня оплачена уже очень давно - тоже в 4 посте 1 тома можешь глянуть. И что значит "заказ отменен"? Этих книг не будет вообще или можно перезаказать?
Стала пересчитывать - запуталась совсем(( У меня оплачены все книги, отмеченные у тебя зеленым, аппликации и Магия любви. Итого, реально оплачено у меня 483,71. А у тебя записана сумма моей оплаты 350,71 и долг 50,45, которого у меня нет. Хочешь, пособираю в теме все ссылки с оплатой: в 4 посте 1 тома все, заказанные давно - зелененькие + остаток, который я использовала, оплачивая Розенталя +Энциклопедию, а Математику-Физику оплачивала недавно, вот эту оплату ты и не отметила!!!!!!!!!!!!!!! Ессс!!!!!! Нашла!!!!!!! Именно этой суммы и не хватает!!!!! Твои 350,71 (якобы оплаченные мной) + 133 грн. за Физику с Математикой = выходим на мою сумму 483,71!!!!!!!!!
Востаннє редагував ЕленаЕлена: 21.05.2013 о 09:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks