| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет)))
Откликнувшимся на просьбу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Капучинка, соглашайся скорее, а то я напрошусь потестить)))
от жары может быть, но к врачу сходите!
Ой, какой ужас! Я уже тоже на следующий раз хочу другого массажиста.
и мне и мне плиз контакты!
Надя, высыпания достаточно намазать судокремом и без всяких присыпок и тд.. Мы всегда так спасаемся.
А_настаси_я пишу в личку![]()
У малыша появились на щечках прыщики, похожу как на акне. У кого такое было, чем обрабатывали?
Девочки реально на базаре найти трусики на 2 месячного?
ДЕВОЧКИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! как показывает практика-форум -ЭТО СИЛА!помогите спасти ребенка http://vk.com/id29653987
Так... мысли вслух. Знаете популярную детскую задачку на логику: "В одном городе всего два парикмахера - один с великолепной стрижкой, второй - с такой будто стригли его косОй или секатором. Вопрос: к какому парикмахеру Вы пойдете стричься?" Ответ: "К тому, у кого отвратная стрижка. Раз в городе всего два парикмахера, то явно они стригут друг друга"...
Читаю тему. По ходу придумывается еще одна задачка: "Один массажист востребован и его рабочее время расписано чуть ли не по минутам, если вы к нему запишетесь, то ВАМ придется подстроиться под время, когда он сможет делать ребенку массажи. Т.е. явно его репутация бежит впереди него и его рекомендуют друзьям и знакомым. Второй массажист настолько невостребован, что согласен бежать чуть ли не по свистку в любое удобное для вас время, хоть каждый день это время меняй - подстроится. Вопрос: какого массажиста вы возьмете своему ребенку - у которого расписано время пациентами или который настолько невостребован, что подстроится под любые ваши условия, лишь бы не потерять дополнительную копейку?"...
Я просто удивляюсь. Наша массажист имеет такую репутацию, что время ее расписано на 2 месяца вперед с 7ми утра до 9ти вечера. Потому как она реально "ставит детей на ноги" и желающих делать у нее массаж - очередь. Она сама распределяет у кого во сколько будет массаж - и это логично - построить свой маршрут так, чтобы не ехать с Левобережного на Победу, а потом на Воронцовку и снова Победу. И никто не жужукает. Даже те, кому массаж назначают на 9 вечера. Глупые, да? Надо было давно ее выгнать и позвать ту, что в гос.поликлинике баклуши бьет.![]()
Доброго денечка!!!
Julie_net - Дашу с двумя месяцами!!!
Девочки, фотки классные. Детки прелесть!!!
Julie_net - Дашу с двумя месяцами!!!
Лесятка, фото даже в превью - шикарные!!! (Радикал не открываю - комп свой люблю)
Gejly, очень замечательные фото - праздничные и торжественные. Хорошая память на всю жизнь.
Снежная птица - на Злату не успела...((
Может и я бы приехала в такое время на Солнечный... не загадываю, но, может быть, получится...
Вы о массажистах, а я о наболевшем... "похныкать" зашла
Поселились рядом с нами цыгане, сдала им дом соседка-алкашка. И все бы ничего, но...
Забор между нами обычный, деревянный с дырками... Сижу вчера на лавочке у себя во дворе кормлю малого, подбегает девочка (лет 5-6) к забору, снимает труселя... Говорю: что ты делаешь, ты же взрослая девочка, в туалет должна ходить
А она: а я тут привыкла какать, мне бабушка и мама сказали тут какать, чтоб я перед кухней не какала.... Какали они прям под окнами их кухни
Более того, их вся ватага (5 детей) бегает писять именно к этой части забора, потому что она дальше всего от их окон... А то что этот забор в 30 см от нашей лавочки (где я с малым гуляю и кормлю его нередко) и в метре от наших окон - товарищей не волнует
Вроде и хотелось по-нормальному, не ссорясь...Как подействовать на таких товарищей (дом они и нам и себе уже чуть случайно не подожгли), ума не приложу, но нервы реально сдавать начинают
P.S. простите за негатив с утра - накипело
Всем спасибо за комплименты нашим фото))
на Златочку я тоже не попала, но думаю найду в ОК
Татитаника, а дай координаты своей массажистки, хоть и сомневаюсь, что она к нам поедет и если можно стоимость в ЛС
Очень сочувствую(((, из не реальных советов может соседку припугнуть налоговой инспекцией, а из реальных ставить забор по выше это хоть частично решит проблему
Пообщаться с соседкой-алкашкой на предмет - либо она запрещает квартиросъемщикам гадить на принадлежащей ей собственности в непредназначенном для этого месте, либо ты накапаешь на нее в налоговую и милицию за сокрытие доходов от государства и неуплату налогов, мол, у тебя там хорошие знакомые есть, которые раскатают дело на полную катушку.
Приветик, девочки.
Сегодняшних деток и их мам с датками.
Фоточки с крестин пррсто супер. Аж самой захотелось Егорку своего пофоткать на северном в храме. Надо нашего папу напрягнуть с легка.
Очень ждем форумовку. нам к вечеру вообще идеально. так как с утра у нас кашки готовить надо,а в обед овощи,зато вечером мы совершенно свободны
Юленька Редхед очень сочувствую,я цыганей вообще ужаснр боюсь и соседство меня бы вообще очень сильно напрягало. Попробуй с бабой -алкашкой поговорить , может поможет
Востаннє редагував Викулик: 20.05.2013 о 12:48
забыла показатаься)
это мы в субботу были на день рождении крестника)
и сынуля вчера
RedHe@D - это жесть![]()
Востаннє редагував kotena: 20.05.2013 о 21:43
соседку теперь отыскать нужно, она тут гость редкий, а когда в прошлом месяце пришла - ее даже в собственный двор не пустили... Но когда отыщем - придется беседовать
спасибо, только вот забор от "благоуханий их покаков и пописов" спасет врядли...
Наверное придется тратить свои нервы и ссориться... Пойду еще уличной нашей нажалуюсь (хотя, ей на все начхать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks