| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где размерную сетку посмотреть на серую толстовку мужскую. и женские толстовки
Моб.тел. 067 953 41 64
Собираю новый заказ!![]()
скажите а толстовка которая серая себе на пробу. фото в реале. на первой странице. она тёплая? нет фото изнанки ? чтоб понять какая она
Моб.тел. 067 953 41 64
Добрый день! А футболки 61-046-0 для женщин уже есть новая размерная сетка?
По той сетке, что у Вас есть нужна S цвет 57 малина - 1шт и ZU ультрамарин - 1шт.
Добрый день, новая размерная сетка уже доступна, но я ее не выкладываю по причине того, что на складах в перемешку лежат футболки сшитые как по старой размерной таблице, так и по новой. Какие именно размеры и цвета пошиты по новым и старым размерам поставщик ответить не может, я уже не один раз заказывала футболки, когда, например, приходят L-ки то большие, то нормальные. Поэтому пока не хочу принимать заказы на эту модельку, чтоб потом не подводить и людей и себя.
Если хотите, я могу для Вас заказать эти цвета и размеры, но гарантировать, что приедет по старой размерной сетке - не буду. На данный момент из женских могу предложить Рассел, там тоже есть и фуксия и бирюзовый цвет.
Классные футболочки! Спасибо! Наверное еще буду заказывать, но уже ближе к дате заказа, чтоб наверняка знать наличие цветов.
Тогда запишите меня на футболки 61-046-0 для женщин, размер ХS цвет 57 малина - 1шт и ZU ультрамарин - 1шт - мне что старая размерная сетка, что новая - все подойдет. Спасибо!
Девочки и мальчики, скорее всего заказ будет не 30-го, а 27-го мая!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks