| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Гетсби" великолепен! Все.
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
День психа / Day of the Wacko, Dzien swira, 2002, драма, комедия, Польша/ -
фильм про рефлексирующего интеллигента -
пана режиссёра Марека Котерского.
Детям не смотреть! /жёстко, и нецензурная лексика/.
![]()
Востаннє редагував Funeral director: 19.05.2013 о 20:12
Если же захочется поглядеть доброе и забавное польское кино - рекомендую "Ангела в Кракове" того же 2002 г.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"караоке" пишедцо с маленькой буквы
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Великий Гетсби" - хм-хм...Даже не знаю. Начну с того, что Фицджеральда не люблю. Эта книга мне показалось а) не достаточно глубокой; б) история не достаточно красивой - в подобном жанре должно присутствовать хотя бы одно из двух. Как мне кажется, Лурамну удалось выжать из первоисточника по максимуму. Хотя некоторые моменты мне не понравились, вспоминались слова Алисы "клюква-клюква-клюква"... Jay-Z в качестве музыкального сопровождения как квинтэссенция этой клюквы.
ДиКаприо - предсказуемо прекрасен, со свой улыбкой "которую встречаешь 4-5 раз в жизни" и со своим яростным срывом. Тоби Магуайр - ужас-ужасный, зачем из него сделали полудурка? Не понравилась ни его игра, ни то, каким представили его персонажа. Маллиган - наверное неплохо, при всей моей нелюбви к ней. Джоэл Эдгертон - понравился, хотя внешне совсем не подходит на роль потомственного аристократа, представителя богатейшей семьи.
Вообщем, о потраченном времени не жалею, но история меня не зацепила, я не смогла сопереживать героям (а это мне кажется главное в таком жанре).
ЗЫ: а еще намерено или нет Лурман сделал набор клише с ДиКаприо - тут вспоминаются и кадры из "Ромео+Джульетта", и "Титаник".
Новый "Стар трек" с любимым пупсиком Камбербетчем понравился. без него вряд ли бы фильм понравился так сильно. Kапитан Кирк - такая сладкая карамелька, что тошнит. Прям капитан школьной футбольной команды. А блондинка - "чирлидерша". Спок чудесен.
После фильма захотелось посмотреть то ли сериал, то ли другие фильмы "Стар Треки".
Вот "Гетсби" даже смотреть не хочется, даже трейлер у него похож на новогоднюю гирлянду. все сверкает, блестит, двигается и кое-где преувеличенно драматичные морды главных героев мелькают. Скука страшная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks