| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня посетили в первый раз детскую филармонию в Квартире, весьма интересно, сегодня в программе была джазовая музыка, знакомство с инструментами, будем ходить теперь со следующего сезона...
В Бартоломео перестроили зоопарк, теперь вольеры в 3 раза меньше, животных столько же, из новых появилась белка, а также появился маленький водоем, пока пустой...корм для животных подорожал...
И на “Супердил” такая же акция, можно еще воспользоваться http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...-eralash.html#.
Наверное, лучше сделать дешевле билеты, чем выступать перед пустыми рядами (в наше посещение получилось именно так, зал был заполнен, наверное, менее, чем на 50%, хотя представление было хорошим).
Девочки, а кто водил деток в Художественный музей на "Эффект Моцарта" http://artmuseum.dp.ua/?p=2649?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
мы тоже ходили и зал был далеко не полным...и это связано как мне кажется не с качеством представления, по-моему программа отличная, а с сезоном года, так как сейчас многие по паркам гуляют, на природу выезжают в выходные. Так что цены для цирка, где выступают проффи - норма, по -моему))
Мы смотрели эту программу в конце апреля. Так что, думаю, незаполненность зала объяснялась не выездами на природу. Представление нам как раз понравилось (и я об этом писала), но, опять же, не думаю, что отсутствие зрителей связано с качеством представления...
А связано, скорее всего, с уровнем доходов населения. Вы думаете, каждая семья может себе позволить культпоход в цирк?
А мы сегодня были на мпк Екатеринославский http://rostok-agro.com.ua/ru/novosti...oslavskij.html Ездили всей группой садика. Массса впечатлений,, посмотрели как коровы живут, маленьких (новорожденных) телят, телят постарше. Как коровы доятся, как их кормят И т д. Масса впечатлений, все очень красиво,, очень красивые ухоженные животные, много техники.
В конце каждому дали по злагодовскому йогурту, паре сырочков и творожку. Все свежайшее и очень вкусное. И можно было попить свежего молока .
мы туда попали случайно, так как у нас в группе папа мальчика работает с ними. И м у них были первые. Сама экскурсия была бесплатно. с нас была организация транспорта. я спросила могут ли еще люди обращаться, мне ответили да, но так как это было в суматохе и эмоциях я забыла взять какие то контакты. МПК Екатеринославский .
Они сказали что у них есть сайт, но я так и не нашла
Обратила внимание что туда едет маршрутка 4 с островского и там тупик 82.)))
ухтышечка!!! мы тоже хотим на эту экскурсию, девочки, кто будет звонить, договариваться об экскурсии, свистните в темке, когда и куда приходить![]()
и мы бы съездили ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks