Не знаю. У меня там скидки нет. Обычно на скидку заказывала с Владой или еще кем-то из девочек. Так, чот не подскажу, как лучше. Но если будет возможность как-то объединиться, то я не против.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю. У меня там скидки нет. Обычно на скидку заказывала с Владой или еще кем-то из девочек. Так, чот не подскажу, как лучше. Но если будет возможность как-то объединиться, то я не против.![]()
Да, обычно 20 грн.
Ну, да. У меня обычно 17 выходит.))
Да, конечно считается!
Теперь давайте решим, кто будет получать.
Я живу возле Пассажа в Центре, я всегда дома, НП у меня под боком и мне удобно.
А вот удобно ли вам забирать в Центре?
подскажите, пожалуйста, где можно купить или заказать EK Success - Disney Collection,?
Девочки, плз, полчасика обождите опоздавшую. Я сейчас тоже сделаю заказик быстренько на СкрапЮА и оплачу.
Лизочка, мне у тебя очень удобно забирать.
Заказала, оплатила, оплату отметили...
Лиза, попросила к тебе присоединить (мой заказ 11158 ). Спасибочки
Востаннє редагував Iriska902: 20.05.2013 о 12:31
Я созванивалась с ними, они сказали, что все Днепропетровские заказы сегодняшние на Лизу отправят.
мне просто на почту уже пришло письмо с номером декларации и номером склада
Это называется СЕРВИС !![]()
Честно говоря, я сама в шоке....
Девочки, буду делать заказ в Штампувальне на днях: http://stampsblog.zgharda.com/
может ком что надо... на скидку нужно очень много набирать, поэтому без.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks