| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егор Бу у меня конечно нет такой причины как у вас..........но я уже давно сплю 4-5 часов в сутки, привыкла к этому
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Егор Бу а кто говорит, что нам надо меньше, женщине для нормального внешнего вида, вообще надо спать не менее 8-ми часов в сутки........типа поумничала
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
мне не менее 8 ми нужно...Но бывают исключения...
Сказками я с дочкой провожаю
Каждый день вечернюю зарю...
Коням в стойлах гривы заплетаю,
Перстни красным девицам дарю...
И от перьев пойманой жар-птицы
Обгорают пальцы у меня,
А звезда во лбу у царь девицы
Светит ночью ярче света дня... (с)
У-у-у, а поговорить-то и не с кем - пусто в гостиной...
Пока продолжение писал, все расползлись, хоть и говоирили: "Да мы вааще не спим, максимум часа 3-4, ждем вот продолжения..." Как же - как же... Это я не сплю - не покладая стила, рожаю продолжение...
Вот, родил тут кое-что, щас скину, подрихтую под форумский формат и выгружу.
Кстати, пожалуй на досуге таки состряпаю отдельный топ со сказгой и буду постить дальше туда. Но когда, даже не ведаю - празднеги-то закончились, разгуляево тоже...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А тем временем на безлюдных зимних и по-прежнему почему-то ночных дорогах наша оккульт-команда продолжала свое неспешное продвижение к смутно намеченной цели…
Карабас-Барабас трясся на козлах своей повозки, бормоча себе под нос что-то по-итальянски и периодически цыкал на лошадей. Внутри, где было чуть теплее, дремали наше герои, исчерпав полностью ромовые запасы Сильвера. Злобный Карлик, правда, узнав грустную весть о наступлении великой спиртной засухи, подергал Сильвера за вторую ногу, надеясь, что там тоже обнаружится протез со славным тайником, но она оказалась живая, а сам карлик получил протезом по башке и теперь свернулся клубочком, обиженно похныкивая на ухабах. Ему вторили традиционным деревянным перестукиванием деревянные болванчеги-куклы. Остальные расположились кто как мог и пытались спать. Проблемнее всего было Даме Яганыч с ее тремя головами - подушек ведь не было и она дремала своими головами поочередно, при этом бодрствующие головы пытались хоть и тихонько, но болтать, мешая уснуть засыпающей (сложнее всех было средней), поэтому реально не спали в результате все три, о чем-то своем шепотом вяло переругиваясь…
Внезапно это сонное царство было взбудоражено громким топотом копыт, обогнавшим фургон. Злая Колдунья внешним зрением вышла за пределы повозки и увидела источник шума – то был белый конь с шикарной белой же гривой, на котором восседал небесной красоты юноша в белом плаще с меховой подкладкой из песца (тоже, есс-но, белой). Одежда его также была того же цвета и отличалась тонким вкусом портного, не скупящегося на качественные материалы для своего шитья, обувь (сапоги цвета снега) также выдавала не только наличие определенной (и зело немалой) суммы у заказчика, но и утонченность его запросов. На голове поверх пышной, но ухоженной копны платиновых волос возвышалась изящная шляпа из мягчайшего белого фетра, украшенная пером полярной совы. Черты лица отличались аристократическим благородством и были чрезвычайно пропорциональны и привлекательны, особенно ее поразили небесной синевы большие глаза (да чего там – это был просто красавчег!)… Под плащом Колдунья смогла рассмотреть алмазный блеск покрывающих плечи и грудь мельчайших снежинок, не исключено, впрочем, что не настоящих, а брильянтовых. Хотя крупных камней бриллиантов чистой воды там тоже было немало… Углубив свой взор далее, она также ощутила мощные мышцы груди, рук и торса, а уж то, что она обнаружила при дальнейшем сканировании таинственного путешественника, повергло ее в еще более сильный восторг, вследствие чего она издала стон внезапно охватившего ее неведомого доселе чувства… Кем был этот неведомый страннег…пардон, - путнег (никаких намеков на авторское злоупотребление властью, я ведь просто сторонний наблюдатель – просто вырвалось
), ей было неизвестно, как она ни напрягала свои паранормальные способности, не могла пробиться в его сознание, там словно стена какая-то останавливала ее и не позволяла продвинуться даже на миллиметр… И вообще она ощутила, что его сопровождает чье-то незримое присутствие, оберегающее от ночных и дневных грабителей, различных проблем и прочих негараздов. Такого сильного впечатления от этого принца (у нее не было никаких сомнений в его статусе) она не ощущала в своей жизни никогда, что-то зашевелилось в ее темно-сером сердце и заставило его биться значительно сильнее, она вся преобразилась, став как бы более молодой, миловидной и явно подобрев, а глядящие на нее в недоумении товарки и прочие попутчеги, заметили даже, что глаза ее засветились в темноте неярким, но каким-то мягким светом, при этом никаких магических средств она не применяла, все это произошло само собой…
Топот копыт постепенно стих вдали и снова вернулась традиционная звуковая гамма за исключением звуков, издаваемых нашими путешественниками, ибо они, замерев и раскрыв рты (особенно впечатляли этим куклы – у них горло-то отсутствовало), глядели на Злую Колдунью, выглядевшую уже намного добрее. Тишину первым нарушил Злобный Карлик…
ЗК: И шо это было?
*тут всех словно отпустило, к ним вернулись обычные, свойственные им ощущения - Злая Колдунья стала снова злой и враз постарела, вернув свои годы; куклы разом, как по команде, со стуком закрыли свои рты и снова стали перестукиваться на ухабах головами; Сильвер продолжил нахлобучивать свой протез на место; Дама Яганыч возобновила свою внутреннюю перебранку; негативные по отношению к цветовой гамме друг друга феи, проверив целостность ногтей и маникюра на них, вернули на лица скучающее выражение. Лишь сам карлик, замерев, ждал ответа на свой вопрос*
ЗК (ДК): Шо шо - белое капшо, вот там шо… И вааще – мне надоело трястись в этой колымаге по ночам по этим убитым дорогам. Тут когда-нибудь утро наступает? Люди встречаются? Харчевни работающие имеются?
*сквозь складки передней занавески просунулась борода Карабаса и раздался его голос*
К-Б: Да-да, я давно хотел спросить: а когда мы будем давать представления – мои куклы и я сам уже соскучились по ним, да и прибыли не получаем – одни убытки! Опять же - поесть, выпить, отогреться и отоспаться хотелось бы, у меня зад уже стал будто деревянным от этой лавки…
ЗК (ДК): Он не “будто” стал, а просто стал у тебя реально деревянным – я спецом колдонула, чтобы не заморачивался на отдыхе и жестком своем облучке, а также вот на этих своих “выпить-пожрать”. Ну ладно – кое-что я все же поменяю – надоело так ехать…
*она потрясла пальцами, словно разминая их, потом закрыла глаза и внезапно громко хлопнула в ладоши. Тут же всё преобразилось – наш коллектив оказался на втором этаже шикарного турного автобуса в удобнейших мягких креслах (Злая Колдунья – на кожаном диванчиге), сзади был виден бар, к которому тут же с радостным визгом ломонулся Злобный Карлик. В окна было видно, что они едут не по ночной убитой дороге, а по залитому солнцем автобану. Снизу доносились какие-то то ли радостные, то ли полупьяные вопли… Наши герои также изменились: они были во вполне традиционной гражданской одежде, а не в своих сказочных нарядах. Карлик, к своей вящей радости обнаруживший в баре широкий ассортимент хоть и незнакомых, но вполне желанных напитков, держа в одной руке открытую бутылки шотландского виски, из которой прихлебывал, с недоумением рассматривал какую-то книжицу с надписью “Инвалидская книжка” и своей фотографией, найденную в кармане. Там сообщалось, что ее владелец имеет вторую группу инвалидности по общей слабости организма и, в первую очередь, ума. Так ничего и не поняв, он сунул ее назад в карман и придурошным голосом закричал*
ЗК: Опачки! Вот это дело! Там пойла навалом – хоть залейся, всю жизнь мечтал на таком двухэтажном фургоне прокатиться с выпивкой. Вот только жратвы бы еще найти… А кто там орет внизу так радостно – часом не обслуга?Так надо заказать чё-нить похавать!
ДЯ (все три головы хором): Да, действительно – кто это там?
К-Б: И где мои куклы?!! Это не их голоса!
ЗК (ДК): Угомонитесь, там внизу – наша новая труппа, я заказала самое популярное шоу в этих краях. А куклы твои в багажнике лежат, не боись – оставила на случай растопки! Ггг…
ЗК: Ггг…
*Карабас нервно дернулся со сжатыми кулаками, но поняв, что это типа шутка, успокоился, сходил к бару и принес всем по бутылке пива, приложившись добряче к своей. Тут на лестнице снизу появилась с дурным смехом какая-то женская голова, приговаривая: “Ггг… Ну, мои дорогие, когда же уже остановка и ужин? Ггг…” Вместе с нею был виден мущщина с полуобезьяним лицом, корчащим идиотские рожи. Затем эта парочка со столь же дурковатым смехом исчезла. Любитель телеэфира, глядящий всё подряд, без труда узнал бы в этих персонажах Регину Дубовицкую и Евгения Петросяна…*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дааа ужжжжжжжж, батюшка Странег, Вам только речь толкать... так все гости фейсами в оливье посапывать будут через полчаса вашей речи... будьте лаконичнее и к вам народ подиянется![]()
Про белого принца хорошо сказал... Аж торкнуло где-то.. то есть ёкнуло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks