Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как отметить деятельность чиновника?

Голосували
51. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Присвоить звание героина Украины

15 29,41%
  • Послать послом в Китай,пусть там маринует детей,их там много

3 5,88%
  • Перевести на должность воспитателя в детскую колонию строгого режима

9 17,65%
  • Судить родительским комитетом,по законам Линча

31 60,78%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 1 по 20.

Тема: АНТИ фашизм по ленински...

Дописів
    26

Exclamation АНТИ фашизм по ленински...

17 мая "краснознамённый" Ленинский район Днепропетровска в очередной раз отличился АБАсракой на всю Украину (((
    НЕ ИМЕЯ уважения в собственном районе и хотя бы малейшего умения, что либо организовывать,председатель Ленинского райсовета - Толя Коваленко с такими же по уровню компетенции замами Бардахом, Стрельниковым, Федоренко, согнали на антифашистский митинг не пересичных...,и даже не просто подчинённых и бюджетников, а... не поверите!!! - детей со школы, при чём как из младших, так и из средних классов.
    Заставив несчастных деток три часа стоять под палящим солнцем, Коваленко радостно отчитался перед партийным руководством, сколько оно собрало участников митинга! Забыв при этом уточнить, что из всех немногих собравшихся, более половины было деток (((
    Востаннє редагував 0562: 22.05.2013 о 10:23

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

і шо робити? Піти дати вчительці у пику?

Дописів
    26

Типово

А при чому тут вчителі?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від 0562 Переглянути допис
    А при чому тут вчителі?
    ну вони ж мовчки гнали дітей на мітинг, а не оті з райвиконкому.

Дописів
    26

Типово

Саме ті і гнали,і вчітелів і дітей!Не треба звінувачівувати стрілочників...

Дописів
    36 916

Типово

А при чому тут вчителі?
    Учителя должны были оповестить родителей о намерении вести детей за пределы школы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Скот для того и существует чтоб его сгонять в толпу и гонять стадом, что мешало школьникам послать куда подальше всю эту шушель ? или они могут только "ветками" по клавиатуре стучать после случившегося ?

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Учителя должны были оповестить родителей о намерении вести детей за пределы школы.
    А президент нашей страны должен обеспечить достойную жизнь нашему народу)))

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Скот для того и существует чтоб его сгонять в толпу и гонять стадом, что мешало школьникам послать куда подальше всю эту шушель ? или они могут только "ветками" по клавиатуре стучать после случившегося ?
    дети скот?!
    так может писать только скотина!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Глядя на всю эту вакханалию у меня тоже такой же вопрос возник: а родители, что, не в курсе, где их дети?

Дописів
    36 916

Типово

И это вещает добрый защитник детей?
    А президент нашей страны должен обеспечить достойную жизнь нашему народу)))
    В этой цепи есть много звеньев. Когда все тупят одновременно, сложить ответственность на одного было бы необъективно.Что, впрочем, не умаляет убогости поступка как-там-его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

дети скот?!
    так может писать только скотина!
    Если они себя не уважают и позволяют с собой обращаться по скотски делая то что они делать не обязаны, то в таком случае кто они ?

Чему могут научить учителя которые выводили детей за пределы школы предварительно это не согласовав с родителями ?
    Дайте номера школ которые вышли?
    Надеюсь что хоть одна школа не вышла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

И это вещает добрый защитник детей?.
    Не нужно меня путать с Кожушко ))))
    В этой цепи есть много звеньев. Когда все тупят одновременно, сложить ответственность на одного было бы необъективно.Что, впрочем, не умаляет убогости поступка как-там-его
    Я учился в школе при СССР тогда мы (будучи ещё школьниками) несколько раз устраивали протесты, в те времена последствия могли быть куда серьёзнее чем сейчас ...

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Глядя на всю эту вакханалию у меня тоже такой же вопрос возник: а родители, что, не в курсе, где их дети?
    Именно так!
    И это вещает добрый защитник детей?

В этой цепи есть много звеньев. Когда все тупят одновременно, сложить ответственность на одного было бы необъективно.Что, впрочем, не умаляет убогости поступка как-там-его.
    С Вами трудно не согласится)))
    Если они себя не уважают и позволяют с собой обращаться по скотски делая то что они делать не обязаны, то в таком случае кто они ?

Чему могут научить учителя которые выводили детей за пределы школы предварительно это не согласовав с родителями ?
    Дайте номера школ которые вышли?
    Надеюсь что хоть одна школа не вышла!
    Номера есть,тебе то они зачем?Что ты в состоянии сделать кроме того,что оскорбляешь здесь детей?!Скахать бы тебе му...ак,а лучше вмазать,но из за такого му..ака не хочю,шоб забанили!
    Не нужно меня путать с Кожушко ))))

Я учился в школе при СССР тогда мы (будучи ещё школьниками) несколько раз устраивали протесты, в те времена последствия могли быть куда серьёзнее чем сейчас ...
    Тебя никто и не спутает с Кожушко!Он конечно тот ещё ухарь,но детей защищает реально и жёстко,а ты-клавишедав?

Дописів
    36 916

Типово

В младших и средних классах??

Дописів
    32 194

Типово

А что плохого-то ? Ну подышали детки свежим воздухом, приобщились к хорошему делу. С чего кипиш вообще ?

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А что плохого-то ? Ну подышали детки свежим воздухом, приобщились к хорошему делу. С чего кипиш вообще ?
    Предпочитаю,что б мои дети в школьное время,находились на уроках в школе,а не на партийных туповатых маршах на солнцепёке!!!

Дописів
    32 194

Типово

Предпочитаю,что б мои дети в школьное время,находились на уроках в школе,а не на партийных туповатых маршах на солнцепёке!!!
    А, ну это всё - от зелёной неопытности. Привыкайте потихоньку, что мир устроен таким образом, что Ваши предпочтения мало кому интересны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Номера есть,тебе то они зачем?
    Живу в Ленском районе, раньше ходил в 72 школу, теперь интересно знать какая школа что из себя представляет, чтоб родители будущих первоклашек правильно приняли свой выбор.
    Что ты в состоянии сделать кроме того,что оскорбляешь здесь детей?!
    Зачем мне вмешиваться в дела тех родителей которых всё устраивает ???
    Скахать бы тебе му...ак,а лучше вмазать,но из за такого му..ака не хочю,шоб забанили!
    Прийди ко мне в гости домой, адрес под аватаром и вмажь, таких "обещалкиных" раньше было по несколько в месяц, но они кудато рассосались так и не выполнив своих обещаний ...
    Тебя никто и не спутает с Кожушко!Он конечно тот ещё ухарь,но детей защищает реально и жёстко,
    Вот и прекрасно ...
    а ты-клавишедав?
    Нет меня больше интересуют проблемы связанные с объездной дорогой, а также умышленно создаваемые проблемы при строительстве новых домов, со временем выложу документы ...

А здесь на форуме я готовлюсь к дебатам в суде или к разговорам в милиции или прокуратуре куда меня с определённой периодичностью приглашают ...
    (форум это хорошая разминка, для общения на скорость и отработки способов подавления своих оппонентов))))

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Уже написано письмо Прокурору Днепропетровской области и скоро будет бригада криминальных авторитетов Коваленко ,Стрельников,Бардах,Федоренко отвечать перед законом.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті