Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 213 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Как дела соратницы?
    Rакие планы по ремонтам?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Я не местная
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис

http://forum.materinstvo.ru/journal....&comm=1129510* макеты и отрисовки для детского сада.
    Приветик всем. Меня звать Жанна. Вчера одна моя виртуальная подружка написала мне, что попала ко мне в дневничок на сайте Материнство через ссылку на вашем форуме. Конечно мне стало любопытно. И правда во втором сообщении, как первой темы так и этой тоже, ссылка на мой дневник с пометкой "макеты и отрисовки для деского сада". Улыбнуло. И стало приятно. В 2011 году , в январе, когда автор сообщения разместил эту ссылку, я только полгода как работала над оформлением детских садов. Тогда еще только по России. Прошло более двух лет. Я выросла. И открыла свой интернет-магазин по оформлению стендов. И работаю теперь по Украине, ведь живу я в Житомирской области.

Если интересно, то вот ссылка. Заходите.

http://www.stendall.com/

Возможно кто-то из вас зарегистрирован на Материнстве, то раньше я была Medic2007. Теперь Жар-птица. В дневнике есть разные отрисовки полезные.

Мне как творческой личности очень приятно, что уже 2 года назад кто-то рассмотрел мой потенциал и даже включил в список полезностей. Спасибо!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Как дела соратницы?
    Rакие планы по ремонтам?
    ой, нас тепрь только ремонты в школе вероятно ждут. Садик сдаем не ремонтированный, сколько ж можно

Звідки Ви
    Я не местная
    Дописів
    7

Типово

Забыла написать, чтоб попасть в дневник на материнстве, достаточно зарегистрироваться.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ой, нас тепрь только ремонты в школе вероятно ждут. Садик сдаем не ремонтированный, сколько ж можно
    Я еще помогаю с ремонтом,воспитателя жалко!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Жанна Жар-птица Переглянути допис
    Приветик всем. Меня звать Жанна. Вчера одна моя виртуальная подружка написала мне, что попала ко мне в дневничок на сайте Материнство через ссылку на вашем форуме. Конечно мне стало любопытно. И правда во втором сообщении, как первой темы так и этой тоже, ссылка на мой дневник с пометкой "макеты и отрисовки для деского сада". Улыбнуло. И стало приятно. В 2011 году , в январе, когда автор сообщения разместил эту ссылку, я только полгода как работала над оформлением детских садов. Тогда еще только по России. Прошло более двух лет. Я выросла. И открыла свой интернет-магазин по оформлению стендов. И работаю теперь по Украине, ведь живу я в Житомирской области.

Возможно кто-то из вас зарегистрирован на Материнстве, то раньше я была Medic2007. Теперь Жар-птица. В дневнике есть разные отрисовки полезные.

Мне как творческой личности очень приятно, что уже 2 года назад кто-то рассмотрел мой потенциал и даже включил в список полезностей. Спасибо!
    Здорово! Спасибо за ваш труд)

Дописів
    223

Типово

Уважаемые форумчане. у меня вопрос, как вы считаете, если воспитатель на больничном (операция), нужно ли денежную помощь или как быть, т.к. деньги в фонд на это не предусматривали.

Звідки Ви
    Я не местная
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Здорово! Спасибо за ваш труд)
    Спасибо за добрые слова. Как говорится "жизнь заставила". У меня двое деток-инвалидов. Зато все стенды на сайте - это мой дизайн. И очень много на основе моих же отрисовок. Я лично работаю с клиентом пока он не будет полностью удовлетворен. А еще, учитывая что мы сами полностью делаем стенды, сами закупаем материалы, то и теребования к безопасности у меня очень высокие. Например, я и не знала раньше, что нужно очень внимательно относится к тому, какими чернилами печатаються стенды. Возможно эта информация и вам всем будет полезна.
    Перед заказом стендовой продукции позвоните на фирму и спросите, какие чернила используются. Если СОЛЬВЕНТНЫЕ, то сразу отказывайтесь, так как это чернила для наружной рекламы, они токсичны, и оооочень воняют. Частенько эту гадость просто ламинируют. Запах тогда не чувствуется. Мы когда подбирали партнеров по печати тоже с этим столкнулись, принесли отпечаток, и все зачесались и не могли выветрить квартиру долго.
    Так как я делаю много всего для своего сына, то используем только то, что нам печатают ЭКО-сольвентными чернилами, которые идут для внутренних рекламных работ. Да, это дороже. Но мне как маме детей-инвалидов очень близка проблема детского здоровья, и не позволю себе зарабатывать на здоровье чужих детей. В принцие разницу про чернила легко можно найти в инете. Только пока сам не столкнешься просто и не подумаешь, что могут детям подсовывать вот такую дрянь.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Уважаемые форумчане. у меня вопрос, как вы считаете, если воспитатель на больничном (операция), нужно ли денежную помощь или как быть, т.к. деньги в фонд на это не предусматривали.
    У нас была такая ситуация. Я оставила в группе список и подменный воспитатель собирала деньги,по принципу "кто сколько может".Очень порадовали родители,в основном сдавали от 50 до 100 грн. Наша воспитатель была растрогана до слез.
    Естес,список не передавался-это для учета ,т.к. сказать.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Приветик всем. Меня звать Жанна. Вчера одна моя виртуальная подружка написала мне, что попала ко мне в дневничок на сайте Материнство через ссылку на вашем форуме. Конечно мне стало любопытно. И правда во втором сообщении, как первой темы так и этой тоже, ссылка на мой дневник с пометкой "макеты и отрисовки для детского сада". Улыбнуло. И стало приятно. В 2011 году , в январе, когда автор сообщения разместил эту ссылку, я только полгода как работала над оформлением детских садов. Тогда еще только по России. Прошло более двух лет. Я выросла. И открыла свой интернет-магазин по оформлению стендов. И работаю теперь по Украине, ведь живу я в Житомирской области.

Жанночка добрый день, очень рада, что ты уже и на Украине оформлением стендов занимаешься. Заменила сслылку с дневника на интернет магазин. Огромное спасибо за твои работы.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас была такая ситуация. Я оставила в группе список и подменный воспитатель собирала деньги,по принципу "кто сколько может".Очень порадовали родители,в основном сдавали от 50 до 100 грн. Наша воспитатель была растрогана до слез.
    Естес,список не передавался-это для учета ,т.к. сказать.
    спасибо, действительно, это правильно. все-таки знак внимания и поддержкаим необходимы.

Звідки Ви
    Я не местная
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Жанночка добрый день, очень рада, что ты уже и на Украине оформлением стендов занимаешься. Заменила сслылку с дневника на интернет магазин. Огромное спасибо за твои работы.
    Да, теперь я в сврей стране работаю. Платим налоги. Сейчас мы практически решили вопрос про снижение цены на печать картинок, и значит сможем снизить цену на наклейки, таблички, заголовки.

Судя по всему вы меня знаете. Маска кто вы? Я есть только на Материнстве, значит вы меня там знаете.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, как говорится, готовим сани летом...
    Есть упаковки для подарков новогодние картонные, ПРОДАМ.
    по 0,8грн, если интересно сделаю фото. Есть очень много, точно не пересчитывала...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки, как говорится, готовим сани летом...
    Есть упаковки для подарков новогодние картонные, ПРОДАМ.
    по 0,8грн, если интересно сделаю фото. Есть очень много, точно не пересчитывала...
    Интересно. Жду фото

Да, теперь я в сврей стране работаю. Платим налоги. Сейчас мы практически решили вопрос про снижение цены на печать картинок, и значит сможем снизить цену на наклейки, таблички, заголовки.

Судя по всему вы меня знаете. Маска кто вы? Я есть только на Материнстве, значит вы меня там знаете.
    Знаю еще как Medic2007. Написала в личку.
    Востаннє редагував Angelika77: 20.05.2013 о 15:15

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    я считаю нужно помочь. Или списком (как писала Констанция) или просто коробочку в раздевалке поставить. Иногда родители даже не знают, почему их воспитатель отсутствует

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

а у нас в соседней группе у девочки рак крови, тоже собирают деньги... кто сколько
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки а в яслях кто то готовит презенты воспитателям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    наши в прошлом году дарили выпускной подарок для группы - ковровую дорожку в спальню, так коллектив заказал, не для себя, а для группы, а мы в этом году планировали, но потом возникла непредвиденная ситуация с ремонтом беседки, в итоге - дарим группе обновленную беседку и площадку(выложу фотки чуть позже), ну может еще организуем ко Дню защиты детей - детям веселуху, а воспетам торт с шампусиком, как родители будут настроены.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы просто для группы за счет фондов много сделали-и беседка с перекрытой крышей,лавками и выносными столами и линолеум в игровой и новая кухонный комплекс в группу))думали что то для воспетки лично придумать
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    наши в прошлом году дарили выпускной подарок для группы - ковровую дорожку в спальню, так коллектив заказал, не для себя, а для группы, а мы в этом году планировали, но потом возникла непредвиденная ситуация с ремонтом беседки, в итоге - дарим группе обновленную беседку и площадку(выложу фотки чуть позже), ну может еще организуем ко Дню защиты детей - детям веселуху, а воспетам торт с шампусиком, как родители будут настроены.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы ничего не дарили
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 57 з 213 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті