| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Воскресные пузики с недельками!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ! Про узелок не волнуйся - надеюсь все уладится...
такой пузик классный - у меня где то такой же был в этот раз....а в первую кончно недель в 25-30
Спасибо...тел. есть - просто хотела бы узнать сколько $
Аля я думаю ты преувеличиваешь....ждем фото как получишь))
я в таком же положении -расчета последней з-п на момент ухода в первый декрет..т.е. ты должна получить столько же как и в первый раз...
Поздравляю с двойняшками и добро пожаловать к нам!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я раньше думала, что больше чем я люблю Катю, уже второго ребенка не полюблю. Но это только казалось. Я как-то прочитала в одной книге, что ребенок уже рождается с любовью. У нас так и было. Как только мне показали синенького, еще не вытертого Андрюшу, я почувствовала ТАКОЙ прилив любви к нему! Стыдно сказать, но к Кате я такого чувства не испытала. К ней любовь пришла не сразу. Первое время чувствовала себя какой-то ущемленной: все рожают и сразу плачут от счатстья, а я увидела и даже не поняла какую часть тела мне показывают.
Тогда вопрос: как перевести на кормление раз в 3 часа?
Я не представляю как своего сисечника перевести. Он стабильно кушает раз в час. Именно кушает всю грудь.
И потом подсасывает в течение часа. Я только 3 дня назад запихнула в него соску. Он в реве, засыпая ее чуть сосал. Я чай даю с проблемой. Видели бы как! Мне проще с ложки дать чай.![]()
Я готова перевести на кормление раз в 3 часа но он орет и тянется к груди.
Это точно, любовь не делится между детьми, она с каждым ребенком просто увеличиваетсяА насчет того, что младшим больше перепадает - думаю, младшим больше перепадает не любви, а просто внимания. Внимание в большой семье действительно делится и больше перепадает тому, кому в этот момент нужнее (кто младше, кто болеет, у кого проблемы или какие-то трудности, кто нуждается в помощи).
Всем привет)))
Девочки, я сегодня такая отдохнувшая)))) была на маникюре-педикюре, домой пришла, покормились - пошла по магазинам. Потом еще раз покормились, поспали, покормились - и муж ушел гулять, а я убрала всю квартиру ПОД МУЗЫКУ (есть у меня такая привычка, а с рождением зайца, конечно, пришлось от нее отказываться, а без музыки мне убирать бескайфово)
Кроватка приставлена вплотную, так что бежать куда-то не приходится)) а вставать то все-равно нужно, мы ж на смешанном...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks