Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 253 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Лапыш Переглянути допис
    До конца не хватило сил досмотреть.Больше в цирк не пойду.Скопирую в контакт.
    Я не вожу детей в цирк именно по этой причине. Цирк с животными -зло.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Сегодня посетили в первый раз детскую филармонию в Квартире, весьма интересно, сегодня в программе была джазовая музыка, знакомство с инструментами, будем ходить теперь со следующего сезона...

В Бартоломео перестроили зоопарк, теперь вольеры в 3 раза меньше, животных столько же, из новых появилась белка, а также появился маленький водоем, пока пустой...корм для животных подорожал...

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Может кто-то ходил на програму "Ералаш" в цирк, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
    сегодня были, очень даже , животных мало было, но в целом номера хорошие, ребенок доволен, лошадки до сих пор перед глазами...кто был, тот поймет))

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Может кто-то ходил на програму "Ералаш" в цирк, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
    Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    сегодня были, очень даже , животных мало было, но в целом номера хорошие, ребенок доволен, лошадки до сих пор перед глазами...кто был, тот поймет))
    Поддерживаю + 100))) Мы тоже сегодня были, дочка очень довольна (а мы еще и билеты брали по акции 2 по цене 1), животных мало, но представление замечательное...и акробаты, и лошадки, и все-все-все. 2 часа пролетели незаметно. С зимней программой и рядом не стоял.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Поддерживаю + 100))) Мы тоже сегодня были, дочка очень довольна (а мы еще и билеты брали по акции 2 по цене 1), животных мало, но представление замечательное...и акробаты, и лошадки, и все-все-все. 2 часа пролетели незаметно. С зимней программой и рядом не стоял.

По секрету, не поделитесь,где покупали билеты?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Нам флаера на бесплатный билет с акцией в садике роздавали. Но правда моя его немного порезала, пока я увидела что это такое за бумажка))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибо, надо будет сходить. В последнее время не очень нравятся цирковые програмы, до сих пор только от одной под впечатлением, когда выступал дресссировщик Гончаров с львами, вот на него я б ще раз с удовольствием сходила.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    На кассе магазина Капитошка лежат флаера под эту акцию...они прям стопкой лежали))) Не знаю как сейчас, но думаю - должны быть. А в кассе даете флаер , платите за один билет и получаете 2)

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    На кассе магазина Капитошка лежат флаера под эту акцию...они прям стопкой лежали))) Не знаю как сейчас, но думаю - должны быть. А в кассе даете флаер , платите за один билет и получаете 2)
    И на “Супердил” такая же акция, можно еще воспользоваться http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...-eralash.html#.
    Наверное, лучше сделать дешевле билеты, чем выступать перед пустыми рядами (в наше посещение получилось именно так, зал был заполнен, наверное, менее, чем на 50%, хотя представление было хорошим).

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, а кто водил деток в Художественный музей на "Эффект Моцарта" http://artmuseum.dp.ua/?p=2649?
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    И на “Супердил” такая же акция, можно еще воспользоваться http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...-eralash.html#.
    Наверное, лучше сделать дешевле билеты, чем выступать перед пустыми рядами (в наше посещение получилось именно так, зал был заполнен, наверное, менее, чем на 50%, хотя представление было хорошим).
    мы тоже ходили и зал был далеко не полным...и это связано как мне кажется не с качеством представления, по-моему программа отличная, а с сезоном года, так как сейчас многие по паркам гуляют, на природу выезжают в выходные. Так что цены для цирка, где выступают проффи - норма, по -моему))

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

мы флаер для акции цирка в Пуз хате взяли на кассе, купили билеты, идем в Вс

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, а кто водил деток в Художественный музей на "Эффект Моцарта" http://artmuseum.dp.ua/?p=2649?
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Мы ходили в прошлом году, остались очень довольны. Приятная семейная пара музыкантов, приятная музыка, между делом рассказывали детворе о композиторах, нарядах, муз.инструментах в конце можно было примерить средневековый парик и пощупать инструменты

Дописів
    1 321

Типово

мы тоже ходили и зал был далеко не полным...и это связано как мне кажется не с качеством представления, по-моему программа отличная, а с сезоном года, так как сейчас многие по паркам гуляют, на природу выезжают в выходные. Так что цены для цирка, где выступают проффи - норма, по -моему))
    Мы смотрели эту программу в конце апреля. Так что, думаю, незаполненность зала объяснялась не выездами на природу. Представление нам как раз понравилось (и я об этом писала), но, опять же, не думаю, что отсутствие зрителей связано с качеством представления...
    А связано, скорее всего, с уровнем доходов населения. Вы думаете, каждая семья может себе позволить культпоход в цирк?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А мы сегодня были на мпк Екатеринославский http://rostok-agro.com.ua/ru/novosti...oslavskij.html Ездили всей группой садика. Массса впечатлений,, посмотрели как коровы живут, маленьких (новорожденных) телят, телят постарше. Как коровы доятся, как их кормят И т д. Масса впечатлений, все очень красиво,, очень красивые ухоженные животные, много техники.

В конце каждому дали по злагодовскому йогурту, паре сырочков и творожку. Все свежайшее и очень вкусное. И можно было попить свежего молока .

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Мы ходили в прошлом году, остались очень довольны. Приятная семейная пара музыкантов, приятная музыка, между делом рассказывали детворе о композиторах, нарядах, муз.инструментах в конце можно было примерить средневековый парик и пощупать инструменты
    Спасибо!

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А мы сегодня были на мпк Екатеринославский http://rostok-agro.com.ua/ru/novosti...oslavskij.html Ездили всей группой садика. Массса впечатлений,, посмотрели как коровы живут, маленьких (новорожденных) телят, телят постарше. Как коровы доятся, как их кормят И т д. Масса впечатлений, все очень красиво,, очень красивые ухоженные животные, много техники.

В конце каждому дали по злагодовскому йогурту, паре сырочков и творожку. Все свежайшее и очень вкусное. И можно было попить свежего молока .
    Ой, как интересно! А как организовать такую экскурсию, к кому обращаться?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис

и мне интересно))) Сколько экскурсия обошлась?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    и мне интересно))) Сколько экскурсия обошлась?
    мы туда попали случайно, так как у нас в группе папа мальчика работает с ними. И м у них были первые. Сама экскурсия была бесплатно. с нас была организация транспорта. я спросила могут ли еще люди обращаться, мне ответили да, но так как это было в суматохе и эмоциях я забыла взять какие то контакты. МПК Екатеринославский .
    Они сказали что у них есть сайт, но я так и не нашла

Обратила внимание что туда едет маршрутка 4 с островского и там тупик 82.)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

ухтышечка!!! мы тоже хотим на эту экскурсию, девочки, кто будет звонить, договариваться об экскурсии, свистните в темке, когда и куда приходить

Типово

и мы бы съездили ))
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Сторінка 119 з 253 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті