Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 425 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну главное что на малыша не влияет!

А за это конечно слов нет.

Эт за пару дней до.
    лишить ее плотских удовольствий?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    443

Типово

девы у меня такой вопрос: кто уже родил второго ребенка - скажите какие эмоции переполняют? я настолько люблю сына и пока еще не понимаю как это-любить когото также?!))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!
    Воскресные пузики с недельками!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А я пришла с УЗИ.
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Про узелок не волнуйся - надеюсь все уладится...

Эт у меня такой был в 12 недель.А биться начала моя красота в 15 нед.2 дня.Так что ты права,все так индивидуально!
    такой пузик классный - у меня где то такой же был в этот раз....а в первую кончно недель в 25-30

Узнавала за кесарево для себя.Много.А знакомая рожала ЕР у него на ДБ-без договоренностиТак что ответить тебе не могу.Но тел. его есть,могу дать.
    Спасибо...тел. есть - просто хотела бы узнать сколько $

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мы приехали с фотосессии. Фотки не покажу, когда отдадут, так как я на них толстая и некрасивая
    Аля я думаю ты преувеличиваешь....ждем фото как получишь ))

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девочки может кто подскажет из каких доходов начисляется больничный (который 126 дней декретный) если в данный момент я в декрете за старшим ребенком?
    я в таком же положении -расчета последней з-п на момент ухода в первый декрет..т.е. ты должна получить столько же как и в первый раз...

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Спасибо!
    Да, у нас шансы были достаточно высокие, мама моя из двойни, у сестры мужа двойня, кроме того мне 35лет, а в этом возрасте шанс на двойню высок.
    Но, при всем при этом, я не ожидала, что это произойдет именно со мной
    Поздравляю с двойняшками и добро пожаловать к нам!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

AlivKa, mollis, Lenusik27 , Anutka2610 , vladusya, Foxama - девчонки, спасибо за ответы)))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А я пришла с УЗИ. Все хорошо с малышом, положение правильное, вес 2262 гр, только 1 нетугое обвитие. Еще все параметры соответствуют сроку по месячным, хотя раньше ставили срок чуть меньше.
    Только у меня на матке увидели какой-то узелок, сейчас буду читать что это такое. Сказали, что на роды и ребенка он не влияет, но после родов надо его наболюдать и наверное ж как-то лечить
    Поздравляю с хорошим УЗИ! С узелком дай Бог проблема разрешится.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик!

Воскресных пузиков с неделькой!!!!

]Foxama - поздравляю с покупкой коляски!!!

rinzaya Поздравляю с двойняшками и добро пожаловать!!!

Типово

девы у меня такой вопрос: кто уже родил второго ребенка - скажите какие эмоции переполняют? я настолько люблю сына и пока еще не понимаю как это-любить когото также?!))
    у нас четверо-и каждого любишь по особенному!!!!у нас всем хватает любви!!!конечно младшим больше перепадает!!!!!!но всё дело в возрасте!!!!!а так-сердце оно хорошо тянется от любви!!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Жаннусь, а это точно живот? Не на погоду?
    У нас капец! Животик вроде беспокоит реже. С какашками подружились, я несколько раз в день грею платочек и кладу на животик и массирую. Делаем все дела и довольны. До слез не доходим. А как начались дожди это ужас! Не мой ребенок! Он не спит совершенно. Только лежа животиком у меня на животе. И все. Ночи/дни.... Вечерами часа по 2 тупо орет. Ничем невозможно успокоить. Я уже не знаю что делать.
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    спасибо за совет , может и стоит сдать. А вам врач назначала этот анализ?? И там прямо в результате написано каких бактерий не хватает??

Спасибо, Милочка!!! Заснул сейчас на мне , такой сладенький!))
    вставлю и свои 5 копеек. Девченки, у нас подобное было в первый месяц,когда кормила по требованию. Наладилось когда стала грудь давать раз в два-три часа.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Как я тебя понимаю
    У меня сначала была куча страхов по поводу совместного сна (с детства сплю беспокойно, много двигаюсь, боялась зайчонка ударить/придавить ), но ничего - сыграл, видимо, свою роль опыт спанья в одной позе после травмы, муж говорил, шо аж страшно - лежала без малейших шевелений без повода

В обчем, попривыкла, вошла во вкус и тута... Ляля стал засыпать сам в кроватке . Не поверите, обиду чувствовала недетскую, как это он БЕЗ меня

Теперь копромиссим - ночью раздельно, днем минимум один сон вместе (с этим тоже прикол - после родов не могла уснуть днем, даже если за ночь часа 3 всего спала, ходила аки зомби. Но СБ, организм поумнел - теперь могу спать в любое время суток, в любой позе
    Даша, Надя-Лунная, как вы так умудряетесь, раздельно? Мы только ручные. Даша, а кормить ночью - берешь к себе, а потом снова несешь в кроватку?
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас четверо-и каждого любишь по особенному!!!!у нас всем хватает любви!!!конечно младшим больше перепадает!!!!!!но всё дело в возрасте!!!!!а так-сердце оно хорошо тянется от любви!!!!
    Золотые слова! Вы - героическая мама!!!
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, скажите, продаются где-нибудь наборы постельного белья не из восьми предметов, чтобы просто была простынка и пододеяльник? Потому что в асиковских наборах есть и одеяло, и подушка, и защита, а мы это все отдельно купили

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аля, я уверена, ты там чудесная
    спасибо, очень надеюсь, что хоть несколько фот будет, там где я себе понравлюсь честно, я не кокетничаю

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, скажите, продаются где-нибудь наборы постельного белья не из восьми предметов, чтобы просто была простынка и пододеяльник? Потому что в асиковских наборах есть и одеяло, и подушка, и защита, а мы это все отдельно купили
    так там же и продаются сменные комплекты
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спасибо, очень надеюсь, что хоть несколько фот будет, там где я себе понравлюсь честно, я не кокетничаю

так там же и продаются сменные комплекты
    Спасибо, посмотрю еще раз)

Дописів
    6 554

Типово

Я раньше думала, что больше чем я люблю Катю, уже второго ребенка не полюблю. Но это только казалось. Я как-то прочитала в одной книге, что ребенок уже рождается с любовью. У нас так и было. Как только мне показали синенького, еще не вытертого Андрюшу, я почувствовала ТАКОЙ прилив любви к нему! Стыдно сказать, но к Кате я такого чувства не испытала. К ней любовь пришла не сразу. Первое время чувствовала себя какой-то ущемленной: все рожают и сразу плачут от счатстья, а я увидела и даже не поняла какую часть тела мне показывают.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    вставлю и свои 5 копеек. Девченки, у нас подобное было в первый месяц,когда кормила по требованию. Наладилось когда стала грудь давать раз в два-три часа.
    Тогда вопрос: как перевести на кормление раз в 3 часа?
    Я не представляю как своего сисечника перевести. Он стабильно кушает раз в час. Именно кушает всю грудь.
    И потом подсасывает в течение часа. Я только 3 дня назад запихнула в него соску. Он в реве, засыпая ее чуть сосал. Я чай даю с проблемой. Видели бы как! Мне проще с ложки дать чай.
    Я готова перевести на кормление раз в 3 часа но он орет и тянется к груди.

Дописів
    290

Типово

Девочки, простите, дайте ссылку на японские подгузники.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Тогда вопрос: как перевести на кормление раз в 3 часа?
    Я не представляю как своего сисечника перевести. Он стабильно кушает раз в час. Именно кушает всю грудь.
    И потом подсасывает в течение часа. Я только 3 дня назад запихнула в него соску. Он в реве, засыпая ее чуть сосал. Я чай даю с проблемой. Видели бы как! Мне проще с ложки дать чай.
    Я готова перевести на кормление раз в 3 часа но он орет и тянется к груди.
    Мой стал кушать с таким перерывом уже после 6 мес

Дописів
    9 913

Типово

http://pampik.com/catalog/YAponskie-...FYaz3godsWQAnQ

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Это точно, любовь не делится между детьми, она с каждым ребенком просто увеличивается А насчет того, что младшим больше перепадает - думаю, младшим больше перепадает не любви, а просто внимания. Внимание в большой семье действительно делится и больше перепадает тому, кому в этот момент нужнее (кто младше, кто болеет, у кого проблемы или какие-то трудности, кто нуждается в помощи).

Дописів
    15 239

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Девочки, я сегодня такая отдохнувшая)))) была на маникюре-педикюре, домой пришла, покормились - пошла по магазинам. Потом еще раз покормились, поспали, покормились - и муж ушел гулять, а я убрала всю квартиру ПОД МУЗЫКУ (есть у меня такая привычка, а с рождением зайца, конечно, пришлось от нее отказываться, а без музыки мне убирать бескайфово)

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Даша, Надя-Лунная, как вы так умудряетесь, раздельно? Мы только ручные. Даша, а кормить ночью - берешь к себе, а потом снова несешь в кроватку?
    Кроватка приставлена вплотную, так что бежать куда-то не приходится)) а вставать то все-равно нужно, мы ж на смешанном...

Сторінка 386 з 425 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті