Может кто-то поделится проверенным рецептом для хинкали, в основном интересует начинка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-то поделится проверенным рецептом для хинкали, в основном интересует начинка.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
а сколько горчицы в окрошку кидать? никогда не ложила
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Не, вот такая: http://www.utkonos.ru/images/photo/3143/3143035S.jpg
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
вернулась
получилось вкусно и.. укфир+газировка+горчица дали вкус настоящей сыворотки
так что ничего необычного, очень круто
пасиба, Юля
Юля, здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста своим фирмовым рецепиком заварного теста для вареников? А то че то в нете инфы кучка)) а хоцца так,чтоб вкусно-проверенный![]()
Тут дело такое, мелкий мой потребовал купить в сильпо хинкали и все с аппетитом умял, больше 400 граммЯ это чудо продукт похожий на пельмени в жизни не делала и не ела. Но так как ребенку понравилось и он готов есть мясо хотя бы в таком виде, мне бы даже не то что оригинальный рецепт хинкали, а приближенный к магазинскому. Понимаю, что задачка еще та, многие не знают, но может кто-то сыщется и подскажет. Одно могу сказать, там специи, а вот какие бог его знает. То что нахожу в инете, не то, кинзу я там не почувствовала и много зелени не было.
Пока сидим на магазинских хинкали, но это ж не дело, тем более у меня он аллергик, бог его знает что они туда кладут.
Approved by Boberchuk
Доброго утра!
Так вот жеж он, в каталоге )))
Approved by Boberchuk
Не, конечно, магазинные есть - не дело. ну их.
Юль, рекомендую Бугайского почитать, у него всё в подробностях описано. Можно что-то изменять, под свой вкус, но принцип там понятен.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мне сдается, что магазинские хинкали - єто теже пельмени (тесто и начинка), только форма другая, может еще набор специй немного отличается. как-то попадался мне рецепт домашних хинкали, мне показалось заморочно. сворачивают их как-то специфично и рекомендуют хвостики не есть после приготовления.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks